Ways gesunde Mahlzeiten zu kochen

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, um den Konsum von Fast Food zu reduzieren und beginnen die richtige Essen ist lecker und gesund in Ihrer Küche kochen. Wenn Sie einer von denen, die für das Kochen für Ihre Familie haben eine Leidenschaft, und diese Tipps sind einfach Kochen gesund helfen Ihnen, Ihre Familie, und in der Regel vermeiden Essengehen, und starten Sie Ihr Geld zusätzlich zu eine gesunde Lebensweise zu speichern.

Im Folgenden sind einige der Möglichkeiten, um zu kochen und bereiten Essen für die Gesundheit der Wahl, und einige von ihnen:

dampfenden ...
Verdunstung hat eine Menge Vorteile. Zum ersten Mal in einer Linie Koch ohne Öl verwenden, die den Verbrauch von Fett reduzieren kann. Dampfende Schlösser in den Nährstoffen benötigt von unserem Körper aktiv. Es unterhält auch eine Lebensmittelfarbe, Geschmack, und dieser Faktor ist in der Regel, was jemand zu essen aktiviert.
Versuchen Sie auch, mit einem Bambusdämpfer Dämpfen. Steamer organischen hat keinen Einfluss auf den Geschmack des Essens, und Okhvd Kochzeit, die man Geld spart

Haut und Fett [Vermeiden
, wenn Sie Fleisch von Geflügel, wie Huhn, Schwein vorbereiten, sollten Sie die Haut und Fett, das enthalten unerwünschte Cholesterin im Blut, die nicht gut zu nehmen ist ganz zu schweigen für unseren Körper, dass dadurch ich mit Ihnen Teil als Fleisch schmackhafter und gesünder verlassen werde.

Salz-Verhältnis um die Hälfte
reduzieren
statt das Essen schmackhaft zu machen durch Zugabe von Salz, warum don 't einige frische Gewürze als Alternative versucht? Es wird Ihnen einen besseren Geschmack von Lebensmitteln mit der geringsten Menge an Natrium. Sie sollten auch die Verwendung von Mischungen von Gewürzen verpackt, zu vermeiden, die mit MSG und der Menge an ungesunden Salz geladen wird.
Es empfiehlt sich, in guter Gesundheit Kochgewohnheiten für das nächste Mal, wenn Sie in der Küche zu bekommen sind die Zubereitung einer Mahlzeit

Garmethode # 1 - Siedlung und
eine der Möglichkeiten, Kochen gesundes Kochen zu lernen, geschieht eine Siedlung und zu sein. Dabei geht es auf dem Herd Geflügel oder Fleisch und Rötung nehmen, bevor es langsam kochen. Normalerweise kochen sie nach einer Siedlung mit etwas Brühe oder Wasser. Mit einigen der Rezepte und Verfahren können eine schöne Sauce oder Soße verwendet werden, sowie zu machen.

Art des Kochens # 2 - Brot
Brot eine Garmethode, die wichtig ist vielmehr, ist eine gesunde Art und Weise viele verschiedene Gerichte zu kochen. Sie können nicht nur Süßigkeiten und Brot, aber Sie können auch verschiedene Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte Brot und sogar Obst und Gemüse. Es ist so einfach wie in einer Schale legen Essen und das Brot, und entweder ausgesetzt oder bedeckt. Manchmal, wenn das Brot ist wichtig, Ihr Essen mit Saft, Salz Wasser oder Brühe begießen Austrocknung zu vermeiden.

Art des Kochens # 3 - Wilderei
illegale Fischerei ist ein großes gesundes Kochen Methode, die nicht Fett benötigt. Lebensmittel können leicht durch die Verwendung einer Schüssel abgedeckt pochiert werden die Zutaten köcheln zu helfen. Zutaten in einer Schüssel kann in Brühe, Säfte, Essig und Wasser gegart werden. Sie können auf dem Herd leicht zu fangen. Nur sicher sein, eine große Pfanne genug zu bedienen und mit einem Minimum an Flüssigkeit wie möglich gehen, um die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.

Art des Kochens # 4 - Braten oder Grillen
roiling und Befragung sowohl große Möglichkeiten, um zu kochen und gut funktioniert das Fett aus Schnitte zu entfernen und unterscheidet sich von dem Fleisch. Sie können Grill im Freien auf dem Grill. Wenn Sie diese Option wählen, stellen Sie sicher, dass Sie auf einem Teller auf der kleineren Elemente Folie und Grill legen oder in einer Grillkorb. Auf diese Weise werden die Stücke nicht rutschen durch den Grillrost in das Feuer. Wenn zu Hause in Ihrem Ofen braten, stellen Sie sicher, dass Sie die Verwendung von Mastträger für beste Ergebnisse sorgen.

Garmethode # 5 - Braten
Braten ein beliebter Weg, ist dünn und Kleinteile von Essen zu kochen, ohne viel Zusatz von Fett. Mit Antihaft-Pfanne hoher Qualität müssen Sie kein Fett verwenden. Sie können ein bisschen wie ein Antihaft-Koch-Spray benötigen oder sogar ein bisschen Brühe, wenn auch zu braten. Anstelle von Butter oder Öl und Wein oder Wasser kann auch mit dem Kochen zu helfen verwendet werden.









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