wissen, wie Lebensmittel-Etiketten zu lesen bei der Herstellung bessere Wahl ist entscheidend, wenn es um die Art kommt und Gehalt an Nährstoffen und Kalorien und Fett, die man braucht. Allerdings Informations- und Food Fakten schwierig sein kann, und kann es schwierig machen Etiketten von Lebensmitteln zu einem gewissen Grad zu lesen. Hier ist ein klarer Weg, um herauszufinden, wie man durch diese Etiketten von Lebensmitteln zu gehen.
lesen Lebensmitteletiketten mit einer gewissen Portion beginnen. Es ist an der Spitze in der Realität der Lebensmittel-Label entfernt. Es besteht ausgewählten Teil der Größe des Anteils und die Höhe der Portionen pro Flasche. Diese Arten von Stücken von grundlegenden Informationen und Fakten das Niveau von Nährstoffen zu messen und Kalorien oder Fett, das Platz und in denen die Größe der Anteile übernehmen kann einheitlich sein, dass zur Überprüfung der Lebensmittel helfen. Beachten Sie, dass es viele Portionen pro Container sein, die mehr als eine Portion nehmen können, wenn Sie etwas essen.
folgende Fakten Sie müssen Lebensmitteletiketten werden als Kalorien und Kalorien aus Fett lesen. Kalorien ein gewisses Maß an Energie, die ihnen eine Mahlzeit in der Nahrung erhalten. So bedeckt die Menge der Aktien identifiziert spezifische Kalorien erhalten. Es enthält die von Fett versehen Kalorien, die Größe dieser Art von Kalorien pro Mahlzeit, die aus Fett stammt. Ernährung wird statt 2000 Kalorien pro Tag empfohlen, und das ist, was in der Fußnote Etikett Essen zur Verfügung gestellt wurde.
, was in den nächsten Lese Lebensmittel-Etiketten verfügbar ist, wird die Nährstoffe, die begrenzt werden sollte. Zum Beispiel kann die Gesamt Fett und Cholesterin zusätzlich zu Natrium. Insgesamt Fett beinhaltet gesättigte Fette mit ungesättigten Fetten. Medizinische Behörden empfehlen die Menge an Fett kontrolliert werden ", um dreißig Prozent oder noch weniger Kalorien jeden Tag, halten gesättigte Fettsäuren auf höchstens 1/3 der Gesamtfett, oder zehn Prozent der Kalorien." Wie zu lesen Lebensmitteletiketten ist wirklich wichtig in diesem Zusammenhang aufgrund der Überschussmenge der Menge der Nahrung enthalten sind in der "Reduktion dieser Arten von Lebensmitteln" können eine Vielzahl von Krankheiten wie Herzkrankheiten und Krebs verursachen.
unmittelbar nach dem Essen, das Sie beschränkt würde sein müssen, "eine ausreichende Menge an diese Art von Essen zu bekommen." Diese Informationen in der Regel besteht aus Ballaststoffen, Kalzium und Vitamine mit Eisen. Gesundheitsbedingungen zu kämpfen zusammen mit der Förderung der allgemeinen Gesundheit des Einzelnen Es müssen ausreichende Zufuhr dieser Nährstoffe zu sein, weil sie helfen. Lesen Sie Etiketten von Lebensmitteln helfen Sie Lebensmittel finden, die mit den meisten dieser Vitamine vom Körper benötigt, geladen werden.
Erst nach all diesen Details, werden Sie die Fußnote bemerkt enthält Tägl (% DVS). Bestimmte Fußnote erklärt, dass "% DVS auf der 2000-Kalorien-Diät setzen", die für die Aufnahme von allen Etiketten von Lebensmitteln angewiesen. Die Tagesnummern für jedes Lebensmittel in der Fußnote zu dieser Nahrung für Profis durch die öffentliche Gesundheit und Wellness wie vorgesehen angegangen werden vorgeschlagen.
diese Nährstoffe, die eine "tägliche Obergrenze" haben oder dass Sie essen sollten weniger der unterstützten Verbrauch ist der erste von den in der Fußnote erwähnt. Das Essen Erzählung eines "Minimum von Tag zu Tag", oder Sie sollten zumindest die empfohlene Menge danach essen.
Lebensmitteletiketten zu lesen, und eine gewisse% DV sagt Ihnen, jede der Nährstoffe in einer Mahlzeit von Lebensmitteln spielt eine Rolle bei der tatsächlichen empfohlenen Tagesdosis. Es kann auch DV% in der Prüfung der Inhalte der Lebensmittel aus den verschiedenen Lebensmittelmarkennamen verwendet werden
Quelle: HTTP: //ezinearticles.com/ wie Lebensmitteletiketten & ID = 6313784
, was in den nächsten Lese Lebensmittel-Etiketten verfügbar ist, wird die Nährstoffe, die begrenzt werden sollte. Zum Beispiel kann die Gesamt Fett und Cholesterin zusätzlich zu Natrium. Insgesamt Fett beinhaltet gesättigte Fette mit ungesättigten Fetten. Medizinische Behörden empfehlen die Menge an Fett kontrolliert werden ", um dreißig Prozent oder noch weniger Kalorien jeden Tag, halten gesättigte Fettsäuren auf höchstens 1/3 der Gesamtfett, oder zehn Prozent der Kalorien." Wie zu lesen Lebensmitteletiketten ist wirklich wichtig in diesem Zusammenhang aufgrund der Überschussmenge der Menge der Nahrung enthalten sind in der "Reduktion dieser Arten von Lebensmitteln" können eine Vielzahl von Krankheiten wie Herzkrankheiten und Krebs verursachen.
unmittelbar nach dem Essen, das Sie beschränkt würde sein müssen, "eine ausreichende Menge an diese Art von Essen zu bekommen." Diese Informationen in der Regel besteht aus Ballaststoffen, Kalzium und Vitamine mit Eisen. Gesundheitsbedingungen zu kämpfen zusammen mit der Förderung der allgemeinen Gesundheit des Einzelnen Es müssen ausreichende Zufuhr dieser Nährstoffe zu sein, weil sie helfen. Lesen Sie Etiketten von Lebensmitteln helfen Sie Lebensmittel finden, die mit den meisten dieser Vitamine vom Körper benötigt, geladen werden.
Erst nach all diesen Details, werden Sie die Fußnote bemerkt enthält Tägl (% DVS). Bestimmte Fußnote erklärt, dass "% DVS auf der 2000-Kalorien-Diät setzen", die für die Aufnahme von allen Etiketten von Lebensmitteln angewiesen. Die Tagesnummern für jedes Lebensmittel in der Fußnote zu dieser Nahrung für Profis durch die öffentliche Gesundheit und Wellness wie vorgesehen angegangen werden vorgeschlagen.
diese Nährstoffe, die eine "tägliche Obergrenze" haben oder dass Sie essen sollten weniger der unterstützten Verbrauch ist der erste von den in der Fußnote erwähnt. Das Essen Erzählung eines "Minimum von Tag zu Tag", oder Sie sollten zumindest die empfohlene Menge danach essen.
Lebensmitteletiketten zu lesen, und eine gewisse% DV sagt Ihnen, jede der Nährstoffe in einer Mahlzeit von Lebensmitteln spielt eine Rolle bei der tatsächlichen empfohlenen Tagesdosis. Es kann auch DV% in der Prüfung der Inhalte der Lebensmittel aus den verschiedenen Lebensmittelmarkennamen verwendet werden
Quelle: HTTP: //ezinearticles.com/ wie Lebensmitteletiketten & ID = 6313784
http://learnhowtoreduceweight.blogspot.com/2014/10/how-to-read-food-labels.html
0 Response to "Wie zu lesen Lebensmitteletiketten"
Kommentar veröffentlichen