Sie können Kartoffeln essen und ein wenig bekommen! Diäten Spezialisten, die aßen Kartoffeln noch an Gewicht verloren - so lange, wie sie von Kalorien zu einer Diät dominiert stecken

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wurde sie unter der verweigert niedrige Diäten -carb und fast so viel Brot
verstümmelt, aber die Kartoffel ist nicht unbedingt schlecht für Taille - und können uns tatsächlich helfen, Gewicht zu verlieren, behauptet eine Studie
Diät, die Kartoffeln inbegriffen sind alle Pläne an Gewicht verloren - so lange, wie es Kalorien im allgemeinen reduziert wird, fanden die Forscher
Dieters who included potatoes in their meals all lost weight if they reduced calories, a study found
Diät, die Kartoffeln in ihrer Ernährung alle an Gewicht verloren sind, wenn sie schneiden Kalorien, für jede Studie ergab,
Wissenschaftler, dass es keine Beweise dafür, dass Kartoffeln zu einer Gewichtszunahme führen, wenn sie in einer gesunden Art und Weise hergestellt wird.
Die Forscher wollen die Rolle der Verringerung der Kalorien und Index glykämischen (GI) auf den Gewichtsverlust zu verstehen, und wenn die Kartoffeln in der Nahrung enthalten.
Index des Blutzuckers ist eine Skala von null bis 100, die angibt, wie schnell in den Blutkreislauf freigesetzt wird Glucose nach Kohlenhydrate zu essen.
Verzehr von Lebensmitteln hohen GI wie Weißbrot, weißer Reis einen Anstieg der Blutzuckerspiegel und Glukose verursachen wird schnell in die Blutbahn freigesetzt, durch einen Rückgang gefolgt, wenn es Insulin zu steuern es freigegeben wird.
Nahrungsmittel mit niedrigem GI, wie Vollkornbrot, Brei, brauner Reis, und brechen langsam während der Verdauung, das Gefühl macht Diät länger gesättigt und den Blutzuckerspiegel zu stabilisieren.
Im Rahmen der Studie, unterteilt wurden 90 Männer und Frauen, die in drei Gruppen übergewichtig sind.
Es war die erste Gruppe Kalorien zu reduzieren, sondern Lebensmittel mit hohem GI zu essen.

Warum sind Kartoffeln besser für Sie, als Sie vielleicht denken

A medium-sized potato contains 110 calories
mittlerer Größe Kartoffel enthält 110 Kalorien
ein mittelständisches eine Kartoffel mit seiner Haut an enthält:
nur 110 Kalorien für jede Mahlzeit
mehr Kalium (620g) von Bananen
fast die Hälfte des Tageswertes an Vitamin C (45 Prozent)
enthält kein Fett, Natrium oder Cholesterin
Es war die zweite Gruppe Kalorien zu beschränken, sondern Lebensmittel mit niedrigem GI zu essen.
Menschen in der dritten Gruppe kann essen, was er will, ohne Einschränkungen auf Kalorien oder GI.
angegeben alle drei Gruppen Kartoffeln, gesunde Rezepte, die sie 5-7 Portionen Kartoffeln pro Woche zu essen.
Am Ende des Untersuchungszeitraumes, die 12 Wochen dauerte, fanden die Forscher heraus, dass alle drei Gruppen und Gewicht, und es gab einen signifikanten Unterschied in der Gewichtsverlust zwischen den beiden Gruppen.
Interessanterweise sogar kalorienreduzierten Kontrollgruppe und Gewichtsverlust - trotz sie nicht mit Kalorienreduktion angegeben bereitstellt.
Vielleicht nicht überraschend, geförderter Forschung von der Kartoffel-Brett Vereinigten Staaten, die mehr als 2.500 Kartoffelbauern und Handlern der Vereinigten Staaten darstellt.
Doch in der American College of Nutrition Magazine veröffentlicht wurde
'There is no evidence that potatoes, when prepared in a healthful manner, contribute to weight gain. In fact, we are seeing that they can be part of a weight loss program' the researchers said
[19459018'] ist nicht es gibt keinen Beweis, dass Kartoffeln, wenn in einer gesunden Art und Weise hergestellt, zur Gewichtszunahme beitragen. In der Tat sehen wir, dass sie Teil eines Gewichtsverlust-Programm sein kann ", sagte der Forscher
, sagte der leitende Forscher Dr. Britt Burton Freeman, vom Illinois Institute of Technology:" Einige der Menschen, die Rolle der Kartoffel in Frage gestellt haben Gewichtsverlust durch Ernennung als Gemüse Nahrungsmittelindex hoher Blutzuckermarktordnung.
die Ergebnisse dieser Bestätigungsstudie Doch was Mediziner und Ernährungsexperten seit Jahren: die Kalorien, die nicht am Rande der Eliminierung bestimmter Lebensmittelgruppen oder Nährstoffe sind, aber es gibt eine Grenze, count "
Er fügte hinzu:". Es gibt keine Hinweise darauf, dass Kartoffeln, wenn sie in einer gesunden Art und Weise hergestellt, zur Gewichtszunahme beitragen. In der Tat, wir sehen, dass sie Teil eines Gewichtsverlust-Programm sein kann.
sein Co-Forscher Dr. Tessa Kappagoda, von der University of California in Davis und fügte hinzu: ". Die Tatsache, dass alle Kategorien, auch die Gruppensteuerung, das Gewicht das Ergebnis merkwürdig ist und bietet Ursache für die zukünftige Forschung" .


Lesen Sie mehr: http://www.dailymail.co.uk/health/article-2793831/you-eat-potatoes-slim-dieters-ate-spuds-lost-weight-long-stuck-calorie-controlled-diet.html#ixzz3GoOmeHka
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