hinzufügen zerbröckelte Feta für das Mittagessen oder Abendessen oder ein üppiger Beilage.
bei heißem Wetter, machen es zum Grill weil es immer noch eine signifikante serviert gekühlt ist. Dieses Rezept ist Natrium, zuckerarme, kohlenhydratarme, fettarme und kalorienarme.
bei heißem Wetter, machen es zum Grill weil es immer noch eine signifikante serviert gekühlt ist. Dieses Rezept ist Natrium, zuckerarme, kohlenhydratarme, fettarme und kalorienarme.
Komponenten
1 EL. Olivenöl
½ rote Paprika, geschnitten in Segmente
4 Pilz Tasse, geviertelt
1 Zucchini, in Scheiben schneiden
1 kleine Aubergine, in Scheiben schneiden
1 Tomate, geviertelt
frisch 100G verlässt Baby-Spinat
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Prise getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Spritzer Balsamico
Weg
1. wird mit Öl geheizt, braten -stick Oliven und Koch Paprika, Auberginen und Zucchini für ein paar Minuten.
2. In die Pilze, Oregano, Tomaten und Knoblauch und mit Salz und Pfeffer würzen. Fahren Sie für ein paar Minuten kochen. Ein Spritzer Balsamico knapp über Gemüse und rühren, dann schalten Sie die Hitze.
3. In Spinatblätter in Kombination , verwelken die Wärme Blätter leicht und dann sofort bieten.
Quelle: http://www.weightloss.com.au/healthy-recipes/salad-recipes/warm-vegetable-salad.html
http://learnhowtoreduceweight.blogspot.com/2015/09/vegetable-salad-recipe.html
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