- 482CAL P / dienen
- 2020kg P / dienen
- 29,9 gdas FAT-P / dienen
- 11,8 gKohlenhydrat P / dienen
- 39.2gProtein P / service
- Generation dritte 3GZucker P / dienen
- 225GNatrium P / dienen
- 9%FAT
% - 23%RDI Leistung%
enthalten Dijon-Senf, Knoblauch und Kräutern, und die Kruste auf der Lachs erstaunlich schmeckt.
Komponenten
- 250G Lachsfilet, in zwei Stücke geschnitten
- 2 EL. Gehackte Petersilie
- 1 EL. Olivenöl
- 1 TL. Dijon-Senf
- ½ Zitronenschale, gerieben
- 1 TL. Sage / Gewürzen oder Kräutern gemischt
- ½ Knoblauch
- 2 TL. Parmesankäse und frischen, geriebenen
Behörde
- 50G Blattspinat
- (1) gehackte Gurke [194590381gewürfelteTomaten
- ½ Avocado, gehackt
- Splash Apfelessig
- Pfeffer geknackt
Weg
- , um den Backofen oder Grill auf 180C vorheizen.
- Legen Sie Ihre Scheibe Brot in einem kleinen Küchenmaschine mit Kräutern, Petersilie, Dijon-Senf, Olivenöl, Zitronenschale, Knoblauch und Parmesan-Käse und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis die Mischung ähnelt Krümel.
- Legen Sie Ihre Lachs in Scheiben auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet. Dicht Kräuterbrotkrümel auf jedes der Stücke von Lachs Packung.
- Backen in den Ofen für 15 Minuten oder bis zu Ihrem Geschmack.
- Zugleich setzen Leistungskomponenten auf Ihrem Teller zu gehen, Nieselregen mit etwas Apfelessig und Saison mit gestoßenem Pfeffer.
- Nachdem der Fisch an der Spitze setzen gekocht wird und zu genießen.
Quelle: http://www.weightloss.com.au/healthy-recipes/salad-recipes/herb-crusted-salmon-salad/
http://learnhowtoreduceweight.blogspot.com/2015/11/herb-crusted-salmon-salad.html
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