Wenn Sie abnehmen wollen, essen mehr Eiweiß in der Ernährung kann es einfacher und effizienter zu gestalten. Erstens muss der Körper durch die Welt Protein zu bauen und zu reparieren Gewebe. Wenn eine Person nicht eine Diät, aber immer noch an regelmäßigen Training nehmen, eine der täglichen Proteinbedarf, es wird erwartet, dass pro im Falle von Diäten Körpergewicht Pfund bis etwa 0,5 Gramm bis 0,8 Gramm Protein zu fallen, empfohlen im allgemeinen Ihre tägliche Proteinzufuhr von 1 Gramm Protein zu erhöhen pro Pfund Körpergewicht.
Warum das Protein erhöhen sollte während einer Diät
, wenn Sie eine Diät machen, können mehr Eiweiß essen helfen Erhaltung der Muskelmasse. Essen weniger Kalorien macht den Körper denken, dass der Hunger in der Zukunft sein kann. Dies führt dazu, dass der Körper Fett in Form von Versicherung in Zukunft gespeichert zu halten, brechen die Muskeln zur Energiegewinnung. Dies ist einer der Hauptgründe, ich glaube, das Gewicht ist viel einfacher, nach der Diät zu erhöhen - mit weniger Muskeln Kalorien zu verbrennen
mehr Eiweiß essen können hier auch helfen, Gewicht verlieren und halten Sie Ihre Ernährung für -
eiweißreichen Lebensmitteln neigen kalorienarm sein, nicht hungrig für einen längeren Zeitraum das Gefühl zu füllen. Brennende Nahrungsmittel, die reich an Proteinen sind auch bis zu 20% der Kalorien während der Verdauung und hilft dem Körper überschüssiges Wasser zu entfernen - nicht das Gefühl, schlanker in einer Angelegenheit von Tagen
Proteine zu vermeiden
Stellen Sie sicher, dass, wenn Sie mehr Protein hinzuzufügen in der Ernährung wollen, sind Sie für eine kalorienarme Quellen - die schlanke, fettarme Primär sind, aber nicht in den Kalorien hoch. Vermeiden Sie fetthaltige Fleisch, Käse, Nüsse (die meist Fett), eine sehr große Anzahl von Bohnen
Hier ist eine Liste der besten Lebensmittel Protein, Gewicht zu verlieren:
Fisch / Meeresfrüchte - einschließlich Bass, Kabeljau, Thunfisch, Flunder, Schellfisch, Heilbutt, Granatbarsch, Zander, Tilapia, Shrimps, und Schnapper. Beispielsweise dient jeweils 4 Unzen Thunfisch nur 120 Kalorien und 26 Gramm Eiweiß. Im Gegensatz dazu Lachs 206 Kalorien in 4 Unzen und 28,8 Gramm Eiweiß. Lachs ist mehr Kalorien als Thunfisch, weil es mehr Fett ist - 9.2 Gramm, verglichen mit 1 Gramm Thunfisch
Fleisch / Eier - Buffalo Chicken, Eiweiß, Moos, extra mageres Türkei und 95% mageres Rindfleisch, Strauß, Putenbrust. 4 Unzen Extra mageres Türkei enthält 120 Kalorien und 28 Gramm Eiweiß. Eiweiße sind auch eine ausgezeichnete Quelle für Protein, kalorienarm - Sie 6 Eiweiß essen und essen nur 102 Kalorien und 21 Gramm Protein im Vergleich zu 75 Kalorien und 6,3 Gramm Eier und ein komplettes Protein
. Dairy - Molkenprotein, Fett griechischen Joghurt, fettarmen Käse. Suchen Sie nach Formeln, die Molkeprotein 100 Kalorien und 20 Gramm Eiweiß enthalten. Alles, was höher als die Kalorien sind nicht unbedingt die beste für Sie ist, desto wahrscheinlicher ist es, voll von Zucker, Fett und Zusatzstoffe - Zutaten Diät Sabotage
Was ist Vegetarier.? Bevor sie waren pflanzlichen Proteinpulver auf dem Markt, und die meisten Vegetarier essen Nahrungsmittel wie Bohnen und Soja-Produkte. Obwohl diese gesunde Lebensmittel, Bohnen / Linsen, sind Sojaprodukte relativ reich an Kalorien im Vergleich zu Protein. Dies kann es schwierig machen, weniger Kalorien zu essen. Heute ist es sehr einfach, kalorienarme Gemüse-Protein-Pulver Protein in den meisten hohen Vitamin-Läden und Lebensmittel gehobenen gefunden -. Proteine spezifisch Hanf oder Reisforschung
http://weightlosshcgdiet.blogspot.com/2013/09/proteinweightloss.html
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