Herb verkrusteten Lachs-Salat

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Herb Crusted Salmon Salad

Kräuterkruste Lachs-Salat

Diese Kräuterkruste Lachs-Salat ist eine gute Möglichkeit, mehr Fisch und Salat Gemüse auf Ihre Ernährung zu erhalten. Mit all den Lachs und Avocado haben viele gesunde Fette, auch.
  • 482
    CAL P / dienen
  • 2020
    kg P / dienen
  • 29,9 g
    das FAT-P / dienen
  • 11,8 g
    Kohlenhydrat P / dienen
  • 39.2g
    Protein P / service
  • Generation dritte 3G
    Zucker P / dienen
  • 225G
    Natrium P / dienen
  • 9%
    FAT
    %
  • 23%
    RDI Leistung%
enthalten Dijon-Senf, Knoblauch und Kräutern, und die Kruste auf der Lachs erstaunlich schmeckt.

Komponenten

  • 250G Lachsfilet, in zwei Stücke geschnitten
  • 2 EL. Gehackte Petersilie
  • 1 EL. Olivenöl
  • 1 TL. Dijon-Senf
  • ½ Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL. Sage / Gewürzen oder Kräutern gemischt
  • ½ Knoblauch
  • 2 TL. Parmesankäse und frischen, geriebenen
Behörde
  • 50G Blattspinat
  • (1) gehackte Gurke
  • [194590381gewürfelteTomaten
  • ½ Avocado, gehackt
  • Splash Apfelessig
  • Pfeffer geknackt

Weg

  1. , um den Backofen oder Grill auf 180C vorheizen.
  2. Legen Sie Ihre Scheibe Brot in einem kleinen Küchenmaschine mit Kräutern, Petersilie, Dijon-Senf, Olivenöl, Zitronenschale, Knoblauch und Parmesan-Käse und mit Salz und Pfeffer würzen. Bis die Mischung ähnelt Krümel.
  3. Legen Sie Ihre Lachs in Scheiben auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet. Dicht Kräuterbrotkrümel auf jedes der Stücke von Lachs Packung.
  4. Backen in den Ofen für 15 Minuten oder bis zu Ihrem Geschmack.
  5. Zugleich setzen Leistungskomponenten auf Ihrem Teller zu gehen, Nieselregen mit etwas Apfelessig und Saison mit gestoßenem Pfeffer.
  6. Nachdem der Fisch an der Spitze setzen gekocht wird und zu genießen.

Quelle: http://www.weightloss.com.au/healthy-recipes/salad-recipes/herb-crusted-salmon-salad/

http://learnhowtoreduceweight.blogspot.com/2015/11/herb-crusted-salmon-salad.html banner 300x280

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