Wie dem Teller Essen für die Gewichtsabnahme

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Abendessen auf eine Diät zu bauen in sein oft absolute Konflikt. Was sollte gestrichen werden? Wann sollte man für Sekunden gehen? ( kann für Sekunden gehen?), Um die perfekte Mahlzeit Herauszufinden, und dann eine richtige Portion, erfordert es ein wenig Anleitung, kann es einige Anpassungen nehmen.
"Verlust einfache Gewichtstheorie: weniger essen und mehr Bewegung", sagt Brooke Schantz, MS, RDN, CSSD, LDN, ein Ernährungsberater Fach aufgezeichnet und CEO von Ernährung Futter Bitchin. "" Die Herausforderung das ist, wenn Sie weniger essen, Sie müssen sicherstellen, dass jeder Bissen versorgt Ihren Körper mit etwas positives, wie Vitamine, Mineralstoffe oder Faser. wirklich "

, nur weil Sie Ihre Ernährungsgewohnheiten zu ändern, und eine Verringerung der Menge verbraucht, bedeutet das nicht, dass Sie den Geschmack zu schneiden. Stick mit dieser Strategie Teller gesunde Gewichtsabnahme zu fördern :..
(1) verdoppeln auf Gemüse
"die Nummer eins Art von Essen, das ich empfehlen, dass meine Kunden verbrauchen und Gemüse." , Schanze. der beste Weg, um fix zu bekommen, ist zu sagen, mit Gemüse Hälfte Ihres Mittag- und Abendessen Platte zu füllen, rät sie.
"Wenn die Hälfte Ihrer Mahlzeit die Vorteile von all diesen Vitaminen und Mineralstoffen ist ein Gemüse, werden nicht nur ernten, aber man kann auch eine Tonne Faser verbrauchen ", so Schanze. "Ballaststoffe gefunden in Obst und Gemüse, Vollkornprodukte und Hülsenfrüchte hilft bei der Gewichtsabnahme. Da es nicht vom Körper aufgenommen wird. Es hilft Ihnen, für mehr voller Gefühl und Überernährung zu verhindern."
(2). Wählen Sie die richtigen Gemüse.
Gemüse in der gesamten Gemeinschaft, gibt es einige klare Gewinner. Nicht-stärkehaltige Gemüse sind auf stärkehaltige Gemüse (wie Mais, Kartoffeln und Erbsen) empfohlen. "Die stärkehaltige Gemüse und mehr Energie (Kalorien) bieten, aber weniger Vitamine und Mineralien und nicht-stärkehaltige Gegenstücke", sagt Schantz. Laden Sie auf Blattgemüse, bunte Paprika, Brokkoli, Rüben nahrhaft, und die Reduktion von Bratkartoffeln.
(3). Um die Kombination von Proteinen finden.
"Wenn man Eiweiß und Zugriff auf die ersten pflanzlichen Quellen von Protein wie Bohnen, Linsen, Nüsse, Soja konsumieren und" Schanze bietet Beratung. "Sie müssen Proteine ​​aus Pflanzen gewonnen werden Ihre Basis sein, dann in frei von anderen Fette wie Fisch, Huhn Protein Entscheidungen, oder Truthahn zu vermischen."
(4). Vergessen Sie nicht, das Fett.
"gesunde Fette, und dies ist", sagt sie. "Gesunde Fette wie beispielsweise die Arbeit von einfach ungesättigten und mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die Ihr Herz und die Senkung der LDL-Cholesterinspiegel im Körper, und diese beiden gesunde Fette zu schützen, die in jeder Gewichtsverlust Plan aufgenommen werden sollten." Am besten ist es, die Proteine ​​zu speichern Walnüsse, Mandeln, Avocado, Lachs oder Olivenöl anzugreifen, sagt Schantz. Diese Leistung von Fett beide füllen und Ihre Energie wird auch so bleiben.
(5). Es geht nur um Teile.
nur, weil das Gemüse und gesunde Proteine, Fette und Ihren Teller füllen, gibt es Grenzen. Key stellt Schantz, wird auf der linken Seite enthalten. "Man kann eine Menge Nahrung verbrauchen auch" gesunde "führen zu Gewichtszunahme," fügt er hinzu. (Siehe diese Quote Simplifier Größe für eine Erklärung von einem großen Teil). Stattdessen wird das Beharren auf der Größe des ausgewählten Teils Ihnen helfen, die richtigen Nährstoffe ausfüllen, und wird dazu beitragen, Pfund halten.
Quelle: http://www.rodalewellness.com/weight-loss/how-to-build-your-dinner-plate-for-weight-loss


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