Wie zu lesen Lebensmitteletiketten

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Viele der Elemente, die so gesund auf dem ersten Etikett beschrieben wurden offenbart eine andere Geschichte, wenn Sie die Zutaten auf der Rückseite ziehen.
Lassen Sie sich von der Erklärung täuschen. Vermeiden Sie schlechte Entscheidungen und sein auf der Hut vor diesen Fallen Lebensmittel-Label gemeinsam:

  • Fat Free: fettfreie Lebensmittel können höhere Gehalt an Kohlenhydraten als normalen Gegenstücke und kann fast so viele Kalorien sein. Fettfreie Kekse sind das beste Beispiel. Fettfreie ist nicht unbedingt die beste Option. Lesen Sie die Etiketten sorgfältig.

  • Portionsgröße : Wenn es zu gut klingt um wahr zu sein, ist es wahrscheinlich. Sie können nicht eine halbe Flasche Butterspray und ich denke immer noch, du bist null Kalorien und null Gramm Fett bekommen! Es ist wahr, dass für jede Mahlzeit, es ist genau das, aber Ihre ganze Schüssel Popcorn sprühen und Sie haben viel mehr Kalorien und Fett bekam als beabsichtigt.

  • trans~~POS=TRUNC: , während ich klug Blick auf die Verpackung zu sein war, dass "durch die fettfreie," eine Überprüfung der Liste der Inhaltsstoffe, sagt zu sehen, ob es hydriertes Öl enthält Teil. Sie denken Ihre Mahlzeit ist in der klaren, weil der Außenverpackung, und obwohl es technisch nicht korrekt, wenn man nur essen, zu teilen, und ich war schlecht zu Trans-Fettsäuren zu essen, wenn Sie für mehr als eine Portion gehst - etwas, das Sie angeblich um jeden Preis zu vermeiden


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