# 1 Diet Secret Sie jemals erfahren werden

banner 300x280 der beste Weg, eine gesunde Ernährung zu essen, um wirklich schlanken Körper und Krankheitsprävention

von Mike Geary, Zertifikat Ernährungsberater und zertifizierter Personal Trainer
Autor der meistverkauften Bücher:
und Fettverbrennung Küche


dieser Artikel kann einige Leute überraschen ... weil die meisten Menschen an Ernährung schauen nicht auf diese Weise, die ich bin zu erklären. Stattdessen erhalten die meisten Menschen ziemlich verwirrt über Ernährung und Kalorien, Eiweiß, Kohlenhydrate, Fett und Lebensmittel fettarme Ernährung, niedrige Cholesterin, Low-Carb, und behauptet, das Etikett gesund, vegetarisch, rohe Lebensmittel, etc., etc.



Allerdings, wenn Sie das Futter in einer Art und Weise anzeigen, die ich im folgenden darlegen werde, ist es nicht jeder von Verwirrung über Ernährung lösen kann sein überhaupt. Es wird Sie allerdings warnen, das ist eine sehr big picture Denken, hilft es, viel über den menschlichen Körper zu erklären, wenn Sie über Dinge, die so denken.

Ok, und # 1 wichtigste über die Ernährung Aspekt beinhaltet das Studium der Archäologie (und Anthropologie)!

, was zum Teufel ich rede? Nun, lasst uns in graben ...

Ja, alles über den menschlichen Körper können entweder in guten oder schlechten Gesundheit für uns jetzt, die alle von den Hunderttausenden stammt oder sogar Millionen von Jahren der Evolution, und wie der menschliche Körper passt sich an alles, was um uns herum, einschließlich Ernährung, Bewegung und die Umwelt unserer (Stadt gegen Natur), und viele andere.

Wir wissen aus archäologischen Aufzeichnungen zu unserer aktuellen Spezies Mensch (Homo sapiens) vor etwa 200.000 Jahren entstanden ... aber wir sind Cousins ​​und schließen (die Vorfahren von Mensch sapiens), wie Homo erectus, dem Tag weit zurück, so viel wie mehrere Millionen Jahre.

Wenn Sie prüft die Anhaltspunkte über das, was ich unsere Vorfahren aßen, und es gibt einen klaren Hinweis darauf, wie die Entwicklung der Verdauungssystem des Menschen , was die gesündesten Lebensmittel sind für uns an einem Tag zu essen die Welt.

Dies zeigt auf, weshalb eine relativ neue Chemikalien und die Arten von Lebensmitteln (dass Menschen sollten nie zu schlucken) eine Menge von gesundheitlichen Problemen, wie zum Beispiel künstliche Süßstoffe, Maissirup und andere Derivate verursachen Mais, Weißbrot und andere raffinierte Körner und raffinierte Erdölprodukte wie Soja und Rapsöl sind ungesund, und so weiter.

Jetzt können diese Debatte sehr aufwendig sein und umfasst das gesamte Buch, so lassen Sie mich einige geben wichtig die Daten am besten zusammenfassen dies:

1. trotz allem, was Sie von den extremen Vegetarier, roh extremistischen Foodists und anderen Gläubigen in der Art der "extreme" Diäten, die ganze Teile der eliminieren hören werden historische menschlichen Ernährung, Magen-Evolution Mensch eine Kombination aus zu essen pflanzlichen und tierischen Lebensmitteln (Ja, wir haben als Allesfresser entwickelt), sowie eine Mischung aus Lebensmittelrohstoffen und Lebensmitteln gekocht .

Ich weiß, ich weiß ... Sie eine hitzige Diskussion über jedes dieser Themen bekommen ... Fleisch essen im Vergleich zu vegetativen und Rohkost ... Allerdings ist es eine Tatsache, historische (prähistorischen Vorfahren auf mehr als eine Million Jahre alt) Stromarten haben wir in fast jeder Kultur auf der ganzen Welt, essen zumindest eine gewisse% des kombinierten Lebensmittel, Pflanzen- und Tier Rohkost / mix Koch (auch wenn zu verschiedenen Zeiten des Tages oder sogar verschiedenen Zeiten des Jahres).

einige Kulturen wie die Inuit der Arktis und mehrere Stämme in Afrika, in ausgezeichnetem Zustand der gesamten Diät gediehen auf fast Tieren basiert, und andere Kulturen weltweit gediehen fast auf Vollnahrung auf Basis von Pflanzen ... aber es war in allen Kulturen der Regel eine Kombination von pflanzlichen und tierischen Lebensmitteln, auch wenn die Menge der Nahrung für Kleintiere in einigen Kulturen oder die Menge der Nahrung eine kleine Fabrik in anderen Kulturen.

In ähnlicher Weise fast jeder Kultur auf der ganzen Welt historisch und verbrauchen auch beide Rohkost und gekochte Lebensmittel in Mengen von all den verschiedenen ... aber es gibt keinen wirklichen Beweis für Gemeinden auf 100% Diäten floriert Rohkost.

Aber was ist mit dem Argument, dass Rohköstler behauptet, dass alle Tiere in der Natur 100% Rohkost essen, aber die Menschen sind die einzigen Tiere, die Lebensmittel gekocht essen ... [19459007[

Na ja, gibt es eine einfache Erklärung dafür war so ... Spezies Mensch nur mit Gehirn ausgereift genug, um zu verstehen, wie fire control und damit unser Essen kochen ... und da wir waren ein Teil unserer Lebensmittel für die gesamte Existenz unserer Gattung des Kochens (200.000 Jahre), sowie zu unseren Vorfahren mehrere Millionen Jahre, es auf das Verdauungssystem angepasst zu haben, Teil unserer Nahrung zu essen gekocht wird.

Dies erklärt auch, warum Acrylamid eher schädlich für die Tiere ist, die Nahrung gekocht essen, verglichen mit Menschen ... da haben die Menschen ein gewisses Maß an Toleranz angepasst Acrylamid aus eine teilweise Ernährung 100 von den Tausenden von Jahren kochen nehmen, aber Tiere historisch nicht auf die Ernährung angepasst gekocht, und deshalb sind empfindlicher gegenüber Acrylamid.

Wenn Sie noch nie von Acrylamid gehört, und gebildet werden, wenn die Außenseite des brennende Nahrung beim Kochen (wie Rötung auf Brot oder andere Backwaren, Bräunung auf frittierten Lebensmitteln, oder Karbonisierung von Gemüse auf dem Feuer gekocht, etc.), und dieser potentiell karzinogenen Verbindungen auf Mensch und Tier. Kochen Lebensmittel, die Wasser, sowie die Verwendung von Kräutern Antioxidans Gewürze hoch in der Küche enthalten hilft Acrylamid verringern und schützen Sie gegen sie.

Unter dem Strich ist ... wir entworfen durch Evolution aus jeder der Pflanzen eine Mischung aus Nahrung zu essen und Tiere sowie gekocht und Rohkost ... aber lassen Sie uns einen wichtigen Punkt in der 2 unten Nr klären ...

2. Obwohl zu sagen, dass wir durch sollten Evolution ein Allesfresser Ernährung von Pflanzen und Tieren zu essen, und das einzige, was wir waren nie gemeint zu essen eine Fabrik Nutztieren angehoben oder Eier oder Milch von Nutztieren, die Fabrik ausgelöst werden.

Massentierhaltung ist ein völlig neues Phänomen, das nur noch Jahrzehnte alt ist, so dass im Grunde, diese Arten von Fleischerzeugnissen und sollte eigentlich nie ein Teil der menschlichen Ernährung.

chemisch (diätetisch) Tierhaltung und Fabrik-Produkte unterscheiden sich deutlich von tierischen Produkten, die so, wie sie sollten angehoben zu leben und zu essen. Beispiele für diese Unterschiede können in Einblicke gesehen Kristall werden von Fleisch füttern, die gegen das Fleisch der Fabrik für Eier im Austausch für freie Getreide gefütterten Bauernhof Fabrik, und reichen Eier auf Gras ernähren, monströsen Fisch auf Zuchtfische, und so weiter.
und wir sprechen über signifikante Unterschiede in der Omega-3 im Spiel Omega-6, und die Unterschiede in den Vitaminen und Mineralstoffen, und die Unterschiede in andere gesunde Fette wie Zivilrecht, und viele andere.

So, obwohl ich nicht ganz mit Vegetation zustimmen, zumindest unter dem Gesichtspunkt der Lebensmittelsicht (Moralische Argumente für sich), und ich stimme auch nicht mit unseren aktuellen Stand der Dinge von der Mehrheit der Lieferungen Lebensmittel vom Bauernhof Fabrik erhöht tierische Produkte (zumindest hier in den Vereinigten Staaten, wo der Zustand der Massentierhaltung Tiere und Lebensmittel Qualität des Essens ist schrecklich).

Dies ist, warum ich zu Agrarindustrie nicht versuchen, die Anlage so weit wie möglich unterstützen (was im Supermarkt die meisten der Fleisch und Milchprodukte), und stattdessen Ich versuche nur fast, Fleisch zu essen Gras freilaufende Tiere, Wild und Wild Fisch und Eier von heimischen Bauern von Hühnern Roaming-freien, gerechten und Milchprodukte von Kühen, die auf Gras ernähren, die Beweidung auf Futter fast ausschließlich erlaubt.

3. obwohl es wurde festgestellt, dass viele historische Kulturen auf der ganzen Welt weitgehend unterschiedliche Verhältnisse von tierischen Erzeugnissen im Austausch für Pflanzenprodukte in der Ernährung blühte, ist hier eine andere Art von Nahrung, die wir nie bedeuten essen:

verarbeiteten Lebensmitteln

Ja, ich weiß, es tut weh, das zu hören, aber der Kuchen, Gebäck, Kekse und Snacks Mikrowelle, Chips, Getränke Getränke und Müsliriegel, zuckerhaltige Sportgetränke oder Energy-Drinks, und 1000 von anderen Produkten, die Supermarktregale säumen wir sollten nie ein Teil der menschlichen Ernährung sein, so ist es unklar, warum es eine Menge von gesundheitlichen Problemen für uns verursacht.

und dies geht zurück auf das, was ich sage immer zu versuchen, möglichst viele der "One" Lebensmittel, wie Sie in Ihrer Ernährung Komponente aufzunehmen, wenn Sie essen wollen, wie wir waren angeblich zu essen.

"1" bedeutet, Lebensmittel gesunde Fleisch Komponente, Eier, Nüsse, Samen, Bohnen, Knollen, Obst und Gemüse . Es ist wirklich so einfach.

4. Ok, beginnt dieser ein wenig kontrovers zu bekommen ... aber denken Sie daran, dass die Landwirtschaft auch in das Gesamtbild der menschlichen Nahrung ist ein relativ neues Phänomen ist, wenn Sie in der Geschichte erweitern zurück ein paar Millionen Jahren. Als ich darüber reden, Landwirtschaft und ich spreche vor allem über einen großen Zustrom von Kornprodukte in der menschlichen Ernährung, die mit der Erfindung der Landwirtschaft stattgefunden.

und die Produktion von großen Mengen von Getreide durch die Landwirtschaft ist nur ein paar tausend Jahren ... Vergleichen Sie das mit unseren Vorfahren historische Existenz als Fischer so weit zurück, wie ein paar Millionen Jahren, die aktuellen Arten haben (Homo sapiens) jährige Geschichte als 200.000 Jäger.

Wenn man darüber nachdenkt, und Fischer, würden wir uns der Lage gewesen, zu sehr begrenzten Zugang zu den Pillen, tun sie der Anteil enthalten sind, ist sehr klein Kalorien historische wir haben, weil sie Massenproduktion nicht und verarbeitet . Stattdessen haben wir meist Wildfleisch (wie Fleisch, wo es auf die kleinsten gefunden wurde) blühte Nährstoffe, wild lebende Fische und Meeresfrüchte, Eier, Nüsse, Samen, Bohnen, Knollen, Obst und Gemüse.

Aus dieser Perspektive kann das Getreide nicht mehr als 1,3% der Kalorien historische vertreten wir haben ... und wie Sie wissen, von einem der letzten Artikel von mir, und jetzt haben wir die moderne Ernährung Hersteller, die der Durchschnittsmensch besteht aus Getreide wie Mais, Soja, Weizen und deren Derivate von 67% der Gesamtkalorien isst ... und jetzt diese Offenbarung unsere gesamte Lebensmittelversorgung wieder schockiert, warum und wie, dass Ihr beeinflusst Taillenumfang !

es macht auch darüber nachdenken, wie man falsch lächerlich unsere " Ernährungspyramide " Wirklich, dass der Großteil unserer Nahrung fördert Getreide gegessen zu werden .
Ich konnte mit mehr Beispiele weitermachen, aber ich denke, die wichtigsten Punkte hier zu erscheinen ... Der wichtigste Aspekt einer gesunden Ernährung, die fettfrei, gesunden Körper fördert, anzuerkennen, was ich aßen unsere Vorfahren über Millionen von Jahren der Evolution.

Diesen sicherlich nicht verarbeitet "diätetische Lebensmittel" mit einem ausgefallenen Etikett täuschen Ich dachte, sie gesund sind ... Stattdessen war es 1-Zutat Lebensmittel ich oben erwähnt habe, und in einer Mischung aus Rohkost und gekochtes Essen gegessen.

Ein paar letzte Gedanken darüber, wie diese Vorschläge in Ihre gesunde Ernährung Plan zu passen:

1. in einem Versuch, "Kafoury und" so viel wie möglich zu werden ... Wenn Sie [19459012local] [19459004bekommen] frische landwirtschaftliche Produkte, ist dies die beste umwelt- und sozialverträgliche sowie ein gesunder Weg, Ihre Produkte zu erhalten. Forschung, wenn Sie die Landwirte Märkte und Bauernhof steht, die in Ihrer Umgebung sein kann, oder für Ihre Region zur Verfügung stellen.

2. versuchen, Bio-Lebensmittel so weit wie möglich zu wählen ... aber die lokalen Lebensmittel werden oft Trumpf Bio-Lebensmittel sein, die Tausende von Meilen reisen musste, um es zu machen, Sie.

3. Wenn Fleisch Auswahl, Eier, versuchen Fleisch zu wählen, die möglichst auf Gras weiden und Huhn aus Freilandhaltung, Pute, Schwein angehoben human und Eier von Hühnern, die wirklich frei außerhalb statt beschränkt zu durchstreifen "Hühnerfabriken." In vielen Fällen bedeutet dies die Mühe gemacht für lokale Betriebe oder Genossenschaften zu suchen, die in städtische Gebiete bieten.

Denken Sie daran, dass gesunde Ernährung und die Verantwortung nicht langweilig Essen eintönig bedeutet Essen ... es gibt Unmengen an Möglichkeiten, in einer gesunden Art und Weise zu essen und in einer Art und Weise sozial / umweltverträgliche und wir beschreiben in der Tiefe, wie zu tun so in unserer Fettverbrennung Küchenprogramm .

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