eines der wichtigsten Dinge, die Sie für Ihre Ernährung tun können, ist, zu wissen, was Sie essen. In den letzten Jahren haben die Etiketten von Lebensmitteln geworden viel benutzerfreundlicher und Sie sollten wirklich genau wissen, was Sie in Ihrem Körper setzen.
Beziehung mit einem sehr wichtigen Lebensmittel. Was Sie essen können Ihnen helfen, Energie zu geben und verbessern Sie Ihre Immunität, und ermöglicht es Ihnen, viele Krankheiten zu bekämpfen. Sie können aber auch das Gegenteil tun - lassen Sie sich schwach fühlen und sogar dazu führen, Krankheit
, aber wenn Sie Ihr Essen eine Menge Gedanken nicht gegeben hat, und das Lesen von Lebensmitteletiketten kann einschüchternd sein. . Es gibt eine Menge an Informationen da draußen. Die Entscheidung, wo wichtige Informationen, die nicht bestritten werden kann. Sobald Sie die Grundlagen kennen, aber lesen Sie diese Etiketten mit Zuversicht entgegen.
Be smart über Größe
Servieren auf dem Etikett auf die Größe der Beteiligung hinsichtlich beginnen. Manchmal vermisse Menschen diesen Teil des Etiketts und haben dann eine genaue Vorstellung davon, was in der Nahrung tatsächlich ist. Zum Beispiel, wenn Sie die Suppe Paket und das Etikett sagt, dass es zwei Portionen ist, was bedeutet, dass die Informationen auf dem Etikett wird sich verdoppeln, wenn Sie die ganze Packung essen.
'die besten Noten in der jüngsten Vergangenheit habe einsehen. Beispielsweise kann von Soda verwendet 1,5 oder 2 Portionen zu sein. Aber jetzt, wenn ich auf das Etikett schauen, können Sie einer der all sein Soda dienen, weil die meisten Menschen, die ganze Sache trinken. 20 Unzen Flasche ist aber mehr als 2 Portionen.
Kalorien Zusammenbruch
Sobald Sie die Portionsgröße kennen, und schon können Sie die Qualität der Lebensmittel auf dem Weg zu betrachten Sie essen. Der offensichtlichste Informationen können Sie für den Zusammenbruch der Kalorien aus der Nahrung Karte.
Label finden Sie die Anzahl der Kalorien in jeder Portion erzählen. Kalorien sind ein Maß für die Menge an Energie zu brechen Nahrung benötigt. Und hochkalorische, wird es länger dauern gebrochen Stoffwechsel down.Your zu sein, ist ein Maß für die Menge an Energie, die Sie über einen Zeitraum von Zeit zu verbrennen. Während wir denken oft an Übung, wie Kalorienverbrauch, und die Wirkung der Übung ist klein im Vergleich zu den gesamten Kalorien, die Sie in brennen.
, wenn Ihr Herz schlägt, und Sie atmen ein und aus, Ihr Körper bricht Nahrung nach unten und neue Blutzellen macht, Sie Kalorien zu verbrennen. Deshalb gibt Ihnen einen Durchschnitt von etwa 2000 Kalorien pro Tag benötigen
Es gibt drei grundlegende Biomoleküle, die Ihre Nahrung, die Sie geben können: Proteine, Kohlenhydrate und Fette. Die Etikettierung von Lebensmitteln Ihnen genau sagen, wie viel von jedem Sie in einer Mahlzeit zu essen. Das Etikett sagt Ihnen auch, wie man Gramm viele der Nährstoffe, die Sie die typische Diät folgen müssen
Je nach dem Etikett, sind die folgenden die wichtigsten Kategorien finden Sie:
* * Gesamtkalorien pro Mahlzeit
* · g Kohlenhydrate
* · Gramm Fett
* · Milligramm Natrium
* · g Protein
* · Vitamine und Mineralstoffe, wenn überhaupt
In diesen Hauptkategorien kategorien~~POS=HEADCOMP sind einige Unterteilungen Ihnen helfen, mehr über verstehen, was Sie essen. Lassen Sie uns an dieser Unterteilungen einen Blick und was es für Sie bedeutet, wenn es um Ihre Ernährung kommt.
sind nicht alle gleich geschaffen Kohlenhydrate
, wenn es um Kohlenhydraten kommt, sind einige besser für Sie als andere. Lassen Sie uns klar sein - Sie Kohlenhydrate für Energie benötigen und gesund sein. Jede Diät, die Ihnen sagt, um sie zu beseitigen völlig ungesund
Benennen der Nahrung brechen Kohlenhydrate in zwei Kategorien - Faser und Zucker. Sie brauchen beides. Allerdings wissen viele Menschen nicht genug Faser in ihrer Ernährung haben. Haben wir für Lebensmittel aussehen soll, die einen hohen Anteil an diesen Nährstoffen enthalten.
Faser kann den Cholesterinspiegel senken helfen, es das Verdauungssystem hilft, mehr systematisch zu sein. Sie werden mehr Faser in Lebensmitteln finden, die Vollkornprodukte wie Weizen und Hafer enthalten. Dies ist die Art von gesunden Kohlenhydraten.
Die andere Kategorie von Zucker ist, was Sie brauchen, um zu sehen, wenn Sie über Diabetes betroffen sind. Je nach Situation mit dem Zucker im Blut, werden Sie wollen die Anzahl der Gramm Zucker Sie in Ihrer Ernährung zu begrenzen.
, wenn es um Kalorien kommt pro Gramm Kohlenhydrat 4 Kalorien enthält. Also, wenn Sie wissen wollen, wie viele Kalorien in der Nahrung aus Kohlenhydraten stammen können Sie durch vier Gramm Kohlenhydrate vermehren. Dann kann man sich den gesamten Kalorien in den Dienst suchen, um die Kalorien zu bestimmen, die von Verhältnis kommen.
Der Zweck des Proteins müssen
Ihr Körper Protein-Strukturen zu bauen. Die meisten der Strukturen besteht im Inneren des Proteins und damit die Bausteine zu haben Zellen und den Aufbau von Muskel zu reparieren, müssen Sie Nahrungsmittel essen, die dieses wichtige Molekül enthalten.
, um das Essen Naming wird die Anzahl der Gramm Eiweiß sagen in Ihrer Nahrung. Sie werden für Lebensmittel aussehen soll, die einen hohen Anteil an Protein enthalten. Lebensmittel, die viel Eiweiß enthalten Nüsse, Fleisch, Lebensmittel und Vollkornprodukte und Milchprodukte enthalten.
Fakten über Fett
Die Etikettierung von Lebensmitteln finden Sie auch Informationen über die Fett geben. In der Vergangenheit, sagte er Ärzte Patienten Fett ganz zu vermeiden. Aber es stellt sich heraus, dass die moderne Wissenschaft nicht diese Art der Ernährung unterstützt. Sie müssen tatsächlich Fett, wie Sie andere Moleküle in der Nahrung brauchen.
zwei Hauptgruppen von mehrfach ungesättigten Fettsäuren und gesättigten. Ungesättigte Fette kommen aus pflanzlichen Quellen. Bei Raumtemperatur die verbleibende Flüssigkeit ungesättigten Fetten. Dies ist ein gesundes Fett. Sie müssen es halten Sie Ihre Haut und anderen medizinischen Geräten zu helfen.
ungesättigten Fetten auch niedriger "schlechte" Cholesterin und Erhöhung Cholesterin helfen, das "gute" im Blut. Dies hilft, um das Herz zu schützen und zu Problemen wie Herzerkrankungen und Schlaganfall zu verhindern. Es hilft auch, die das Verdauungssystem reibungslos läuft.
gesättigtem Fett kommt aus tierischen Fetten. Dies ist ein bei Raumtemperatur fest und werden ungesunde Fette betrachtet. Sie tragen zu hoher Cholesterinspiegel, verstopfte Arterien und kann schließlich zu Herzkrankheiten, Schlaganfall und anderen Krankheiten führen.
über Cholesterin sprechen, können Sie auch von der Menge an Cholesterin im Essen finden auf dem Etikett zu essen. Werden erhebliche Mengen an Cholesterin, wenn Sie versuchen, ein Herz gesund zu ernähren. Wenn Sie auf den Cholesterinspiegel senken möchten, sollten Sie die Aufmerksamkeit auf diesen Teil des Etiketts zu zahlen.
Transfette sind eine Klasse von Fetten, die von Veränderung der chemischen Struktur von ungesättigten Fetten kommen. Es fordert auch gehärtete Fette, weil die Entscheidungs ungesättigte Fette flüssig zu fest ungesättigte Fette verarbeiten Wasserstoffatome zu Molekülen beinhalten das Hinzufügen.
seit vielen Jahren dachte man, dass die ungesättigten Fette als ungesättigte Fette wie gesund waren, aber das widerlegt worden ist. In der Tat sind ungesättigte Fette tatsächlich eher schädlich als gesättigte Fette. Wegen der schlechten Presse ungesättigte Fette aus vielen Lebensmittelhersteller nehmen Sie sie aus ihrer Produkte.
und der US-amerikanischen Food and Drug Administration (FDA) verlangt nun, dass Transfette auf Lebensmittelverpackungen aufgeführt sind. Es ist eine gute Idee, etwas zu essen zu vermeiden, die in ihm Trans-Fettsäuren enthält. Diese Fette haben keinen Nährwert und ist für Sie tatsächlich schädlich.
Sodium Sicherheit
andere Nährstoffe, die der Lebensmittelkennzeichnung Informationen liefern über Natrium sind. Natrium ist, der wissenschaftliche Begriff für ausgefallene Salz. Wenn Sie einen normalen Blutdruck haben, und Sie wahrscheinlich zu viel Aufmerksamkeit nicht auf das Salz zahlen. Aber wenn Sie an Bluthochdruck leiden, kann es nicht ignoriert werden.
Natrium bewirkt, dass Ihr Körper zu Wasser zu halten, was wiederum den Blutdruck erhöht. Hoher Blutdruck ist ein führender Risikofaktor für Herzerkrankungen und Schlaganfall. Auch wenn Sie dieses Problem haben, müssen Sie die Etiketten zu überprüfen. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt darüber, was ein gesundes Maß an Natrium für Sie ist.
dann werden wir für Etiketten aussehen soll, die kleine Mengen an Natrium oder ihn freizugeben. Er beschrieb einige Lebensmittel, wie "niedriger Natrium," aber Sie müssen noch auf einem Etikett zu schauen und zu sehen, wo es mit Ihren Bedürfnissen entspricht.
Essen Vitamine, Mineralstoffe
Während die meisten Menschen jeden Tag Vitamine können und der beste Weg, Ihre Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten ist, durch die Lebensmittel, die Sie essen. Lebensmittel, finden Sie diese Vitamine und Mineralstoffe, die in unverändertem Zustand, die für den Körper leicht zu absorbieren.
Lebensmittelkarten erhalten Sie eine Vorstellung davon, was in der Nahrung in einer bestimmten Nahrung zu finden. Achten Sie auf Lebensmittel, die eine hohe Konzentration von Vitaminen und Mineralien, wie Calcium, Vitamin C, Vitamin A und Kalium, sowie Beta-Carotin enthalten.
Zeit für das Lesen von Lebensmitteletiketten machen
, wenn Sie neu sind Etiketten von Lebensmitteln zu lesen, kann man sehen überwältigend werden. Aber je mehr Sie es tun, desto leichter wird es. Dort finden Sie auch Ihre "Gehe zu" Lebensmittel haben, dass man es ohne Änderung des Etiketts jeder Zeit nur nehmen kann.
planen etwas mehr Zeit im Supermarkt zu verbringen, wenn Sie mehr Aufmerksamkeit auf die Zeichen der Lebensmittel zu bezahlen. Achten Sie auf, welche Nährstoffe Sie suchen zu begrenzen, was Sie auf Ihre Ernährung hinzufügen müssen. Bevor Sie einkaufen, machen Sie eine Liste, was Sie brauchen,.
Dann, wenn Sie einkaufen eine Liste von zusätzlichen Lebensmitteln, die Sie in Ihrer Ernährung aufgenommen werden sollen. Sie können auch eine Liste der Lebensmittel vornehmen müssen Sie vermeiden möchten. Vielleicht haben etwas, was ich immer geliebt, ihren eigenen Weg mehr Cholesterin als Sie sich leisten können. Verbringen Sie einige Zeit für die alternative Seite Suche Health
Verständnis der Komponenten
eine andere Liste, die Sie auf der Nährwertkennzeichnung zu finden - oder in der Nähe - eine Liste der Zutaten ist. Die Bestandteile auf das Produkt in der Reihenfolge von der größten zu der geringsten Menge an Nahrung enthalten sind. Diese Zutatenliste entspricht kann sehr hilfreich sein, um festzustellen, ob Lebensmittel, etwas zu essen oder nicht wollen, ist,
einige der Komponenten, die Sie wollen, können Sie den folgenden zu vermeiden:
* · Maissirup (Zucker, stark verarbeitete)
* · gehärtete Öle
* · Mononatriumglutamat (MSG)
* · künstliche Farbstoffe
* · künstliche Süßstoffe (Sucralose, Aspartam, Saccharin)
Inhaltsstoffe, die nicht natürlich sind, kommen aus der chemischen Behandlung in der Regel nicht gut für den Körper. In der Regel ist zu folgen, dass, wenn Sie nicht Element aussprechen können, sollten Sie wahrscheinlich nicht davon essen.
Sobald Sie Etiketten von Lebensmitteln zu lesen beginnen, werden Sie überrascht sein, zu sehen, wie viele Zusatzstoffe in verarbeiteten Lebensmitteln sind. Während einige Lebensmittel, die Etiketten für Sie gesund sind enthalten, es gibt eine Menge von Lebensmitteln, die in Dosen kommen, Schachteln, Taschen Schadstoffe enthalten.
Lebensmittel ohne Etiketten
, wenn es um Ernährung geht, das Beste, was man tun kann, ist für Lebensmittel zu suchen, die Etiketten nicht brauchen. Dies sind Lebensmittel wie Obst, Gemüse und Fleisch. Weniger Ihre Nahrung verarbeitet wird, wird die Gesundheit sein.
andere Lebensmittel haben Etiketten, sondern ist zu seinem natürlichen Zustand auch in der Nähe. Dazu gehören Lebensmittel wie:
* · Milch
* * Joghurt
* · Vollkornbrot
* · Vollkorn-Getreide
* * natürliche Erdnussbutter
* · Naturkäse
, wenn Sie einkaufen, Lebensmittel-Etiketten verwenden, können Sie gute Entscheidungen zu treffen helfen. Geben Sie für Lebensmittel, die einen hohen Anteil an der Ernährung und wenig gesättigte Fette, synthetische Chemikalien, Cholesterin, Zucker und verarbeitete enthalten. Dies wird in die Prävention von Krankheiten helfen, und mehr Energie, und auch Ihnen helfen, Ihre Taille zu reduzieren
Quelle: HTTP: //ezinearticles.com/ wie Lebensmittel-Ernährung-Label ID = 7087493
zu lesen Be smart über Größe
Servieren auf dem Etikett auf die Größe der Beteiligung hinsichtlich beginnen. Manchmal vermisse Menschen diesen Teil des Etiketts und haben dann eine genaue Vorstellung davon, was in der Nahrung tatsächlich ist. Zum Beispiel, wenn Sie die Suppe Paket und das Etikett sagt, dass es zwei Portionen ist, was bedeutet, dass die Informationen auf dem Etikett wird sich verdoppeln, wenn Sie die ganze Packung essen.
'die besten Noten in der jüngsten Vergangenheit habe einsehen. Beispielsweise kann von Soda verwendet 1,5 oder 2 Portionen zu sein. Aber jetzt, wenn ich auf das Etikett schauen, können Sie einer der all sein Soda dienen, weil die meisten Menschen, die ganze Sache trinken. 20 Unzen Flasche ist aber mehr als 2 Portionen.
Kalorien Zusammenbruch
Sobald Sie die Portionsgröße kennen, und schon können Sie die Qualität der Lebensmittel auf dem Weg zu betrachten Sie essen. Der offensichtlichste Informationen können Sie für den Zusammenbruch der Kalorien aus der Nahrung Karte.
Label finden Sie die Anzahl der Kalorien in jeder Portion erzählen. Kalorien sind ein Maß für die Menge an Energie zu brechen Nahrung benötigt. Und hochkalorische, wird es länger dauern gebrochen Stoffwechsel down.Your zu sein, ist ein Maß für die Menge an Energie, die Sie über einen Zeitraum von Zeit zu verbrennen. Während wir denken oft an Übung, wie Kalorienverbrauch, und die Wirkung der Übung ist klein im Vergleich zu den gesamten Kalorien, die Sie in brennen.
, wenn Ihr Herz schlägt, und Sie atmen ein und aus, Ihr Körper bricht Nahrung nach unten und neue Blutzellen macht, Sie Kalorien zu verbrennen. Deshalb gibt Ihnen einen Durchschnitt von etwa 2000 Kalorien pro Tag benötigen
Es gibt drei grundlegende Biomoleküle, die Ihre Nahrung, die Sie geben können: Proteine, Kohlenhydrate und Fette. Die Etikettierung von Lebensmitteln Ihnen genau sagen, wie viel von jedem Sie in einer Mahlzeit zu essen. Das Etikett sagt Ihnen auch, wie man Gramm viele der Nährstoffe, die Sie die typische Diät folgen müssen
Je nach dem Etikett, sind die folgenden die wichtigsten Kategorien finden Sie:
* * Gesamtkalorien pro Mahlzeit
* · g Kohlenhydrate
* · Gramm Fett
* · Milligramm Natrium
* · g Protein
* · Vitamine und Mineralstoffe, wenn überhaupt
In diesen Hauptkategorien kategorien~~POS=HEADCOMP sind einige Unterteilungen Ihnen helfen, mehr über verstehen, was Sie essen. Lassen Sie uns an dieser Unterteilungen einen Blick und was es für Sie bedeutet, wenn es um Ihre Ernährung kommt.
sind nicht alle gleich geschaffen Kohlenhydrate
, wenn es um Kohlenhydraten kommt, sind einige besser für Sie als andere. Lassen Sie uns klar sein - Sie Kohlenhydrate für Energie benötigen und gesund sein. Jede Diät, die Ihnen sagt, um sie zu beseitigen völlig ungesund
Benennen der Nahrung brechen Kohlenhydrate in zwei Kategorien - Faser und Zucker. Sie brauchen beides. Allerdings wissen viele Menschen nicht genug Faser in ihrer Ernährung haben. Haben wir für Lebensmittel aussehen soll, die einen hohen Anteil an diesen Nährstoffen enthalten.
Faser kann den Cholesterinspiegel senken helfen, es das Verdauungssystem hilft, mehr systematisch zu sein. Sie werden mehr Faser in Lebensmitteln finden, die Vollkornprodukte wie Weizen und Hafer enthalten. Dies ist die Art von gesunden Kohlenhydraten.
Die andere Kategorie von Zucker ist, was Sie brauchen, um zu sehen, wenn Sie über Diabetes betroffen sind. Je nach Situation mit dem Zucker im Blut, werden Sie wollen die Anzahl der Gramm Zucker Sie in Ihrer Ernährung zu begrenzen.
, wenn es um Kalorien kommt pro Gramm Kohlenhydrat 4 Kalorien enthält. Also, wenn Sie wissen wollen, wie viele Kalorien in der Nahrung aus Kohlenhydraten stammen können Sie durch vier Gramm Kohlenhydrate vermehren. Dann kann man sich den gesamten Kalorien in den Dienst suchen, um die Kalorien zu bestimmen, die von Verhältnis kommen.
Der Zweck des Proteins müssen
Ihr Körper Protein-Strukturen zu bauen. Die meisten der Strukturen besteht im Inneren des Proteins und damit die Bausteine zu haben Zellen und den Aufbau von Muskel zu reparieren, müssen Sie Nahrungsmittel essen, die dieses wichtige Molekül enthalten.
, um das Essen Naming wird die Anzahl der Gramm Eiweiß sagen in Ihrer Nahrung. Sie werden für Lebensmittel aussehen soll, die einen hohen Anteil an Protein enthalten. Lebensmittel, die viel Eiweiß enthalten Nüsse, Fleisch, Lebensmittel und Vollkornprodukte und Milchprodukte enthalten.
Fakten über Fett
Die Etikettierung von Lebensmitteln finden Sie auch Informationen über die Fett geben. In der Vergangenheit, sagte er Ärzte Patienten Fett ganz zu vermeiden. Aber es stellt sich heraus, dass die moderne Wissenschaft nicht diese Art der Ernährung unterstützt. Sie müssen tatsächlich Fett, wie Sie andere Moleküle in der Nahrung brauchen.
zwei Hauptgruppen von mehrfach ungesättigten Fettsäuren und gesättigten. Ungesättigte Fette kommen aus pflanzlichen Quellen. Bei Raumtemperatur die verbleibende Flüssigkeit ungesättigten Fetten. Dies ist ein gesundes Fett. Sie müssen es halten Sie Ihre Haut und anderen medizinischen Geräten zu helfen.
ungesättigten Fetten auch niedriger "schlechte" Cholesterin und Erhöhung Cholesterin helfen, das "gute" im Blut. Dies hilft, um das Herz zu schützen und zu Problemen wie Herzerkrankungen und Schlaganfall zu verhindern. Es hilft auch, die das Verdauungssystem reibungslos läuft.
gesättigtem Fett kommt aus tierischen Fetten. Dies ist ein bei Raumtemperatur fest und werden ungesunde Fette betrachtet. Sie tragen zu hoher Cholesterinspiegel, verstopfte Arterien und kann schließlich zu Herzkrankheiten, Schlaganfall und anderen Krankheiten führen.
über Cholesterin sprechen, können Sie auch von der Menge an Cholesterin im Essen finden auf dem Etikett zu essen. Werden erhebliche Mengen an Cholesterin, wenn Sie versuchen, ein Herz gesund zu ernähren. Wenn Sie auf den Cholesterinspiegel senken möchten, sollten Sie die Aufmerksamkeit auf diesen Teil des Etiketts zu zahlen.
Transfette sind eine Klasse von Fetten, die von Veränderung der chemischen Struktur von ungesättigten Fetten kommen. Es fordert auch gehärtete Fette, weil die Entscheidungs ungesättigte Fette flüssig zu fest ungesättigte Fette verarbeiten Wasserstoffatome zu Molekülen beinhalten das Hinzufügen.
seit vielen Jahren dachte man, dass die ungesättigten Fette als ungesättigte Fette wie gesund waren, aber das widerlegt worden ist. In der Tat sind ungesättigte Fette tatsächlich eher schädlich als gesättigte Fette. Wegen der schlechten Presse ungesättigte Fette aus vielen Lebensmittelhersteller nehmen Sie sie aus ihrer Produkte.
und der US-amerikanischen Food and Drug Administration (FDA) verlangt nun, dass Transfette auf Lebensmittelverpackungen aufgeführt sind. Es ist eine gute Idee, etwas zu essen zu vermeiden, die in ihm Trans-Fettsäuren enthält. Diese Fette haben keinen Nährwert und ist für Sie tatsächlich schädlich.
Sodium Sicherheit
andere Nährstoffe, die der Lebensmittelkennzeichnung Informationen liefern über Natrium sind. Natrium ist, der wissenschaftliche Begriff für ausgefallene Salz. Wenn Sie einen normalen Blutdruck haben, und Sie wahrscheinlich zu viel Aufmerksamkeit nicht auf das Salz zahlen. Aber wenn Sie an Bluthochdruck leiden, kann es nicht ignoriert werden.
Natrium bewirkt, dass Ihr Körper zu Wasser zu halten, was wiederum den Blutdruck erhöht. Hoher Blutdruck ist ein führender Risikofaktor für Herzerkrankungen und Schlaganfall. Auch wenn Sie dieses Problem haben, müssen Sie die Etiketten zu überprüfen. Sprechen Sie mit Ihrem Arzt darüber, was ein gesundes Maß an Natrium für Sie ist.
dann werden wir für Etiketten aussehen soll, die kleine Mengen an Natrium oder ihn freizugeben. Er beschrieb einige Lebensmittel, wie "niedriger Natrium," aber Sie müssen noch auf einem Etikett zu schauen und zu sehen, wo es mit Ihren Bedürfnissen entspricht.
Essen Vitamine, Mineralstoffe
Während die meisten Menschen jeden Tag Vitamine können und der beste Weg, Ihre Vitamine und Mineralstoffe zu erhalten ist, durch die Lebensmittel, die Sie essen. Lebensmittel, finden Sie diese Vitamine und Mineralstoffe, die in unverändertem Zustand, die für den Körper leicht zu absorbieren.
Lebensmittelkarten erhalten Sie eine Vorstellung davon, was in der Nahrung in einer bestimmten Nahrung zu finden. Achten Sie auf Lebensmittel, die eine hohe Konzentration von Vitaminen und Mineralien, wie Calcium, Vitamin C, Vitamin A und Kalium, sowie Beta-Carotin enthalten.
Zeit für das Lesen von Lebensmitteletiketten machen
, wenn Sie neu sind Etiketten von Lebensmitteln zu lesen, kann man sehen überwältigend werden. Aber je mehr Sie es tun, desto leichter wird es. Dort finden Sie auch Ihre "Gehe zu" Lebensmittel haben, dass man es ohne Änderung des Etiketts jeder Zeit nur nehmen kann.
planen etwas mehr Zeit im Supermarkt zu verbringen, wenn Sie mehr Aufmerksamkeit auf die Zeichen der Lebensmittel zu bezahlen. Achten Sie auf, welche Nährstoffe Sie suchen zu begrenzen, was Sie auf Ihre Ernährung hinzufügen müssen. Bevor Sie einkaufen, machen Sie eine Liste, was Sie brauchen,.
Dann, wenn Sie einkaufen eine Liste von zusätzlichen Lebensmitteln, die Sie in Ihrer Ernährung aufgenommen werden sollen. Sie können auch eine Liste der Lebensmittel vornehmen müssen Sie vermeiden möchten. Vielleicht haben etwas, was ich immer geliebt, ihren eigenen Weg mehr Cholesterin als Sie sich leisten können. Verbringen Sie einige Zeit für die alternative Seite Suche Health
Verständnis der Komponenten
eine andere Liste, die Sie auf der Nährwertkennzeichnung zu finden - oder in der Nähe - eine Liste der Zutaten ist. Die Bestandteile auf das Produkt in der Reihenfolge von der größten zu der geringsten Menge an Nahrung enthalten sind. Diese Zutatenliste entspricht kann sehr hilfreich sein, um festzustellen, ob Lebensmittel, etwas zu essen oder nicht wollen, ist,
einige der Komponenten, die Sie wollen, können Sie den folgenden zu vermeiden:
* · Maissirup (Zucker, stark verarbeitete)
* · gehärtete Öle
* · Mononatriumglutamat (MSG)
* · künstliche Farbstoffe
* · künstliche Süßstoffe (Sucralose, Aspartam, Saccharin)
Inhaltsstoffe, die nicht natürlich sind, kommen aus der chemischen Behandlung in der Regel nicht gut für den Körper. In der Regel ist zu folgen, dass, wenn Sie nicht Element aussprechen können, sollten Sie wahrscheinlich nicht davon essen.
Sobald Sie Etiketten von Lebensmitteln zu lesen beginnen, werden Sie überrascht sein, zu sehen, wie viele Zusatzstoffe in verarbeiteten Lebensmitteln sind. Während einige Lebensmittel, die Etiketten für Sie gesund sind enthalten, es gibt eine Menge von Lebensmitteln, die in Dosen kommen, Schachteln, Taschen Schadstoffe enthalten.
Lebensmittel ohne Etiketten
, wenn es um Ernährung geht, das Beste, was man tun kann, ist für Lebensmittel zu suchen, die Etiketten nicht brauchen. Dies sind Lebensmittel wie Obst, Gemüse und Fleisch. Weniger Ihre Nahrung verarbeitet wird, wird die Gesundheit sein.
andere Lebensmittel haben Etiketten, sondern ist zu seinem natürlichen Zustand auch in der Nähe. Dazu gehören Lebensmittel wie:
* · Milch
* * Joghurt
* · Vollkornbrot
* · Vollkorn-Getreide
* * natürliche Erdnussbutter
* · Naturkäse
, wenn Sie einkaufen, Lebensmittel-Etiketten verwenden, können Sie gute Entscheidungen zu treffen helfen. Geben Sie für Lebensmittel, die einen hohen Anteil an der Ernährung und wenig gesättigte Fette, synthetische Chemikalien, Cholesterin, Zucker und verarbeitete enthalten. Dies wird in die Prävention von Krankheiten helfen, und mehr Energie, und auch Ihnen helfen, Ihre Taille zu reduzieren
Quelle: HTTP: //ezinearticles.com/ wie Lebensmittel-Ernährung-Label ID = 7087493
http://learnhowtoreduceweight.blogspot.com/2014/10/how-to-read-food-nutrition-label.html
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