Gesättigte Fettsäuren, Fett durch Herz-Kreislauf

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Fett ein wichtiger Bestandteil unserer Ernährung ist, es ist ein wichtiger Nährstoff für unseren Körper, um Energie zu sparen. Sie spielen eine entscheidende Rolle Zellfunktionen aufrechtzuerhalten, den Stoffwechsel und die Gesundheit des Körpers.

Was ist gesättigtes Fett?

chemisch und gesättigten Fettsäuren haben keine Doppelbindungen zwischen Kohlenstoffatomen in der Fettsäurekette und sind mit Wasserstoffatomen daher vollständig gesättigt. Gesättigte Fette sind bei Raumtemperatur fest.

wichtigsten Quellen von gesättigten Fettsäuren

Mehrheit von gesättigten Fettsäuren sind aus tierischen Quellen wie rotes Fleisch und Vollmilch und Milchprodukte, wie Käse und Butter. Während die wichtigsten Quellen von gesättigten Fettsäuren pflanzlicher Basis Öl, Kokosnuss und Kokosmilch, Palmöl, Palmkernöl und Kakaobutter in.

bekannten gesundheitlichen Wirkung von überschüssigem gesättigtem Fett essen

essen zu viel gesättigte Fettsäuren ist einer der Hauptrisikofaktoren für Herzerkrankungen. Eine Ernährung, die reich an gesättigten Fettsäuren bewirkt eine weiche, wachsartige Substanz namens Cholesterin in den Arterien ansammelt. Nicht nur Arterien verstopfen wir haben, es stellt sich auch direkt auf die Hochschulniveau und LDL (schlechtes Cholesterin). Es sollte ein übermäßiger unnötigen Verbrauch von gesättigten Fetten zu vermeiden.

Was ist Trans-Fettsäuren?

chemischen Prozess Pflanzenöl in der festen Fett geändert, durch künstlich mit Atomen verpackt unter Verwendung eines Prozesses Hydrierung genannt, die ihnen mehr gesättigt ist. Diese gesättigte mit Fett höheren Schmelzpunkt, die zum Backen und verlängert deren Gültigkeit sie attraktiv macht

gehärtetes Fett oder ungesättigten Fettsäuren wurde einmal als Alternative zu einer gesunden gesättigten Fetten gesehen: Stick Margarine verwendet wurde, besser berücksichtigt als Butter verwenden, nach dem Abschluss mehrerer Studien jetzt dass ungesättigte Fette sind eigentlich noch schlimmer. Gehärtete Fette erhöht nicht nur die LDL oder "schlechtem" Cholesterin und senkt auch HDL oder "gutes" Cholesterin. HDL hilft unclog Arterien. Dieser Anstieg am Ende das Risiko für kardiovaskuläre Erkrankungen wie koronare Herzkrankheit, Herzinfarkt und andere und

Hauptquellen von Trans-Fettsäuren
gefunden
ungesättigten Fettsäuren in frittierten Lebensmitteln von Fast Food und Restaurants, verpackt Snacks, kommerziellen Backwaren oder verarbeiteten Lebensmitteln wie Kuchen, Kekse, Chips, Kuchen synthetischen Creme, die Pflanze, Margarine verkürzt und mehr ...

von trans~~POS=TRUNC im Vergleich zu gesättigten Fetten

1 . gesättigte Fettsäuren erhöhen sowie HDL-Cholesterin LDL-Cholesterin. Aber ungesättigten Fettsäuren nicht nur LDL (schlechtes Cholesterin) erhöhen, sondern auch niedriger HDL (gutes) cholesteral.

2. gesättigten Fettsäuren gute Omega-3-Fettsäuren zu erhalten. Ungesättigte Fettsäuren bewirken, dass das Gewebe diese Säuren Omega-3

3. gesättigten Fettsäuren mit den Funktionen des Enzyms nicht stören zu verlieren, während die ungesättigten Fettsäuren mit vielen Enzymfunktionen stören.

4. Wenn viel gesättigte Fettsäuren gegessen, wandelt der Körper auf die einfach ungesättigten Fettsäuren. Das funktioniert nicht mit ungesättigten Fetten vorkommen.
verwendet
5. Einige gesättigte Fettsäuren vom Körper Viren und Bakterien zu bekämpfen - es unterstützt das Immunsystem. Ungesättigte Fettsäuren stören die Funktion des Immunsystems.
Experten Warnhinweise "

1. verbrauchen 10 Prozent der Kalorien aus gesättigten Fettsäuren und weniger als 300 mg / Tag des Cholesterins und halten trans Verbrauch Fettsäure so gering wie möglich -. Das Ministerium für Gesundheit und Soziales (HHS)

2. Verbrauch trans-Fettsäuren verringerte Mengen an Spuren -. Gesundheitsbehörden weltweit

3. die Ergebnisse der Studien, die ungesättigte Fettsäuren im Vergleich mit den Fettsäuren zu essen gesättigt in der Liebe ist mit einem 10-fach höher erhöhtes Risiko für koronare Herzerkrankungen -.. der Vorstand des dänischen Ernährung

4. trans~~POS=TRUNC haben keine bekannten ernährungsphysiologischen Vorteile und wegen seiner Auswirkungen auf den Cholesterinspiegel im Blut, das Risiko einer koronaren Herzkrankheit zunehmende Hinweise darauf, die Auswirkungen von ungesättigten Fetten sind schlimmer als gesättigte Fettsäuren -. Agentur Standard Lebensmittel des Vereinigten Königreichs

CVD

nach Angaben der Weltgesundheitsorganisation, Herzkrankheiten und Blutgefäße in der Welt ist die erste Todesursache, und es wird erwartet, um zu bleiben.

Herz-Kreislauf-Erkrankungen sind eine Gruppe von Erkrankungen des Herzens und der Blutgefäße, die koronare Herzkrankheit (Herzinfarkt) und Herz-Kreislauferkrankungen, Bluthochdruck (Hypertonie) und Krankheit peripheren arteriellen Verschlusskrankheit, rheumatische Herzerkrankungen, angeborene Herz umfassen und Herzversagen.

Was verursacht Herz-Kreislauf-Krankheit?

Anstieg der Herz-Kreislauf-Krankheit auf der ganzen Welt spiegelt eine wesentliche Änderung der Ernährungsgewohnheiten als Folge der Industrialisierung und der wirtschaftlichen Entwicklung. Menschen verbrauchen mehr Energie-intensive, Ernährung und nährstoffarmen Ouklh körperliche Aktivität. Unausgewogene Ernährung, Bewegungsmangel und erhöhte Tabakkonsum ist die Grund des Lebens, die dem Risiko von Herz-Kreislauf-Krankheit Muster Faktoren tragen.

Es versteht sich, dass eine ungesunde Ernährung und Bewegungsmangel die Hauptursachen für Herzkreislauferkrankungen sind. [19459011privatenundungesundeErnährungaufdenVerzehrvongroßenMengenangesättigtenFettenSalzundraffinierteNahrungsmittelzugeschrieben-vieleraffinierteGehaltantransfettreicherNahrungNebendemniedrigenVerbrauchvonObstundGemüse

empfohlen präventive Ernährungsstrategien

starke Hinweise darauf, dass Veränderungen in der Lebensweise können diese Ernährungsgewohnheiten einen großen Unterschied machen kann.

(1). Reduzieren der Verzehr von gesättigten Fetten, wie rotes Fleisch.
2. Vermeiden ungesättigten Fettsäuren so viel wie möglich.
3. Erhöhung des Verbrauchs von gesättigten Fettsäuren wie Omega-3-Fettsäuren
4. mehr Lebensmittel zu konsumieren reich an Ballaststoffen, wie Obst und Gemüse. Nüsse und Vollkornprodukte.
5. verbrauchen weniger verarbeiteten Lebensmitteln.
6. Vermeiden Sie übermäßige salzigen oder zuckerhaltige Lebensmittel.
7. körperlich aktiv - 30 Minuten zu Fuß am Tag einen großen Unterschied machen wird.
8. Vermeiden Sie das Rauchen.

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Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/?expert=Tony_Ca_Ng

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