Einführung in die Wolke Brot
, wenn für ein Brot frei oder glutenfreie Weizen-freie Kohlenhydrate suchen und dann Wolke Brot ist auch für die es bekannt, ähnelt Wolken bilden, sobald das Brot nur sein können, was Sie gesund in Ihren Speiseplan aufzunehmen brauchen.
diese Touren Brot bestehen nur aus wenigen Komponenten, sondern es wird Wunder für Ihr Herz und Ihre Taille arbeiten!
Pinterest hat mit vielen verschiedenen Bildern der Köche Haus begeisterte Verbreitung guter Nachrichten wie ein Lauffeuer explodierte, aber ich schwöre, den Geschmack, dass es zwar nicht genau, wie Ihre durchschnittliche Laib dein Brot, dass das Wasser im Munde hat Qualitäten schmecken kann und dieses sehr vielseitig!
Was ist Cloud Brot?
Brot Wolke ist vollgepackt mit Protein und es ist nicht nur eine gesunde ersetzen Brot für Erwachsene, aber sobald man sich zu gehen und versuchen, viele der Ergänzungen zum Grundrezept, das ein Favorit unter den Kindern sein kann ausfallen und einem leckeren Snack zu Lunchboxest hinzuzufügen entweder für die Schule oder Spiele.
Brot Wolken Rezepte
Es gibt eine ganze Reihe von Rezepten zur Auswahl einige Wolken Brot gesund zu erhalten, aber jeder hat vier Hauptkernkomponenten, aber wir entschieden uns aus zu setzen dort eine gesündere Version von allen, weil wir am Ziel der erste Ort, die besten Ergebnisse zu erzielen
, so ist dies, wie es fertig ist, müssen Sie die folgenden die Kombination dieser guten Dinge
Zutaten zu machen:
- 3 Eier, getrennt [19459015-3EsslöffelvolloderMilchQuarkKäse
- einen halben Teelöffel Weinstein oder etwa ein Teelöffel einer halben Zitrone
Zubehör: ..
[ - ⅛ Teelöffel Salz
- 3/2 Teelöffel natürliche Süßstoffe, vorzugsweise Honig, Stevia, Agavendicksaft oder Palmzucker
Trends:
- Sonder Heizen Sie Ihren Backofen auf 300 Grad Fahrenheit oder 150 Grad Celsius und Backblech mit Backpapier bereit
- zwei der zubereiteten Speisen, eine für die Eiweiß und ein Eigelb mischen
- in einen Topf mit den Eiweiß fügen sie Ihre Kalk oder Zitronencreme in das Ei und schlagen, bis sie Spitzen bildet, eine harte
- in einer anderen Schüssel mit den Eigelben Käse und Süßstoff Ihrer Wahl hinzufügen und vermischen
- eintragen sanft die Eigelbmischung Weißen Weißen Weißen von ihnen, bis Sie Falten eine gelbe Farbe konsistent in der Mischung erhalten, ohne es zu übertreiben. Wir wollen den steifen Eiweiß und Konsistenz von dünn zu halten über
- Stellen Sie Klumpen von der Mischung und fügen Sie dem Backblech legen und mit einem Löffel ein wenig zu verflachen wie Plätzchen zu suchen
- und legte es auf den mittleren Schiene des Ofens und lassen Sie sie backen für ca. 20-30 Minuten, je nachdem, wie schnell Sie goldbraun
gehen - sofort bereit, entfernen Sie sie aus dem Ofen nehmen und auf Rack-Kühlung oder Plattenschneid zu kühlen.
Vorschläge für Cloud-Brot
Wolke Brot gegessen aus dem Ofen schön heiß werden kann oder in einem luftdichten Plastiknahrungsmittelbeutel oder Schale gelagert werden später gegessen zu werden. Wenn links stehend wird mehr flauschiger und zäh in Textur und sieht aus wie mehr wie ein normales Brot statt, wenn es aus dem Ofen kommt und warm gegessen. Es ist sehr krümelig in der Textur auf den ersten, aber geändert Stabilität bei der Lagerung.
Brot Cloud können die Burgerbrötchen, in Scheiben geschnitten Sandwich oder von sich aus mit Suppen, Butter und Marmelade zu ersetzen verwendet werden. Sie können auch das Fladenbrot ersetzen und essen Brot mit Dips Wolken Favoriten wie Humus oder Guacamole, oder machen es zu einem Mini-Pizza mit Luxusklasse Ihrer Wahl. Verwendet dafür sind endlos, und Sie können Ihre Fantasie freien Lauf lassen. Brot Wolke beide sehr lecker und nahrhaft.
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