wurde sie unter der verweigert niedrige Diäten -carb und fast so viel Brot
verstümmelt, aber die Kartoffel ist nicht unbedingt schlecht für Taille - und können uns tatsächlich helfen, Gewicht zu verlieren, behauptet eine Studie
Diät, die Kartoffeln inbegriffen sind alle Pläne an Gewicht verloren - so lange, wie es Kalorien im allgemeinen reduziert wird, fanden die Forscher
Diät, die Kartoffeln in ihrer Ernährung alle an Gewicht verloren sind, wenn sie schneiden Kalorien, für jede Studie ergab,
Wissenschaftler, dass es keine Beweise dafür, dass Kartoffeln zu einer Gewichtszunahme führen, wenn sie in einer gesunden Art und Weise hergestellt wird.
Die Forscher wollen die Rolle der Verringerung der Kalorien und Index glykämischen (GI) auf den Gewichtsverlust zu verstehen, und wenn die Kartoffeln in der Nahrung enthalten.
Index des Blutzuckers ist eine Skala von null bis 100, die angibt, wie schnell in den Blutkreislauf freigesetzt wird Glucose nach Kohlenhydrate zu essen.
Verzehr von Lebensmitteln hohen GI wie Weißbrot, weißer Reis einen Anstieg der Blutzuckerspiegel und Glukose verursachen wird schnell in die Blutbahn freigesetzt, durch einen Rückgang gefolgt, wenn es Insulin zu steuern es freigegeben wird.
Nahrungsmittel mit niedrigem GI, wie Vollkornbrot, Brei, brauner Reis, und brechen langsam während der Verdauung, das Gefühl macht Diät länger gesättigt und den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren.
Im Rahmen der Studie, unterteilt wurden 90 Männer und Frauen, die in drei Gruppen übergewichtig sind.
Es war die erste Gruppe Kalorien zu reduzieren, sondern Lebensmittel mit hohem GI zu essen.
Es war die zweite Gruppe Kalorien zu beschränken, sondern Lebensmittel mit niedrigem GI zu essen.
Menschen in der dritten Gruppe kann essen, was er will, ohne Einschränkungen auf Kalorien oder GI.
angegeben alle drei Gruppen Kartoffeln, gesunde Rezepte, die sie 5-7 Portionen Kartoffeln pro Woche zu essen.
Am Ende des Untersuchungszeitraumes, die 12 Wochen dauerte, fanden die Forscher heraus, dass alle drei Gruppen und Gewicht, und es gab einen signifikanten Unterschied in der Gewichtsverlust zwischen den beiden Gruppen.
Interessanterweise sogar kalorienreduzierten Kontrollgruppe und Gewichtsverlust - trotz sie nicht mit Kalorienreduktion angegeben bereitstellt.
Vielleicht nicht überraschend, geförderter Forschung von der Kartoffel-Brett Vereinigten Staaten, die mehr als 2.500 Kartoffelbauern und Handlern der Vereinigten Staaten darstellt.
Doch in der American College of Nutrition Magazine veröffentlicht wurde
0 Response to "Sie können Kartoffeln essen und ein wenig bekommen! Diäten Spezialisten, die aßen Kartoffeln noch an Gewicht verloren - so lange, wie sie von Kalorien zu einer Diät dominiert stecken"
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