Gewicht: Warum Kokosöl Verlust Ihren Stoffwechsel kann

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Kokosöl steigern Stoffwechsel

Coconut Oil weight loss Stellen Sie sich vor, dass Sie nicht im Büro oder zu Hause sitzen, sondern in Hawaii an den Ufern des Oahu weich Fuß. Es gibt viel Sonne und Spaß geht um Sie mit Menschen Sonnenbaden, Schwimmen, Surfen und paddleboarding glücklich. Und dann, in der Zeit, die die Szene betrachtet, merkt man plötzlich, dass man den Unterschied zwischen Einheimischen und Touristen sagen kann, die zu Besuch sind. Mit ihrer Energie und reichlich groß und gesund, scheinen die Einheimischen einfach in einer besseren Position zu sein, als die Touristen! Das ist zwar sehr bemüht, einen zu finden, ich kann einfach nicht alle lokalen zu erkennen scheinen, die von einem Husten, laufende Nase oder Kopfschmerzen leidet.

, und jetzt ganz plötzlich war er über diese Entdeckung verwirrt, und ich kämpfte zu verstehen, was ein Geheimnis sein könnte. Das Produkt kann in der Sonne auf lange Sicht ihrer Zeit sein? Oder ein stressfreies Leben, dass sie üben? Die Verbreitung von Salz in der Luft? Diese Dinge können eine Rolle spielen, aber die Geheim true lies unter den Top-Samen in der Welt

Kokosnuss: Ist der Nährstoffe Einfluss ...

verwenden Kokos zwischen Malaien und Polynesien ist fast so alt wie die Kultur selbst. Viele Menschen unterschätzen die Bedeutung der Kokosnuss. Das ist ein Fehler. Es ist bekannt, dass Kokos fast alle essentiellen Nährstoffe enthalten, die der Körper braucht. Magnesium, Phosphor, Mangan, Calcium und Kalium. Das sind nur einige der vielen Mineralien, die in Kokosnuss gefunden werden kann. Weitere vorteilhafte Nährstoffe Vitamin C und Vitamin B2. Coconut Jede dieser Nährstoffe und mehr. Es wurde jedoch Kokosöl gefunden, die aus der Frucht gewonnen wird, die von bis zu 90% von gesättigten Fettsäuren hergestellt werden, und dies bringt es genau in der wichtiger als je zuvor zu gesättigten Fetten Diskussion.

gesättigten Fettsäuren Kontroverse ...
extrahiert
Kokosöl aus dem getrockneten Fleisch der Kokosnuss. Es ist auch eine Quelle von gesättigten Fettsäuren auf pflanzlicher Basis, sehr dick, und die Ärzte und Ernährungswissenschaftler gleichermaßen können uns wie die Pest zu vermeiden erzählen. Viele dieser Bedenken sind unbegründet. Obwohl es, dass 90% der Früchte Kokos enthält gesättigte Fettsäuren wahr ist, 45% des Inhalts tatsächlich Laurinsäure - Fettsäuren, die in Monolaurin durch den Körper überführt werden können. Mono ist die eigentliche Verbindung in der Muttermilch stärkt das Immunsystem des Kindes gefunden. Aktionen sind auch wirksam bei der das gesunde Wachstum der Knochen zu fördern und das Gehirn.

Dies sind die Details, die von den Pessimisten ignoriert werden, die den hohen Gehalt an gesättigten Fettsäuren es kritisieren. Risiken von gesättigten Fetten in Tieren gefunden, die mit Diäten angehoben worden ist abnormal aus Mais, Sojabohnen, weithin Essen bekannt. Allerdings, Kokosöl ist so verschieden von der Fett bekannt als Triglyceride mittlerer Kettentyp (Zentren). Es wird mittelkettige Triglyceride sehr leicht vom Körper verdaut. So sind diese Fette schneller in Energie umgewandelt.

die Art, wie wir mittelkettige Triglyceride vom Körper unterscheidet sich von der Verwendung anderer Fette verwendet. Wenn wir Fett essen, wird eine Menge davon in den Zellen des Körpers gespeichert. Im Gegensatz zu normalen Fett Aber es ist zu mittelkettigen Triglyceriden in die Leber geleitet, wo es dann in Energie umgewandelt wird. In juristischer Hinsicht, dass der Speck und Käse Omelette wahrscheinlich essen sitzen in Ihren Zellen warten als Fett für später verbrannt werden oder gespeichert werden. Allerdings wird diese tropischen Öl direkt in die Leber transportiert, wo sie gestellt werden zu arbeiten, Ihnen zu helfen, aufstehen und loslegen.

mehr von diesen Vorteilen ...

Lassen Sie uns jetzt einige der vorgeschlagenen Öl aus dieser wundervollen Nutzen betrachten. Coconut erscheint in den folgenden Rollen nützlich zu sein:
  • entzündungshemmende
  • antipyretische (verkleinert Fieber)
  • antimykotische
  • antibakterielle
durch das Studium der Pharmazie, entdeckt, dass von Entzündungen leiden Mäuse können mit Kokosöl behandelt werden. Die Studie zeigte auch, dass Mäuse, die von Schmerzen, die durch Hyperthermie verursacht litten induziert verwaltet einige Befreiung von Fieber und Schmerzen im Zusammenhang mit der Verwendung dieses Öl zu finden
abgeschlossen
Forscher: "Die Ergebnisse ... anti -inflammatory zeigen, Wohnung und fiebersenkende Eigenschaften von Kokosöl. " Diese Meinung hat dazu beigetragen, die Ansicht unterstützen, dass diese wunderbare Öl verwendet werden können, Fieber, Entzündungen und Schmerzen zu lindern. Sicherlich ist diese Grenze für Mäuse eine gute Nachricht zu sein. Die Menschen verwenden eine ähnliche Studie würde darüber Ergebnisse und Schlussfolgerungen der Beton herzustellen.

vor Anti-Pilz-Forscher die Wirkung von Kokosöl auf Candida (Pilz gemeinsame Pilzinfektion) untersucht, verglichen mit Fluconazol, ein Medikament gemeinsame Anti-Pilz für. Es dauerte zweiundfünfzig verschiedene Isolate von Candida aus klinischen Proben. War die häufigste Isolat von Candida albicans diese Probe. Es ist wichtig zu beachten, dass aufgrund von Candida albicans ist die häufigste Ursache von Pilzinfektionen ist, wie Orientierung Grund, Vaginitis und Hautausschlag. Alle Isolate wurden getestet, um zu sehen, wie sie auf all diesem tropischen Öl und Antipilzmedikament, ausgesetzt waren. Es wurde festgestellt, dass Candida albicans Stamm zu Kokosöl sehr wahrscheinlich war bei Einwirkung von 1: Abschwächung 4. Rate von Fluconazol auf der anderen Seite erfordert eine Verdünnung von 1: 2 vor positive Ergebniserfassung

Untertitel: Eine Menge mehr von der Droge benötigt zu kämpfen Pilz. Die Drogen waren einfach nicht so effektiv wie natürliches Öl. Wenn es um die antibakteriellen Eigenschaften und fand erneut ein Zeugnis für den Triumph der Natur.

Eine besondere Studie fand heraus, dass Kokosöl in der Behandlung von Infektionen der Haut hilft. Die Leistung des blinden, Doppel Studie von Placebo-kontrollierten, Forscher nahmen das Ansprechen von 26 Patienten mit atopischer Zeit Dermatitis - den Zustand der Haut, anfällig für die Bakterien Staphylococcus Aureus mit Symptomen wie trockener Haut und schmerzhaft

Forscher haben die Hälfte der Gruppe verwendet natürliches Öl zweimal täglich für vier Wochen bei zwei Stellen infiziert. Er fragte die andere Hälfte natives Olivenöl extra mit einer ähnlichen Routine zu verwenden. In der ersten Phase der Studie festgestellt, dass 76% der Teilnehmer (20 von 26), die diese Art von Bakterien, wenn getestet. Sobald jedoch die Fertigstellung der Studie wurde fest weniger als 6% der Menschen gefunden, die Kokosöl verwendet haben, um noch die Bakterien haben als zu 50% Rate in der Placebo-Gruppe gefunden gegenüber.

eine Schlussfolgerung aus diesen Studien ziehen, einigten sich die Forscher, dass die Verwendung von Kokosnussöl für die Behandlung von Virus-, Pilz- und Bakterien Bedingungen großes Potenzial gezeigt. Obwohl wir uns einig sind, werden wir mehr als glücklich, wenn dieser Studie zur Verfügung Teilnehmer erweitern sogar noch größer, als auch eine Vielzahl von Bakterienstamm um mehr von diesen Ergebnissen zu erstellen.

Herz-Kreislauf- und Gewichtsvorteile zu verlieren Nun ...

Die Befürworter dieser nahrhaften Öle auf die Eigenschaften des Herzens Schutz und Fett zusätzlich zu den Vorteilen der Anti-Bakterien zu verbrennen. Basierend auf den Ergebnissen der Studienpopulation, die von mehr als 2.500 Einwohner von Tokelau und Pukapuka besucht wurde, wurde es tägliche Verzehr von Kokosöl gefunden hat keinen Einfluss auf den Blutcholesterinspiegel.

konzentriert sich insbesondere auf die Studie, die Menschen, die eine Diät hatte, bestehend aus hoch Kokosölgehalt. Die Entdeckung von einem der Teilnehmer aus gesundheitlichen Problemen oder Herz und Blutgefäße gelitten sind häufig aufgrund höherer Coconut ihrer Ernährung. Noch besser ist, haben auf den Cholesterinspiegel im Blut von allen Beteiligten noch gut sein, innerhalb der gesunden Margen trotz der hohen gesättigten Fettsäuren (in Form von Kokosöl), die in ihrer Ernährung gefunden. Die koronare Herzkrankheit, Darmkrebs und andere Darmstörungen sind selten, auch. Die Testergebnisse zeigten, dass die hohe gesättigte Fette aus Kokos ist nicht, in irgendeiner Weise, die Gesundheit der Menschen auswirken, die sie verbrauchen - eine Tatsache, von der Hauptforscher bestätigt, Dr. Ian vor

war wirklich diese Schlussfolgerung ist nicht überraschend, weil es etwas war viele Menschen haben bereits bekannt. Dieses Öl ist köstlich nicht nur sicher in der Anwendung, sie bieten auch andere gesundheitliche Vorteile wie Verdauungs Gesundheit zu verbessern. Diese Ansicht kann jedoch nicht beweisen schlüssig ohne den Nutzen der Tests, die die gesamte Lebensmittel Teilnehmer ist. Ironischerweise fast - wenn es zu Gewichtsverlust kommt - es von mittelkettigen Triglyceriden im Öl umstritten ist, das es eine sehr effektive Präsenz macht. Dank der Anwesenheit von mittelkettigen Triglyceriden, Kokosöl wird mit einer Geschwindigkeit schneller als die natürliche Fett im Körper metabolisiert. Mittelkettige Triglyceride sind Hitze. Es erhöht den Stoffwechsel des Körpers, die wiederum ermöglicht es Ihnen, mehr Kalorien zu verbrennen.

ein Beispiel für den Fall Unterstützung dieses Ergebnis ist, dass eine Gruppe von Bauern im Jahre 1940, die, dass ihr Vieh entdeckt versucht, mit Kokosöl zu mästen machte sie kleiner und nur aktiv. Obwohl in diesem Beispiel nicht von einer zuverlässigen Quelle festgestellt werden kann, entdeckten wir nicht Humanstudie, die es zu sichern schien. In einer Studie mit Menschen auf der Halbinsel Yucatan in Mexiko, wo Kokosnüsse sind essentielle Nährstoffe, die Forscher fanden heraus, dass bestimmte Stoffwechselrate war höher, im Durchschnitt 25 Prozent der Menschen in den Vereinigten Staaten. Leider, wie es der Fall mit den Beispiel Farms / Rinder, kann diese Studie nicht richtig erkannt werden. Und es vorgesehen, die jeweils von den Beispielen der Autor, der keine Hinweise lieferten auf seine Ansprüche zu unterstützen.

trotz der Tatsache, dass es einen Grund genug ist, um eine Aussage über die Beziehung zwischen den mittelkettigen Triglyceriden und Gewichtsverlust zu erreichen (bezogen auf die deutliche Spuren), entschieden wir uns, es zu ignorieren, weil die noch Daten klinisch nachgewiesen werden. Dann entdeckten wir eine Studie in Brasilien beteiligt, randomisierte, Placebo-kontrollierte, doppelblinde. Die Forscher untersuchten die Wirkung von Kokosöl auf 40 Frauen im Alter zwischen 20 und 40, von denen alle mit klinischen Fettleibigkeit im Bauchbereich (Taillenumfang über 88 cm) diagnostiziert worden. 20 dieser Frauen erhielten eine tägliche Dosis von entweder Kokos- oder Sojaöl für jeden Tag drei Monate. Die Frauen wurden auch gebeten, sorgfältig geplant kalorienarme ausgewogene Ernährung zu folgen und nehmen 50 Minuten in dieser Zeit geht.

Am Ende der Studie, und die Ergebnisse zeigten eine statistisch größeren Gewichtsverlust für Frauen, die für Kokosöl wurde anstelle der essen, die Sojabohnenöl gegeben. Die Teilnehmer der Kokosnuss Gruppe ebenfalls statistisch höhere HDL-Cholesterin und niedrigere LDL / HDL-Verhältnis mit der Soja Konzernebene verglichen. Beide Gruppen genossen eine Abnahme der Body Mass Index (BMI). Daher diejenigen, die Kokosöl an Gewicht verloren verwenden, verlieren Zoll um die Taille und erhöhte Werte des guten Cholesterins, schlecht und das Verhältnis des guten Cholesterins verbessern. Nicht schlecht für große Samen!

Der richtige Weg Kokosöl zu verwenden, ...

Zumindest ist klar, dass die Kokosnuss nicht schlecht für Sie ist und dass es einen großen Unterschied zwischen den gesättigten Fetten ist in Kokosnuss gefunden Indien und gesättigte Fette in Tieren gefunden.

Es gibt auch starke Hinweise den allgemeinen Konsens zu unterstützen, dass die Kokos wirksame Anti-Pilz bietet, antibakterielle und entzündungshemmende für. Es hat sich auch gezeigt, dass nur positive Auswirkungen auf Gewichtsverlust und die Gesundheit des Herzens zu haben, Menschen die Bemühungen. Wenn diese Bemühungen nicht genug sind, gibt es auch leckere Geschmack von Kokosöl und zu freuen. Die meisten Köche genießen Sie diese Öl wegen seines hohen Rauchpunkt in der Küche - 350 Grad Öl verfeinert und sogar noch höher auf raffiniertes Öl. Dies ist eine Art zu kochen, dass man frittiertes Brot mit Öl sagen kann und sich keine Sorgen darüber vor Ihren Augen in ungesättigten Fettsäuren drehen. Best of all, mit einer Haltbarkeit von zwei Jahren und eine halbe hohe Beständigkeit gegenüber Wärme, warm, und Öl ist eine stabile Option.

, warum diese nicht versuchen, das Öl natürlich köstlich, tropische Tag. Nur sicher sein, organische, Kokosöl zu wählen, die ohne Wärmebehandlung oder Chemikalien, und Nicht-GVO nicht raffiniert, roh ist. Nach einer Woche ist es, zu versuchen, werden Sie mit den Ergebnissen sehr zufrieden sein, dass vielleicht sollten Sie es zu einem festen Bestandteil in Ihrem Leben machen!


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Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/?expert=Anna_Hillmen
Gewichtsverlust: Warum Kokosöl kann Stoffwechsel
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Ouellet

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