Die dunkle Seite des Verzehrs von Soja: 7 Fakten

banner 300x280 Catherine Ebeling - RN, BSN
Co-Autor eines Buches - Küche Fettverbrennung Programm


[nureinpaarJahrzehntevor
wurde davon ausgegangen Lebensmittel nicht fermentierten Soja ist sicher zu essen - auch in Asien. In diesen Tagen hat es Menschen auf der ganzen Welt getäuscht zu glauben, dass Sojaprodukte, wie beispielsweise nicht fermentierten Sojamilch und Sojaprotein sind irgendwie "Health Food". Wenn Sie wüssten, dass nur die Wahrheit!
Er sagte, dass Soja nicht als Lebensmittel bis zur Entdeckung von Fermentationstechniken, irgendwann während der Zhou-Dynastie dient. Die Fermentation von Sojaprodukten ersten Produkte wie Tempeh, Natto, Miso und Sojasauce.

Später, wahrscheinlich im 2. Jahrhundert vor Christus, entdeckt chinesische Wissenschaftler, dass ein Püree Bohnen gekocht Sojabohnen mit Calciumsulfat oder Magnesiumsulfat (Gips oder Bittersalz) ausgefällt werden konnte Tofu oder Tofu - eine glatte blass Quark zu machen. Die Verwendung von fermentierten Sojaprodukten und beschleunigte auf andere Teile des Ostens, vor allem Japan und Indonesien schnell ausbreiten.

gebrochen
Wachstum Fahrzeuge für Depression während des Fermentationsprozesses, also einmal in der chinesischen entdeckt, wie Sojabohnen zu gären, und sie begannen, Sojaprodukte in ihrer Ernährung einzuführen.

Die Chinesen essen nie große Mengen an Soja nicht fermentierten Lebensmitteln oder Sojamilch

die Chinesen nicht essen Soja nicht gegoren, da sie wie Linsen andere Hülsenfrüchte tat, weil die Soja große Mengen an natürliche Giftstoffe enthält oder " antinutrient. " An erster Stelle ist die leistungsstarke Enzym-Inhibitoren, die die Wirkung von Trypsin und andere lebenswichtige Enzyme blockieren Protein zu verdauen.

Dies ist ein großer Inhibitoren und dicht Proteine ​​gefaltet, die nicht vollständig während der gewöhnlichen Kochen deaktiviert. Und es kann zu schweren Magenbeschwerden, reduzierte Proteinverdauung und Aspekte der chronischen Mängel in Aminosäureaufnahme erzeugen. In Versuchstieren, Ernährung reich an Trypsin-Inhibitoren führen zu Fällen von Expansion und Pathogenese der Pankreatitis, einschließlich Krebs .

Soja enthält auch Alrash Gefäße und Substanz Gerin Verbesserung, die roten Blutkörperchen verursacht zu verklumpen. Trypsin-Inhibitoren und Blut Alrash sind Wachstumshemmer. Mäuse entwöhnt Soja enthält diese antinutrient Futter normalerweise wachsen scheitern

Soja enthält auch goitrogens - Substanzen, die die Funktion der Schilddrüse senken

Obwohl Soja für mehr als 60 Jahren die Funktion der Schilddrüse zu unterdrücken, ist bekannt, und obwohl Wissenschaftler haben die Komponente goitrogenous für Sojabohnen ist die so genannte "nützliche Isoflavone", betont die Branche, die Soja reduziert die Funktion der Schilddrüse nur im Falle eines Mangels an Jod identifiziert.

University of Alabama in Birmingham, berichtet Zustand, in dem das Sojaprotein Konsum von Nahrungsergänzungsmitteln Absorption des Schilddrüsenhormons fiel. Der Patient operiert für Schilddrüsen- und besteht ein Bedarf Schilddrüsenhormon zu nehmen. Es besteht ein Bedarf für die orale Dosen höher als das Hormon der Schilddrüse, wenn Soja verbraucht - es soll zu Jodsalz verwendet werden, dass die Aufnahme von Jod keine aktualisierte Auswirkungen von Pfirsich Soja hinderte

, und der Anteil der zu groß für eine veränderte Sojabohnen gentechnisch und es hat auch eine der höchsten Verhältnisse mit Pestiziden kontaminiert einem unserer Lebensmittel.

Sojabohnen sind reich an Phytinsäure, in Kleie oder alle Samen schälen. Phytinsäure ist eine Substanz, die lebenswichtigen Mineralien verhindern kann - Calcium, Magnesium, Kupfer, Eisen-Absorption, insbesondere Zink - in den Darm-Trakt

Die Sojabohne hat eine der höchsten Phytat Ebenen jeder Getreide oder Hülsenfrüchten, die hat studiert und Phytate in Soja sind zu Reduktionstechnologien sehr widerstandsfähig wie regelmäßige Phytat lange, langsame Kochen. Eine lange Zeit der Gärung wird nur signifikant die Phytatgehaltes von Sojabohnen reduzieren.

Je höher der Verbrauch an Sojaprodukte wie Tofu mit Fleisch ausgefällt, und die Effekte des Metallblocks in der Phytate reduziert. Japaner essen in der Regel eine kleine Menge von Tofu oder Miso als Teil einer mineralreichen Fischbrühe, um eine Mahlzeit mit Fleisch oder Fisch gefolgt.

Menschen, die Ersatz Tofu oder Tofu Fleisch kann auf das Fehlen von schweren Metallen erzielt werden

Vegetarier, die Tofu und Tofu als Ersatz für Fleisch und Milchprodukte riskieren schwere Mineralstoffmangel verbrauchen. Ergebnisse von Calcium, Magnesium und Eisen sind gut bekannt. Diejenigen von Zink ist weniger bekannt, aber genauso schlecht. Bisher mehr gesund ist frisches Gras gefüttert Fleisch zu essen, Käse, Butter, hoch in den Nährstoffen und reich an Proteinen.

genannt
Zinkmetall Intelligenz, weil es eine Notwendigkeit für die Entwicklung und die Arbeit des Gehirns und des Nervensystems. Es spielt eine Rolle bei der Proteinsynthese und die Bildung von Kollagen. Es ist involviert in die Blutzuckerkontrolle in dem Mechanismus, und schützt so gegen Diabetes gibt es einen Bedarf für eine gesunde Fortpflanzungssystem ist. Gras gefüttert Rindfleisch ist sehr hoch in diesen essentiellen Nährstoffen, im Gegensatz zu Soja.

arbeitete
Soja Prozessoren schwierig, diese Nährstoffe Antagonisten der letzte Soja-Produkte zu bekommen, vor allem Soja-Protein-Isolat (SPI), die in den meisten Sojaprodukte der Hauptbestandteil ist, die ähnlich sind Fleisch und Milchprodukte, einschließlich Babynahrung und einige Marken Sojamilch.

Sojaprotein-Isolat ist die Nahrung industriell hergestellt - weg von natürlichen oder Gesundheit

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SPI ist nicht etwas, das Sie in Ihrer Küche zu machen. Die Produktion in den Fabriken, in denen der Schlamm aus Sojabohnen ist das erste Gemisch mit alkalischer Lösung zu Fasern zu entfernen, anschließend ausgefällt und abgetrennt, um die Säurewäsche verwendet, und schließlich, um die alkalische Lösung zu neutralisieren.

Waschsäure in die Nominierung Aluminiumtanks ein hohes Maß an Aluminium im Endprodukt. Die Quarkmasse erhaltene Spritz - bei hohen Temperaturen getrocknet, um ein Pulver mit hohem Proteingehalt zu erzeugen. Und die Tötung des ursprünglichen Sojabohne ist ein Hochtemperatur-Hochdruck-Extrusionsverarbeitung Sojaprotein für die Herstellung von pflanzlichen Proteinverbindung (TVP) isolieren.
gebildet
Nitrit, das leistungsstarke Karzinogene sind, durch eine Spritz -TROCKENTUNNEL und Gift besteht genannt Lysinoalanin während der alkalischen Behandlung.

in Fütterungsversuchen, erhöht die Verwendung von SPI Bedarf an Vitaminen E, K, D und B12 und Mangelerscheinungen schaffen von Calcium, Magnesium, Mangan, Molybdän, Kupfer, Eisen und Zink. Phytinsäure in dieser Sojaprodukte restlichen weitgehend verhindert Zink und Eisenaufnahme. SPI gespeist Versuchstieren entwickeln vergrößerte Organe , insbesondere im Pankreas, der Schilddrüse und erhöhte Ablagerung von Fettsäuren in der Leber.

Allerdings Soja-Protein-Isolat und texturierte Pflanzenprotein (TVP) ist weit verbreitet in der Schule Programme Mittagessen und kommerziellen Backwaren und Getränke Diätnahrung Produkte schnell eingesetzt. Es wird stark in den Ländern der Dritten Welt gefördert und die Grundlage bilden Nahrung für viele der Programme verlosen.

Soja-Protein-Isolat wurde ein Abfallprodukt betrachtet (bevor es entdeckt wurde, dass sie Geld zur Förderung der Gesundheit und Lebensmittel machen kann!)

Fortschritte in der Technologie machen es möglich, aus isoliertem Sojaprotein zu produzieren, was ein Abfallprodukt angesehen wurde - die entfettet, hohen Anteil an Protein Soja-Chips - und dann etwas verwandeln, das aussieht und riecht schrecklich in Produkten, die von Menschen konsumiert werden kann. Gedreht Aromastoffe, Konservierungsstoffe, Süßstoffe, Emulgatoren, Lebensmittel, Kunst Soja-Protein-Isolat, unansehnlich und Küchenmaschinen, in einen Schwan von der neuen Ära.

"Der schnellste Weg weniger wohlhabenden in der Gemeinschaft akzeptiert Produkt zu bekommen", sagte ein Sprecher der Branche ", ist, dass das Produkt auf der Grundlage besonderer Verdienst in einer Wohlstandsgesellschaft konsumiert werden." Schon jetzt Soja zu gehobenen Verbraucher, nicht als billig, Armut Essen, aber als ein Wunder Substanz verkauft, die Herzkrankheiten und Krebs verhindern wird, entführen Hitzewallungen, bauen starke Knochen und halten uns für immer jung. oder so sie wollen Sie glauben

Wettbewerb - Fleisch, Milch, Käse, Butter und Eier - ordnungsgemäß von den zuständigen Regierungsstellen dämonisiert wurde . Es bietet Soja Fleisch und Milch für eine neue Generation von tugendhaften Vegetarier.

Soja-Industrie angestellt Norman Robert Associates, eine PR-Firma, mehr Soja-Produkte auf der Schule Menüs zu erhalten. Er erhielt das Ministerium für Landwirtschaft mit einem Vorschlag für Sojabohnen in die Schule, die Grenze von 30 Prozent zu verschrotten.

Programm für "NuMenu", die für die Schüler in Ihrer Mahlzeiten unbegrenzte Verwendung von Soja erlauben würde. Mit dem Zusatz von Soja zu Hamburger, Tacos und Lasagne, können Diätassistenten erhalten einen Fettgehalt von weniger als 30 Prozent der Kalorien und damit dem Diktat der Regierung entsprechen. Angereichert mit Soja-Nahrungsmitteleinzelteile werden die Schüler die beste Mahlzeit von Nährstoffen zu empfangen und weniger Cholesterin und Fett, so sagt die Soja-Industrie. Wir wissen jetzt, dass ein negativ zu sein, anstatt positiv neben der Lebensmittelversorgung.

in getäuscht worden Milch denken Soja ist gesund

veröffentlicht wurde
Sojamilch größten Gewinne von $ 2000000 im Jahr 1980 zu $ ​​300 Millionen im vergangenen Jahr in den Vereinigten Staaten steigt. Jüngste Fortschritte in der Behandlung von grauen, dünnen, bitter, den Geschmack der asiatischen Kapital Getränke an den Hersteller wandte sich an die westlichen Verbraucher akzeptieren wird - eine, die wie Joghurt schmeckt, aber ohne die "Schuld" ... Anspruch

ein langer Weg, und die Genehmigung der FDA fordern nahm tatsächlich ein paar unerwartete Wendungen. Der ursprüngliche Antrag von Protein Technology International eingereicht, fragte gesundheitsbezogenen Angabe für Isoflavone, Verbindungen ähnlich wie Östrogen gefunden reichlich in Sojabohnen, basierend auf Behauptungen, die nur Soja-Protein, das in einer Art und Weise verarbeitet worden ist, die gehalten wird Isoflavone in Cholesterin führt Senkung

im Jahr 1998, die in dem beispiellosen Schritt die FDA die Petition Agentur umzuschreiben, jeden Hinweis auf Phytoöstrogene zu entfernen und einen Anspruch auf Sojaprotein ersetzt - ein Schritt, der den Vorschriften der Agentur in direktem Widerspruch war. Die FDA ist befugt, Entscheidungen zu treffen nur auf das Material durch die Petition zur Verfügung gestellt.

Sind Soja-Isoflavone wirklich giftig?

Der plötzliche Richtungswechsel und zweifellos aufgrund der Tatsache, dass eine Reihe von Forschern einschließlich Wissenschaftler mit der US-Regierung arbeitet, reichten die Dokumente anzeigt, dass Isoflavone sind giftig.

Die FDA erhielt auch, Anfang 1998, den Bericht von der endgültigen Entscheidung der britischen Regierung auf die pflanzliche Östrogene, die Hinweise für einen Nutzen zu finden gescheitert und warnte vor den Folgen mögliche negative.

Auch mit der Änderung des Soja-Protein-Isolat, und gezwungen Bürokraten in den Genehmigungsprozess beteiligt FDA ist streng flink mit Bedenken über mineralische Effekte zu blockieren, und Inhibitoren des Enzyms, und die Schaffung von Pfirsichen, und die Störung der Drüsen zu behandeln endokrine, reproduktive Probleme und erhöhte Empfindlichkeit der Verzehr von Sojaprodukten.

kam
eine der stärksten Protest von Dr. Dan Sheehan Nachrichten und Dr. Daniel Doerge und Regierung Forscher am National Center for Research Toxizität. Sie lehnten ihren Antrag auf Etiketten zu einem Zeitpunkt, warnt, wenn unberechtigt.

, sagte Ronald M. Krauss, MD, Präsident von
Forschung Soja zu positiven Auswirkungen auf den Cholesterinspiegel im Blut verbindet, ist unreif unglaublich Medical Research and Molecular Laboratory, Lawrence Programm Berkeley National. Er hätte noch hinzufügen, dass die Studien, die den Cholesterinspiegel senken worden sind, entweder durch Diät oder Medikamente konsequent in die größte Zahl von Todesfällen in den Behandlungsgruppen der Kontrollen geführt - Todesfälle durch Schlaganfall, Krebs, Darmerkrankungen, Unfälle und Selbstmorde

Maßnahmen in den USA ein Jahr, Senkung des Cholesterinspiegels Industrie $ 60000000000 angeheizt haben, aber noch nicht mit uns vor den verheerenden Auswirkungen von Herzkrankheiten gespeichert, Cholesterin im Blut zu senken.

gesundheitlichen Risiken von Soja und wurde schließlich in den Medien bekannt

Medien haben nicht nur die gesundheitlichen Vorteile von Soja in Frage gestellt, aber begann Risiken berichten. Im Juli hat die israelische Gesundheitsministerium gewarnt, dass Kinder sollten Sojanahrung nicht erhalten, dass Kinder Soja nicht mehr als einmal pro Tag für maximal drei Mal pro Woche essen sollten, und dass Erwachsene sollten aufgrund der erhöhten Risiko für Brustkrebs und negativen Auswirkungen vorsichtig sein Fruchtbarkeit.

Basis
Ministerium für Beratung basiert auf den Ergebnissen eines Ausschusses aus 13 Mitgliedern von Ernährungsexperten, Tumoren, Kinderärzten und anderen Spezialisten, die mehr als ein Jahr und einen Studienführer ausgegeben haben. Sie folgerten, dass pflanzliche Hormone wie Östrogen in Soja können nachteilige Auswirkungen auf den menschlichen Körper hervorrufen und stark die Verbraucher aufgefordert, ihren Konsum von Sojaprodukten zu reduzieren, bis die absolute Sicherheit nachgewiesen wird.

Soja hat die Fähigkeit, das Verdauungssystem, Immun- und Hormonsystem des menschlichen Körpers und seiner Rolle bei der Entstehung Unfruchtbarkeit Preise , Schilddrüsenunterfunktion und einige Arten von Krebs zu stören, einschließlich der Schilddrüse Schilddrüsen- und Bauchspeicheldrüsenkrebs.

Soja ist auch sehr anspruchsvoll. Die meisten Experten nun Sojaprotein unter den Top acht Allergene aus allen Lebensmitteln gelegt, und einige der Werte in den ersten sechs oder sogar Top vier. Allergien auf Soja werden immer häufiger, von Licht und lebensbedrohlich, haben einige der Todesfälle sagte.

Menschen endlich beginnen, dass Soja zu lernen, ist nicht gesund Wunder Nahrung, mehr und mehr Experten und Wissenschaftler Warnungen über Soja zu erteilen.

Ich hoffe, dass dieser Artikel hat Sie überzeugt, Ihren Verbrauch von Sojaprodukte, Sojamilch oder Sojaprotein zu prüfen, zu reduzieren oder zu eliminieren. Fermentierte Soja wie Tempeh, Natto und Miso nicht allzu schlecht manchmal und Moderation

Catherine Ebeling - RN, BSN
Co-Autor - Küche Fettverbrennung Programm



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