Ist es besser, zu beobachten, Fett oder Kalorien, Gewicht zu verlieren?

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ist es am besten für die Uhr Fett oder Kalorien, Gewicht zu verlieren?

Is It Better to Watch Fat or Calories to Lose Weight?

Wenn Sie abnehmen wollen --- --- Fett insbesondere scheint, dass Sie beschränken sollte von Fett in der Ernährung. Fett ist nur eine der drei Hauptnahrungsbestandteile, die die menschliche Ernährung ausmachen, und einige ist es wichtig, das System reibungslos läuft. Wenn es hart auf hart kommt, ist die Menge der Energie, die in der Regel in Form von Kalorien, und spielt eine wichtige Rolle in Ihrer Fähigkeit zu verlieren, und zu erhalten oder Gewicht.

Eigenschaften Weight Loss

Kalorien steht für die Menge an Energie, Nahrung bietet. Verbrauchen Sie 3.500 Kalorien weniger, als Sie brennen ein Pfund zu verlieren. Fett ist oft das Hauptanliegen ist, wenn die Kalorien bedenkt, weil, wie Sie wichtige Nährstoffe zu gehen, ist die intensivsten Wärmeeinheiten. Während Kohlenhydraten und Eiweiß enthält vier Kalorien pro Gramm und Fett enthält etwa neun Kalorien pro Gramm. Ausschneiden Fett scheint, dass es eine einfache Möglichkeit, Kalorien zu reduzieren und damit Gewicht zu verlieren, aber nicht ganz so einfach.

Bedeutung von Fett

Körper braucht etwas Fett die Produktion des Hormons anregen, und die Aufnahme von etwas zu erleichtern Vitamine und Isolierung für die inneren Organe zur Verfügung stellen. Fett ist auch eine Energiequelle in dem Körper, und es dauert länger als Kohlenhydrate zu verdauen, so dass sie dazu beitragen, die Gefühle der Zufriedenheit und Freude. Es ist Fett in den meisten Proteine, Milchprodukte und einigen pflanzlichen Quellen.

Arten von Fett

trotz der Tatsache, dass Sie brauchen etwas Fett in der Ernährung, nicht alle Arten von Fett sind wünschenswert, auf gleicher Augenhöhe. Formen von gesättigten Fetten, vor allem in tierischen Produkten zu finden, und dazu beitragen, Gewichtszunahme sowie andere Erkrankungen, sagt der American Heart Association. Im Jahr 2003 eine australische Studie, die im British Journal of Nutrition, Hauptautor von Futtermitteln veröffentlicht. Pierce sagte Swapping gesättigte Fette mit einfach ungesättigten Versionen verursacht erheblichen Verlust an Körpergewicht, obwohl die Teilnehmer nicht signifikant von Kalorien oder Fettkalorien ändern. Und auch vermeiden, Transfette mit Gewichtsabnahme zu helfen. Eine Studie von der Wake Forest University unter Leitung von Kylie Kavanagh hat in der Ausgabe 2007 der Zeitschrift Obesity, die Affen gefüttert ein High-Mahlzeiten an ungesättigten Fettsäuren gefunden und veröffentlicht, obwohl die eine kontrollierte Diät Wärmeeinheiten zu sein, gewann beträchtliches Gewicht --- vor allem in den Bauch.
reduzieren Sie Ihre Gesamtkalorienzufuhr hat, dass die effektivste Methode der Gewichtsreduktion gezeigt. Randomisierte klinische Studie der Harvard School of Public Health durchgeführt und das Zentrum Pennington Biomedical Research der Louisiana State University System, verglichen vier verschiedenen Mahlzeiten über den Zeitraum von zwei Jahren. Die Ergebnisse, die im Februar 2009 veröffentlicht wurde, eine Reihe des New England Journal of Medicine gezeigt, dass unabhängig von der Ernährung der großen Make-up Nährstoffe und Kalorien reduzieren führen zur Gewichtsabnahme. 811 Studienteilnehmer aßen entweder eine fettarme / mittel-Protein, Low-Fett / hoher Proteingehalt, hoher Fett / High Protein oder fett / Durchschnitt Protein-Diät. Jede Diät folgt den Grundsätzen der Wirtschaftlichkeit der Ernährung, mit einem Schwerpunkt auf Transport Fett und Vollkornprodukte. Alle Teilnehmer verloren ähnliche Mengen an Gewicht und reduzieren Taillenumfang gelungen, die Forscher zu dem Schluss, dass die gesamten Kalorien zu reduzieren, ist der Schlüssel Gewichtsverlust Ergebnisse zu erzielen.

Urteil

so lange, wie Sie die Aufnahme von gesättigten Fettsäuren und die Beseitigung des größten Teils der ungesättigten Fettsäuren begrenzen und es sollte Ihre Gesamtmenge an Fett ist weniger wichtig als Ihre gesamte Kalorienzufuhr für, wenn sie versuchen, Gewicht zu verlieren. Für die Zwecke der Gesundheit, ist es sinnvoll, die Richtlinien der American Heart Association zu folgen verbrauchen 25 bis 35 Prozent des gesamten täglichen Kalorien aus Fett, mit nur 7 Prozent der Kalorien aus gesättigten Fettsäuren Quellen. Weil Gewichtsverlust Kalorien Auswirkungen reduziert, und die Aufnahme von Fett zu verfolgen, und Fett ist intensiver Wärmeeinheiten aus anderen wichtigen Nährstoffen. Tone Mahlzeiten mit kleinen Portionen von gesunden Fette --- nuts auf Hafermehl bestreut, Nieselregen einen Teelöffel Olivenöl auf Ihren Salat oder ein Stück Avocado auf Ihr Sandwich hinzuzufügen.

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