Wie viele Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß sollten Sie pro Tag essen, um Gewicht zu verlieren?

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Sie Gewicht nach einer Diät Modeerscheinung verlieren kann, aber keine erfolgreiche Diät, wenn Sie mit ihm langfristig nicht halten. Es ist schwer, eine Diät zu restriktiv zu halten. Stattdessen entwickeln eine ausgewogene Plan Kalorien reduzieren, während Kohlenhydrate, Fett und Eiweiß die Sie benötigen, um aktiv und gesund zu bleiben. Der beste Weg, das Gleichgewicht zu erreichen, ist Ihre Nährstoffe als Prozentsatz der täglichen Kalorien zu berechnen.

Kalorienziel bestimmen

Wenn Sie neigen dazu, schnell Gewicht zu fallen, denken Sie daran, dass Sie eher dauerhaft zu halten, wenn sie nach und nach verlieren, stellt fest, for Disease Control and Prevention (CDC). Richten Sie ca. 1-2 Pfund pro Woche verlieren, die man durch Schneiden 500 bis 1.000 Kalorien aus Ihrer täglichen Ernährung zu tun. Ihre Kalorien verlassen sich auf das optimale Niveau von Alter, Geschlecht und Ihre Aktivität. Die diätetischen Richtlinien für Amerikaner 2010 empfiehlt 1600-2400 Kalorien pro Tag für Frauen und 2.000 bis 3.000 Kalorien für Männer. Wählen Sie das untere Ende, wenn Sie sesshaft sind. Höhere aktive Gruppe von Individuen.

Kohlenhydrate für Energie und Nährstoffe

Kohlenhydrate sind wichtige Quellen für Vitamine, Mineralstoffe, Antioxidantien und Ballaststoffe. Sie auch Energiequelle in dem Körper bevorzugt. Wenn Sie planen, Ihre Ernährung, und füllen Sie Ihre tägliche Kohlenhydrat Geld mit Obst, Gemüse, Hülsenfrüchte und Vollkornprodukte, wie brauner Reis und Vollkornbrot. Getreidehersteller, darunter Weißmehl, weißer Reis, und behalten nur eine kleine Menge an Ballaststoffen. Fiber hilft den Cholesterinspiegel senken, sondern unterstützt auch die Gewichtsabnahme indem wir Ihnen helfen, sich voll und halten den Blutzucker ausgewogene Blut. Es sollte Männer und Frauen aller Altersgruppen sein 45-65 Prozent der gesamten täglichen Kalorien aus Kohlenhydraten zu bekommen.

Protein essentiell ist

die Rolle des Proteins im Körper und weitreichende, von der Konstruktion des Gewebes eine lebenswichtige Antikörper, Hormone und Enzyme zu bilden. Holen Sie sich eine regelmäßige Versorgung mit lebenswichtigen Proteins für den Körper nicht speichern es für die zukünftige Verwendung. Es hilft auch, Gewicht zu verlieren, weil sie langsam verdaut wird, was Sie fühlen sich voll macht, und es mehr Kalorien braucht Eiweiß als Kohlenhydrate zu verdauen. Zehn bis 35 Prozent der gesamten täglichen Kalorien sollten aus Protein kommen. Vermeiden Sie gesättigte Fette ungesund durch die Bohnen auswählen und fettarme Produkte und weißem Fleisch Geflügel, Fisch, mageres Fleisch und Milchprodukte. Neunzig Prozent mageres Rindfleisch Futter, Roastbeef, Lende und rund Rindfleisch qualifizieren auch mageres Fleisch.

Fett für Ihre Gesundheit

nicht beseitigen Fett, auch wenn Sie, Gewicht zu verlieren versuchen. Ihr Körper braucht etwas Fett, so dass Ihre tägliche Aufnahme von 20 bis 35% der Kalorien ausmachen sollte. Die Art von Fett Sie verbrauchen macht den Unterschied für Ihre Gesundheit: ungesättigte Fettsäuren den Cholesterinspiegel senken, während gesättigte und trans-Fettsäuren den Cholesterinspiegel erhöhen. Cholesterin-Diät eine geringe Wirkung auf den Blutcholesterinspiegel für die meisten Menschen hat, stellt der Harvard School of Public Health. Allerdings sollten Sie Ihren Cholesterinspiegel auf weniger als 300 Milligramm pro Tag zu begrenzen. Sie werden gesunde ungesättigte Fette aus pflanzlichen Ölen, Nüssen, Samen und Fisch erhalten. Walnüsse, Leinsamen, Rapsöl, Lachs und Thunfisch sind einige der besten Quellen für Omega-3-Fettsäuren.

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