"Was ist die beste Diät Gewicht zu verlieren?" Ist eine Frage, die viele Menschen fragen, bevor Sie versuchen, Gewicht zu verlieren. Jeder weiß, dass Abnehmen ist keine leichte Aufgabe, und die Stabilität in Gewicht (Gewichtsverlust) zu erreichen ist schwieriger.
Nun, eine große dänische Studie über die Möglichkeiten einer besseren Ernährung zeigte eine perfekte Lösung zum Abnehmen und Aufrechterhaltung des Körpergewichts nach Gewichtsverlust. Diese Lösung bietet den Verantwortlichen für diese Studie, die Forscher ideale Antwort auf die Frage "Was ist die beste Diät Gewicht zu verlieren?".
Die Forscher dann getrennt, um die 773 Menschen an Übergewicht zu 5 Gruppen leiden, die jeweils nach einer verschiedenen fettarmen Ernährung (4 weitere Gruppen), um Gewicht zu verlieren und halten ihr Gewicht:
Gruppe 1: eine proteinarme Diät (13% der Kalorien) und hohen glykämischen Index (GI),
Gruppe 2: eine Low-Protein und wenig GI-Diät
Gruppe 3: reich an Eiweiß (25% der Kalorien) und niedrigen GI-Diät
Gruppe 4: reich an Eiweiß und ballast GI
Gruppe 5: eine Kontrollgruppe, die keine speziellen Anweisungen erhalten
Forscher, Professor Arne Astrup von der Universität Kopenhagen (Dänemark) führte, und fanden heraus, dass nach einer Zeit der ersten Gewichtsverlust als zwei Monate, die Teilnehmer im Durchschnitt 11 Pfund verloren. Sie beobachteten auch, dass diejenigen, die nur in der Gruppe, die den Index gefolgt ist reich an Eiweiß und wenig Zucker im Blut Diät nicht geschafft, Gewicht während der sechs Monate zu gewinnen nach dem Ende von zwei Monaten nach der Diät.
Im Durchschnitt einige dieser vier Gruppen von 0,5 kg Gewicht wiedererlangt. Es bedurfte der Gruppe, die das System gefolgt, die die schlechteste Leistung (ein Low-Protein-Diät und der Index der Blutzuckerspiegel hoch) war, fast 2 Millionen Pfund Gewicht.
und Leiter der Studie, Professor Arne Astrup, sagte, die Ergebnisse vieler Experten Ernährung überraschen kann. Er selbst glaubt nicht an dem mutmaßlichen Index der Blutzucker Vorteile. Bevor wir in dieser Studie beginnen, und es wurde erwartet, dass der glykämische Index nicht Gewichtsverlust beeinflusst, so dass die Ergebnisse der Studie haben viele überrascht.
zu erklären, warum die beste Gewichts Ernährung, die reich an Eiweiß und niedrigen glykämischen Diät Index Verlust, sagte Professor Arne Astrup, dass die Zucker-Index in einem wichtigen Blut auch an Protein mit der Gewichtsverlust beizubehalten. Er sagte, dass diese besondere Art der Ernährung sehr gut funktioniert, wie Sie helfen, Gewicht zu verlieren und nicht das Gewicht von der Person nach dieser Art von Diät fühlte während der Sattheit gewinnen.
Zucker im Blut Index bezieht sich auf Kohlenhydrate. Dies ist in der Tat das Ausmaß der Rate, mit der Kohlenhydrate Glucose umgewandelt werden. Der glykämische Index in niedriger Blut bedeutet, dass je langsamer die Verdauung. Dies wiederum bedeutet erhöhte Zufriedenheit nach dem Essen. Und folgen Sie den Low-Carb-Diät-Index Anhänger essen bis zur Sättigung fortsetzen können. Was die Menschen nicht nach einer Diät GI erforderlich Kalorien ohne Gewichtszunahme zu zählen.
Die Studie legt nahe, dass eine Ernährung reich an Proteinen, wie beispielsweise der Dukan Diät oder eine Diät und Gewichtsabnahme unterstützen. Der Grund dafür ist, dass der Start des Proteins mehr Sättigungshormonen, verzögern die Magen zugleich Entleerung es die Produktion von Insulin erhöht (ein Hormon, das den Blutzuckerspiegel im Blut reduziert). "Sie halten nur essen nach weniger Kalorien als andere Pläne zu essen", sagt Professor Arne Astrup. Es hat nicht vergessen, wie wichtig den Verbrauch von Low-GI Kohlenhydrate als Protein als auch zu unterstreichen.
Die Studie sagt auch, dass die Low-Carb-glykämischen Index Hunger essen reduziert, da diese Kohlenhydrate langsam verdaut werden. Vollkornprodukte, gekochte Pasta al dente, Basmati-Reis sind Beispiele für Lebensmittel, die mehr Zeit für den Körper erfordern verdaut werden. Dadurch kann der Glukose im Blut langsamer zu drehen (und nicht überraschend).
und Nahrungsmittel mit niedrigem GI neigen dazu, den Appetit für einen längeren Zeitraum, im Gegensatz zu Lebensmittel mit hohem GI, wie Kartoffelpüree oder zuckerhaltige Getreide (die bewirken, dass der rasche Anstieg und Abfall des Blutzuckerspiegels zu unterdrücken.
Obwohl die Studie eingeschlossen Erwachsene mit einem BMI von über 34 fettleibig sind, sagte Professor Arne Astrup, dass die Prinzipien der besten Gewichtsverlust Ernährung für Menschen völlig gilt gleichermaßen die ein gesundes Gewicht haben, oder die übergewichtig sind wenig sie haben.
Professor Astrup beharrt dass der beste Formel Diät irgendwo in der Nähe der Atkins-Diät (folgen die reich an Eiweiß und Fett-Diät, niedrig im hohen Kohlenhydrat beliebt in Nordamerika in den frühen 2000er Jahren) festgestellt. während einer Diät Atkins 50% der Kalorien bekommen tägliche Kalorien von Protein, erhalten die beste Diät zur Gewichtsreduktion von Prof. Team Astrup gefunden nur zu 23%.
trotz der (sehr kohlenhydratarme) Ernährung Anwendung, die weniger als 10% der Kalorien aus Kohlenhydraten nimmt , die beste Diät Gewicht zu verlieren, nach einer dänischen Studie zieht 45%.
Was ist die Ernährung beste Art der Gewichtsabnahme, die reich an Eiweiß und wenig glykämischen Index von bestehenden? Nach Ansicht der Autoren der Studie, diese Liste Typ wie folgt:
, wenn Sie sich fragen, "aber was ist die beste Diät, um Gewicht zu verlieren?", ich die Antwort hier gefunden habe. Experten sind sich einig, dass dieser Ansatz die dänische Studie ist effektiver als herkömmliche Methoden der Gewichtsstabilisierung.
In der Tat, die dänische Studie dies ein starker Beweis für die Bedeutung des Begriffs der Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index. Es ist nicht schwer zu hohen GI Lebensmittel mit niedrigem GI Lebensmittel ersetzen. Beginnen Sie mit weniger raffinierte Kohlenhydrate essen, Kohlenhydrat Mahlzeiten ist nicht die einzige Sache, die verbraucht. Lesen Sie auch: Süßigkeiten: 10 Lebensmittel süßer
und für Sie, was ist die beste Diät Gewicht und Stabilität zu verlieren? Lesen Sie die Kommentare oder fügen Sie Ihre Meinung unten auf dieser Seite. Wenn Sie gerne zu diesem Artikel, und ich danke Ihnen für Ihre Empfehlung an Facebook, zu twittern, um ihm eine 1 auf Google Plus zu stimmen.
Nun, eine große dänische Studie über die Möglichkeiten einer besseren Ernährung zeigte eine perfekte Lösung zum Abnehmen und Aufrechterhaltung des Körpergewichts nach Gewichtsverlust. Diese Lösung bietet den Verantwortlichen für diese Studie, die Forscher ideale Antwort auf die Frage "Was ist die beste Diät Gewicht zu verlieren?".
gemäß bis von Forscher , von besser Ernährung bis abnehmen und bis halten optimal Körper Gewicht ist für Ernährung plan :
- reich an Eiweiß
- Index glykämischen (GI) niedrig
- , die mageres Fleisch, Fisch, Eier, Bohnen, Nüsse und Produkte, fettarme und voller Früchte, Getreide, Gemüse, Milchprodukte Fleisch
- , die weniger Lebensmittel zu konsumieren enthält, die raffinierte Kohlenhydrate (weißer Reis, Weißbrot, etc ..) enthalten.
Die Forscher dann getrennt, um die 773 Menschen an Übergewicht zu 5 Gruppen leiden, die jeweils nach einer verschiedenen fettarmen Ernährung (4 weitere Gruppen), um Gewicht zu verlieren und halten ihr Gewicht:
Gruppe 1: eine proteinarme Diät (13% der Kalorien) und hohen glykämischen Index (GI),
Gruppe 2: eine Low-Protein und wenig GI-Diät
Gruppe 3: reich an Eiweiß (25% der Kalorien) und niedrigen GI-Diät
Gruppe 4: reich an Eiweiß und ballast GI
Gruppe 5: eine Kontrollgruppe, die keine speziellen Anweisungen erhalten
Forscher, Professor Arne Astrup von der Universität Kopenhagen (Dänemark) führte, und fanden heraus, dass nach einer Zeit der ersten Gewichtsverlust als zwei Monate, die Teilnehmer im Durchschnitt 11 Pfund verloren. Sie beobachteten auch, dass diejenigen, die nur in der Gruppe, die den Index gefolgt ist reich an Eiweiß und wenig Zucker im Blut Diät nicht geschafft, Gewicht während der sechs Monate zu gewinnen nach dem Ende von zwei Monaten nach der Diät.
Im Durchschnitt einige dieser vier Gruppen von 0,5 kg Gewicht wiedererlangt. Es bedurfte der Gruppe, die das System gefolgt, die die schlechteste Leistung (ein Low-Protein-Diät und der Index der Blutzuckerspiegel hoch) war, fast 2 Millionen Pfund Gewicht.
und Leiter der Studie, Professor Arne Astrup, sagte, die Ergebnisse vieler Experten Ernährung überraschen kann. Er selbst glaubt nicht an dem mutmaßlichen Index der Blutzucker Vorteile. Bevor wir in dieser Studie beginnen, und es wurde erwartet, dass der glykämische Index nicht Gewichtsverlust beeinflusst, so dass die Ergebnisse der Studie haben viele überrascht.
zu erklären, warum die beste Gewichts Ernährung, die reich an Eiweiß und niedrigen glykämischen Diät Index Verlust, sagte Professor Arne Astrup, dass die Zucker-Index in einem wichtigen Blut auch an Protein mit der Gewichtsverlust beizubehalten. Er sagte, dass diese besondere Art der Ernährung sehr gut funktioniert, wie Sie helfen, Gewicht zu verlieren und nicht das Gewicht von der Person nach dieser Art von Diät fühlte während der Sattheit gewinnen.
Zucker im Blut Index bezieht sich auf Kohlenhydrate. Dies ist in der Tat das Ausmaß der Rate, mit der Kohlenhydrate Glucose umgewandelt werden. Der glykämische Index in niedriger Blut bedeutet, dass je langsamer die Verdauung. Dies wiederum bedeutet erhöhte Zufriedenheit nach dem Essen. Und folgen Sie den Low-Carb-Diät-Index Anhänger essen bis zur Sättigung fortsetzen können. Was die Menschen nicht nach einer Diät GI erforderlich Kalorien ohne Gewichtszunahme zu zählen.
Die Studie legt nahe, dass eine Ernährung reich an Proteinen, wie beispielsweise der Dukan Diät oder eine Diät und Gewichtsabnahme unterstützen. Der Grund dafür ist, dass der Start des Proteins mehr Sättigungshormonen, verzögern die Magen zugleich Entleerung es die Produktion von Insulin erhöht (ein Hormon, das den Blutzuckerspiegel im Blut reduziert). "Sie halten nur essen nach weniger Kalorien als andere Pläne zu essen", sagt Professor Arne Astrup. Es hat nicht vergessen, wie wichtig den Verbrauch von Low-GI Kohlenhydrate als Protein als auch zu unterstreichen.
Die Studie sagt auch, dass die Low-Carb-glykämischen Index Hunger essen reduziert, da diese Kohlenhydrate langsam verdaut werden. Vollkornprodukte, gekochte Pasta al dente, Basmati-Reis sind Beispiele für Lebensmittel, die mehr Zeit für den Körper erfordern verdaut werden. Dadurch kann der Glukose im Blut langsamer zu drehen (und nicht überraschend).
und Nahrungsmittel mit niedrigem GI neigen dazu, den Appetit für einen längeren Zeitraum, im Gegensatz zu Lebensmittel mit hohem GI, wie Kartoffelpüree oder zuckerhaltige Getreide (die bewirken, dass der rasche Anstieg und Abfall des Blutzuckerspiegels zu unterdrücken.
Obwohl die Studie eingeschlossen Erwachsene mit einem BMI von über 34 fettleibig sind, sagte Professor Arne Astrup, dass die Prinzipien der besten Gewichtsverlust Ernährung für Menschen völlig gilt gleichermaßen die ein gesundes Gewicht haben, oder die übergewichtig sind wenig sie haben.
Professor Astrup beharrt dass der beste Formel Diät irgendwo in der Nähe der Atkins-Diät (folgen die reich an Eiweiß und Fett-Diät, niedrig im hohen Kohlenhydrat beliebt in Nordamerika in den frühen 2000er Jahren) festgestellt. während einer Diät Atkins 50% der Kalorien bekommen tägliche Kalorien von Protein, erhalten die beste Diät zur Gewichtsreduktion von Prof. Team Astrup gefunden nur zu 23%.
trotz der (sehr kohlenhydratarme) Ernährung Anwendung, die weniger als 10% der Kalorien aus Kohlenhydraten nimmt , die beste Diät Gewicht zu verlieren, nach einer dänischen Studie zieht 45%.
Was ist die Ernährung beste Art der Gewichtsabnahme, die reich an Eiweiß und wenig glykämischen Index von bestehenden? Nach Ansicht der Autoren der Studie, diese Liste Typ wie folgt:
- Frühstück: Joghurt aromatisiert fettarm und reich an Eiweiß, mit der Mischung, Brot Vollkorn knackig, fettarmer Käse, orange für
- Snack: Gemüse, fettarmen Käse,
- Mittagessen: Roggen, Vollkornbrot mit magerem Fleisch (kein Haut oder Fett) oder kalten Scheiben frei Huhn Fett, Makrele in Tomatensauce, Gemüse,
- Geschmack: Roggen, Vollkornbrot, Leberwurst fettarme Option
- Abendessen: Türkei mit sautierten Gemüse und Voll Nudelsalat, Müsli mit Anwälten Feta-Käse und Erbsen
, wenn Sie sich fragen, "aber was ist die beste Diät, um Gewicht zu verlieren?", ich die Antwort hier gefunden habe. Experten sind sich einig, dass dieser Ansatz die dänische Studie ist effektiver als herkömmliche Methoden der Gewichtsstabilisierung.
In der Tat, die dänische Studie dies ein starker Beweis für die Bedeutung des Begriffs der Lebensmittel mit einem niedrigen glykämischen Index. Es ist nicht schwer zu hohen GI Lebensmittel mit niedrigem GI Lebensmittel ersetzen. Beginnen Sie mit weniger raffinierte Kohlenhydrate essen, Kohlenhydrat Mahlzeiten ist nicht die einzige Sache, die verbraucht. Lesen Sie auch: Süßigkeiten: 10 Lebensmittel süßer
und für Sie, was ist die beste Diät Gewicht und Stabilität zu verlieren? Lesen Sie die Kommentare oder fügen Sie Ihre Meinung unten auf dieser Seite. Wenn Sie gerne zu diesem Artikel, und ich danke Ihnen für Ihre Empfehlung an Facebook, zu twittern, um ihm eine 1 auf Google Plus zu stimmen.
, was die beste Diät, um Gewicht zu verlieren?
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Ouellet Rafale Freude http://weightlosshcgdiet.blogspot.com/2014/01/bestdiet-loseweight.html
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