Autoren - Fettverbrennung Fett Küche
während der Fisch eine gesunde Ergänzung zu jeder Diät galt, Zuchtfische sind jetzt kaum besser als ein Big Mac essen. Sowohl Ernährungs- und Umweltbelastung Perspektive, Zuchtfische sind viel niedriger als wildlebenden Artgenossen:
, obwohl er einen Fett viel mehr als das, und die Verfügbarkeit von Zuchtfischen weniger geeignet für die vorteilhafte Verwendung von Omega-3-Fettsäuren als Wildfisch .
unter den gegebenen Umständen "Mast" Hydrokultur, und die Fischfarmen mit Antibiotika gießen und zu mehr Chemikalien als wilden Verwandten Material ausgesetzt.
Zuchtlachs, werden sie eine lachsfarbene Farbstoff in ihre Ernährung gegeben, ohne die ihr Fleisch unappetitlich grau sein würde.
erhöhen
Landwirtschaft Aqua auch eine Reihe von Umweltbelangen und die wichtigsten können die negativen Auswirkungen auf Wildlachs sein. Es hat sich nun gezeigt, dass Fischläuse aus Farmen zu 95% der Lachs Wild Ereignisse töten up, die an ihnen vorbei wandern
Ernährungsunterschiede im Vergleich zu Wildfisch angehoben Hof:
Fischfarmen haben einen höheren Fettgehalt. Es, AOS nicht allzu überraschend, weil die Dicke der Betriebe nicht verbringen ihr Leben stark durch die kalte Meerwasser oder Sprung über felsigen Bächen wie wildlebenden Artgenossen schwimmen. Marineversion von Couch-Potatoes, sie sind faul in überfüllten Pens Cruisen auf Getreidebasis Pellets aus Fischfutter mästen. Es Vergleich sehr ähnlich wie die kommerzielle Broiler Rindfleisch im Vergleich zu Getreide gefütterten Rind frei von Gras gefüttert Gruppe oder Wild.
in allen von dem Landwirtschaftsministerium untersuchten Spezies wurde Fischfarmen fanden insgesamt mehr Fett enthalten als wildlebenden Artgenossen. Bei Regenbogenforellen und war der Unterschied kleiner im Gesamtfett, während die Welse fast fünf Mal so viel Fett Dicke Wild Wels gepflanzt. Die Farm-raiste Silberlachs etwa 3 mal die Gesamtfettwildproben
Allerdings Gesamtfett ist nicht das eigentliche Problem auf dem Spiel - immerhin Wild fettem Fisch sind gut für Sie. ..das ist, warum die meisten Fischöl für seine gesundheitlichen Vorteile nehmen.
Das Problem ist, dass die Fischfarmen mehr entzündlichen Omega-6-Fette enthalten, ein großes Ungleichgewicht von Omega-6 zu Omega-3-Fettsäuren. in drei Arten von Fisch zu beurteilen, und die Menge an Omega-6-Fette sind viel höher in Farm-raiste im Vergleich zum Wildfische. Die Summe aller Arten von Omega-6-Fette in Zuchtfischen mindestens doppelt so hoch wie in Wildfängen gefunden.
können Sie sehen, im Allgemeinen, dass die Dicke der Betriebe 10-30% mehr Fett sein wird (und dass, AOS meist Omega-6, die bereits eine Menge wird immer) und Kalorien aus Wildfisch gefangen.
Fett Lachs enthalten weit weniger als die gesunden Omega-3-Fettsäuren aus Fett in Wildlachs. Salmon Fettdicke ist in der Regel reich an Omega-Fettsäuren 3. Nicht so bei Zuchtlachs!
Krankheiten und Parasiten, und das natürlich in relativ geringen Mengen in überall in den Ozeanen der Fisch verstreut, in den Schuppen austoben existieren würde peripheren dicht besiedelt. überleben, sind Sauen geimpft Fisch als Außenseiter. Später werden Antibiotika oder Pestiziden gegeben Infektion abzuwehren.
Fischläuse, insbesondere, ist eines der größten Probleme. Während die Landwirte Lachs und reduzierte Ängste, die auf dem Meer Läuse gefunden werden, auch in der freien Natur ist, bei den ersten Anzeichen eines Ausbruchs, fügen sie Pestizide zu ernähren
Wissenschaftler in den Vereinigten Staaten sind in zwei Studien interessiert: welche beide Zuchtlachs zeigten akkumulieren mehr PCB, AOS krebserregenden Dioxinen als Wildlachs.
Tests auf Lachs im Supermarkt, der bis zu zweimal das Fett von der Dicke der Wildlachs Shops enthalten, hat 16X und PCB gefunden, AOS verglichen mit Wildlachs, 4x Digital-Spiegel im Fleischhandel Rindfleisch und 3. 5X die in anderen Meeresfrüchten gefunden Ebenen. Die meisten dieser Toxine in den dicksten Fisch gelagert, so dass ich denke, was Sie essen, wenn Sie Zuchtfische essen?
Zuchtlachs hat in der Regel Farbstoff dazu zugesetzt, um das Aussehen des Produkts zu verbessern. Auch mit der Färbung, es sieht nicht so gut wie Wildlachs. Diese Pigmente sind zudem mit einem krebserregenden Faktoren kürzlich dokumentiert. Diese Farbstoffe haben null Nutzen für die Gesundheit, und haben keinen anderen Zweck, als Sie zu täuschen, der Verbraucher, zu denken, das Produkt naturual Schauen und lecker ... Ich glaube es nicht!
Aqua Farms, oder, Äúfloating Schweinehaltung, die Entwicklung der Afrikanischen Union, eine große Belastung für die Umgebung. Fisch verbrauchen große Mengen von hochkonzentrierten Proteinpellets, und macht ein wunderbares Durcheinander.
Abfall und uneaten Fisch den Meeresboden unter diesen Betrieben decken, die einen Nährboden für Bakterien bilden, die lebenswichtigen Sauerstoff Muscheln und andere Meeresorganismen verbrauchen, die im Untertransport leben. Zuchtlachs produziert ziemlich große Höhe des Stuhles aus dem Abwasser der Stadt von 10.000 Menschen. Denken Sie an, dass Sie das nächste Mal in den Ozean schwimmen!
Fisch verwendet, um ein bisschen wie ein Mangel an großen Teller US-Standard zu sein. Die heutige Zeremonie ist ein gemeinsames Abendessen in den Häusern der Verbraucher und gesundheitsbewusst. Im vergangenen Jahr, besser als der Lachs, Äúfish Sticks, Au als dritte beliebteste Meeresfrüchte in der amerikanischen Diät (übermäßige Thunfisch und Garnelen). Der Verbrauch ist in den Anbau von Lachs, industrielle System dank dem enormen Wachstum zugenommen, die Fische in großen Mengen zu einem Preis deutlich niedriger als Wildlachs produziert.
Obwohl porträtiert als, Äúhealthy, AU, die meisten von Tilapia verkauft in Restaurants und Lebensmittelgeschäfte und Land erhöht, und daher nicht die gesündeste Wahl angesehen wird.
mehr als die Hälfte der Fische in Supermärkten verkauft, Fischmarkt und in Stifte mit hoher Bevölkerungsdichte in den Ozean, zu verwalten und vermarktet von Zuchtfischindustrie Fisch angehoben Restaurants. Gegessen diese Fische mehr als ein Viertel der Erwachsenen in den Vereinigten Staaten und Experten sagen voraus, dass das explosive Wachstum von Zuchtfischen Industrie fortsetzen wird. Obwohl es wie eine gesündere Wahl scheint, ist gezüchtetem Fisch zu essen fast tatsächlich so schlimm, wie Essen Junk-Food-Burger vom Rind Mast kommerziellen Getreide gefütterten Rind.
Beachten Sie, dass, wenn Sie wilde Fische gesund gewählt haben, ist es eine gute Idee zu versuchen, Fische zu beschränken, die höher in der Nahrungskette sind Essen (wie Thunfisch, Schwertfisch, Hai, Bass Schema, Blaufisch, usw. usw.) und Mahlzeiten für mehr von Zeit zu Zeit aufgrund der hohen Konzentrationen von Quecksilber in dieser Fische Fische, die unten in der Nahrungskette stehen, wie Sardinen, Hering, Fisch und sogar Forellen und Lachse haben geringere Quecksilberwerte und nicht so viel Angst
Achtung: ist extrem wichtig für schwangere Frauen über den Verzehr von Fisch mit Ihrem Arzt sprechen.
Wenn Sie das Thema des Tages mag, ist dies nur ein Beispiel für den Dutzenden von Themen Ernährung wir in unserem Programm sprechen - und Fettverbrennung Küche
Abschnitte Dilworth, BA, PES
meine Fitness Hut
http://myfitnesshut.blogspot.com/2012/10/health-warning-read-this-if-you-eat-salmon-or-other-fish.html
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