Die Wahrheit über das Essen weniger Fleisch [Q & A]

banner 300x280 von Mark Hyman, MD

"Dr. Hyman, sehe ich eine Menge widersprüchliche Berichte über das Fleisch ", die Frage nach Hause einzuladen, in dieser Woche beginnt. "Einige sagen, dass sie Teil einer gesunden Ernährung sein könnte kündigt andere ist die Ursache der Krankheit -... Wie Herzkrankheiten, Krebs und Diabetes Ich habe Freunde, genau, wer sie und andere Freunde von mir vermeiden, die das Fleisch als Hauptbestandteil täglich umarmen Was ist die Wahrheit über Fleisch? "
ich verstehe Ihre Verwirrung, vor allem mit der widerstreitenden, da in einigen Fällen irreführende Informationen. Ob gut oder schlecht Fleisch hängt davon ab, wem Sie sprechen. Er sagt, dass Fans PALEO Fleisch für Langlebigkeit notwendig ist. Und Vegetarier sagen Sie es um jeden Preis zu vermeiden. WHO (WHO) hat vor kurzem gesagt verarbeitetes Fleisch, Speck und rotem Fleisch krebserregend und die wahrscheinlichste ist, wie gut.
Es gibt sehr reale Besorgnis Einbeziehung Fleisch, darunter die ethische Behandlung von Tieren und die Auswirkungen auf die Umwelt, sowie medizinische und Gesundheitsfragen. Für die einen ist es eine sehr reale ethische Bedenken über Fleisch zu essen. Zum Beispiel, wenn Sie Buddhist sind, glauben wir, dass jede Kreatur die Mutter von Ihrem früheren Leben oder im nächsten Leben sein könnte, können wir voll sind Vegetarier unterstützen.
als für die gesundheitlichen Standpunkt aus Wellness, und wir fragen uns, ob er Fleisch isst wirklich verursachen Herzerkrankungen , Krebs und zu einer kürzeren Lebensdauer führen . oder Fleisch Schlüssel zur Langlebigkeit essen, weil es, dass für die Prärie-Indianer scheint, die auf dem Büffel leben, und es war die größte Zahl der Hundertjährigen in der Geschichte? Auf der anderen Seite haben wir die Siebenten-Tags-Adventisten, die Vegetarier sind, aber unter den langlebigsten Menschen auf dem Planeten.
ist nicht schwer zu verstehen, warum die durchschnittliche Person, oder sogar ein Arzt oder Ernährungs verwirrt ist. Debatte, die gesamte für Vegetarier Fleischesser dauerte fehlt der eigentliche Punkt - die Wurzel von chronischen Krankheiten und Übergewicht: Zucker und raffinierte Kohlenhydrate
Studien, die eine pro oder anti zu nehmen. -fleisch Position vermissen oft das größere Bild. Sie übersehen die Tatsache, dass die meisten Fleischesser, die in den Studien beteiligt sind, die Schäden zeigen, durch den Verzehr von Fleisch essen auch eine Schiffsladung Zucker und raffinierte Kohlenhydrate zusammen mit stark verarbeiteten, Diät-entzündliche. Sie nehmen sicher keine geringe Mengen an Fleisch zu moderieren, die auf Gras füttern oder organischen zusammen mit einem Haufen von bunten Obst und Gemüse.
Zwar wäre es fast unmöglich sein, eine gründliche Untersuchung auf das Fleisch durchzuführen. Sie haben zufällig Menschen in einer Weise, dass die vollständige Nahrungsmittel, niedriger Blutzucker und reich an pflanzlichen Protein-Diät mit Gras gefüttert oder organische Tier und im Vergleich zu denen von hochwertigen vegetarischen Ernährung. Es hat nie die Studie. jeder, der $ 100 Millionen bekommt? Ich habe ein Team, das Studium an der Cleveland Clinic zu tun! Rufen Sie mich an! Wir tun müssen , dass Studie.
Mehrere Studien trüben das Bild von Themen mit Fleisch, die Raucher sind, zu viel trinken und essen viel zu viel Zucker und verarbeitete Lebensmittel, Obst und Gemüse, wenig zu essen, nicht ausüben. Natürlich dauert es nicht Vitamine! so ist es nicht verwunderlich, dass diese Fleischfresser mit schlechten Gewohnheiten und Diäten sind schreckliche Krankheit und Fettleibigkeit!
Was ist mit dem Amateur gekennzeichnet Palio in diesen Studien? Dies sind Fleischesser-Profi, der Fleisch wählen, das auf Gras speist. Einkaufen bei Whole Foods oder Naturkostläden. Sie rauchen nicht und trinken in Maßen, wenn überhaupt. Sie nehmen Vitamine, essen Sie viel Obst und Gemüse, und regelmäßig Sport treiben. Und sie haben sehr wenig Zucker und raffinierte Kohlenhydrate sind es nicht.
Das gleiche gilt für die gesamte Lebensmittel Vegetarier gilt (nicht Veganer Chips und Soda). werden interessante Themen sein.
Was, wenn die Fleischesser aßen nur Naturkost Grass Fed Fleisch?
einige Schienenlagern gegen gesättigte Fett und Cholesterin im Fleisch gefunden, oder sagen, dass das Fleisch Infektionen , oder dass sie einen Beitrag zur der Krebs oder Diabetes Typ-2-Diabetes .
Geschichte ist nicht so einfach wie das Fleisch schlecht ist, gut und Gemüse. Die eigentliche Frage, die gestellt werden sollten, ist dies: Ist es ein Fleischfresser, die auf Gras speist, der auch viele gesunde Lebensmittel essen, nicht rauchen, Bewegung und die Einnahme von Vitaminen haben Herzkrankheit
Gelobt sei Gott? Und einige Forscher haben diese Frage gestellt. In einer Studie Regiment haben Wissenschaftler 11.000 Menschen, 57 Prozent von ihnen sind Allesfresser (Fleischfresser), und 43% der Vegetarier. Die gesundheitsbewusste Gruppen.
jedoch in dieser Studie, die Forscher fanden heraus, dass die Gesamtsterberaten halbiert beide Esser und gesundheitsbewusste Fleisch und Vegetarier, im Vergleich zu den Durchschnittsmenschen Essenart West, verarbeitete Lebensmittel Diät. Die Studie ergab, dass für Vegetarier gab es kein Vorteil, wenn überhaupt. Für Fleischesser, gab es kein erhöhtes Risiko von Herzerkrankungen, Krebs oder Tod Krankheiten.
else Studie , die von den National Institutes of Health "Verbindung Diät und Gesundheit Studie dem Titel" durchgeführt, fanden keine Beziehung von Fleisch, Herzerkrankungen, Krebs und Tod. Die Forscher, die Fleisch essen und fand im Großen und Ganzen war es nicht sehr gesund.
Allerdings sind die Fleischesser in der Studie rauchten mehr. Sie wiegen mehr. Er verbraucht durchschnittlich 800 Kalorien mehr pro Tag. Ausgeübt weniger. Sie aßen mehr Zucker. Tranken mehr Alkohol. Sie aßen weniger Obst und Gemüse, aber weniger als die Faser. Sie nahmen weniger Vitamine. Sind Sie überrascht, dass sie mehr Herzkrankheiten, Krebs und hohe Todesraten von Krankheit haben?
Leider ist die einzige Schlagzeile die Medien eine gewisse Variation von packte "Fleisch tötet." "
die Art von Fleisch ist essen die Angelegenheit?
ein weiteres Problem mit den meisten der Fleischfresser im Vergleich zu Studien von nicht-Fleischesser ist, dass diese Art von Fleisch verzehrt wird industriell Fleischfabrik bewirtschaftet heben, bekannten im Namen der Tiermast beschränkt (oder CAFOs). dieses Fleisch, das auf der industriellen Futtergetreide ist voll von Hormonen, Antibiotika und Pestiziden, mit mehr Omega-entzündliche 6 Fett aus Mais und weniger entzündungshemmende Omega-3-Fettsäuren. diese Bevölkerungsstudien Menschen nicht enthalten, die Fleisch essen sie ernähren sich von der nur Gras ohne Hormone, Pestizide oder Antibiotika.
Was an gesättigten Fettsäuren?
eine weitere Quelle der Besorgnis es wird angehoben gesättigten Fettsäuren in Fleisch verursacht Herzkrankheiten. die Arten der gesättigten Fettsäuren nach Interessanterweise, die Herzerkrankungen verursachen - Stearinsäure und Palmitinsäure, - nicht aus dem Fleisch. Leber produziert diese beiden Fettsäuren in Zucker und Kohlenhydrat-Aufnahme. Mit anderen Worten, produziert die Leber gesättigtem Fett, Zucker und Kohlenhydrate, die Herzerkrankungen führen.
in einer interventionellen Studie , die Forscher auf der Low-Carb-Diät zeigte sich, dass höhere Gehalt an gesättigten Fettsäuren ist, und blieb die Blutspiegel von gesättigten Fettsäuren weniger, weil Kohlenhydrate Auswirkungen
einfach: in Abwesenheit von Zucker und raffinierte Kohlenhydrate und ausreichende Mengen an Omega-3-Fettsäuren in Ihrer Ernährung, gesättigte Fettsäuren ist wirklich kein Problem. Auch hier sind die Fragen der Qualität: ist gesättigten Fettsäuren Cheeseburger Fast-Food völlig anders, als man in der Nussbutter Indien oder Dia-fed Gras
dieselben Einschränkungen zum Studium bewerben erhalten, die zeigen. Fleisch verursacht Diabetes und Krebs: Die meisten der Schwerpunkt auf Menschen ungesund Allgemeinen folgen die stark verarbeitete Nahrung
tun, randomisierten Studien Kontrolle Steinzeit-System und Diäten . Mehr wie unsere Vorfahren Höhlenmenschen aß, alle Risikofaktoren wie Herzerkrankungen und Diabetes Faktoren aussteigen, kam nicht.
Für das Protokoll, ist es wahr, Alter Altsteinzeit Diät Art von guter Qualität und frisches Fleisch, Eier enthalten, und viel Obst und Gemüse, Nüsse und Samen, aber keine Körner, Milchprodukte, Bohnen, oder verarbeitete Lebensmittel .
5 Regeln, wenn Sie essen Fleisch
Ich hoffe, Sie können sehen, wie Fleisch zu essen gesund oder ungesund werden kann, wenn viele Faktoren berücksichtigen. Wenn Sie sich entscheiden, Fleisch zu essen, und diese Regeln befolgen 5 dazu beitragen, dass Sie die beste Wahl.
  1. wählen Bio-Fleisch Weiden, die aufgeworfen auf dem Rasen verlassen. Sie sind teurer, aber im Idealfall werden Sie weniger Fleisch essen und mehr pflanzliche Lebensmittel. Denken Sie an Fleisch als Gewürz, nicht das Hauptgericht. Es sollte 50 bis 75 Prozent von dem Teller Gemüse sein!
  2. Vermeiden Sie alle verarbeiteten Fleisch. Aufenthalt von verarbeitetem Fleisch wie Wurst entfernt. Dies ist das Fleisch, das die Weltgesundheitsorganisation Punkte erwies sich die Ursache der Krankheit, und Krankheiten und Krebs.
  3. , um das Fleisch in der richtigen Weise vorbereiten . Die Art, wie wir das Fleisch vorzubereiten, ist der Schlüssel. Hochtemperatur-Kochen wie Grillen, Braten, Rauchen oder geröstet Ursachen von toxischen Nebenprodukte. Dies geschieht auch, wenn Sie Fisch oder Huhn bei hohen Temperaturen kochen. All dies führt zur Herstellung von Verbindungen, polycyclischen aromatischen Kohlenwasserstoffen und polycyclischen heterocyclischen Amine (HCAs), die Studien gezeigt verursachen Krebs bei Tieren genannt. Ändern Sie Ihre Kochmethoden Exposition gegenüber diesen toxischen Verbindungen zu reduzieren. Die gleiche Regel gilt für Getreide und Gemüse. Diese Nahrungsmittel können bei einer Temperatur zu hoch Ursache denselben Problemen gekocht werden. Fokus auf niedrige Temperaturen, Kochen langsam Fleisch und Gemüse - wie Backen, Braten und Wilderei, Kochen
  4. Stapel auf das Gemüse . Füllen Sie Ihren Teller mit mindestens 75 Prozent, nährstoffreichen und bunt, nicht-stärkehaltige Gemüse und verwenden Fleisch als Gewürz oder als Ich mag zu sagen: "Condi Fleisch."
  5. essen Bijan. betrachten die besten Eigenschaften des Palio und vegan zu kombinieren, was Sie "Bijan" genannt. Sie können mehr über diese Diät-Hybrid hier lernen.
Am Ende des Tages, ist die Botschaft sehr einfach Fleisch. Etwa die Hälfte der Studien zeigen, es ist ein Problem. Die Hälfte von ihnen nicht. Für jene Studien, die Fleischesser, als Ganzes zeigen, ist nicht eine gesunde Haufen, ist der wahrscheinlichste Grund ist nicht Fleisch, aber statt Rauchen, Zucker gefüllte, und eine sitzende Lebensweise, die Herzkrankheit und andere Probleme schafft.
und folgen in der Faser und Gemüse voller viel Obst reiche Ernährung ist, die Zucker und raffinierte Kohlenhydrate weigert, begrüßt Fleisch Gras gefüttert als ein gesundes Nahrungsmittel, die Entzündung zu verringern und sowohl wie Cholesterin, Blutdruck und Blutzucker kardiovaskulären Risikofaktoren verbessern Blut
in dieser Woche werden wir die Mythen mehr Nahrungsfett in unserem Gipfel Fett beginnt 25. Januar zerstreuen - 1. Februar. Kommen Sie mit uns! wir werden alte Mythen über Fett zu sprengen und Fleisch, so dass Sie nicht wollen, zu verpassen.
Ich wünsche Ihnen Gesundheit, Glück,
Mark Hyman, MD


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