Wie GM essen genetisch

banner 300x280
Lebensmittel sind nicht mehr dasselbe zu vermeiden. Unsere Essgewohnheiten und Anbaumethoden, den Erwerb, den Nährwert und den Index der Lebensmittelpreise erheblich mag sich geändert haben. Wir stehen vor einer wirklich globalen Nahrungsmittelkrise. Neben dem Mangel an Nahrung, und die Weltwirtschaft ist jetzt mit veränderter Lebensmittel Zeugen und genetisch Problem. Was die Antwort auf Nahrungsmittelknappheit war nun ein Problem für sich geworden.

abgeleitet Nahrung in der Frage der gentechnisch veränderten Organismen oder GVO. Wenn Sie zu fragen, was die Notwendigkeit, gentechnisch veränderte Lebensmittel zu vermeiden ist oder der Biotechnologie, und lassen Sie mich Ihnen sagen, dass es mehr schaden als nützen, um Ihren Körper tut. Neben verursacht emotionalen Stress, Reizbarkeit, aggressives Verhalten und Bewegungsmangel, wird vermutet, modifizierter Nahrungsmittel verursachen Krebs, Toxizität, schlechte Ernährung, Übergewicht und Immunsuppression, Autismus, Unfruchtbarkeit, Herzprobleme, Bluthochdruck, Diabetes und verschiedene Arten von Allergien.

war
Zahlreiche Studien der Lage, diese Lebensmittel zu einer Vielzahl von Veränderungen im Verhalten und Gesundheit zu verbinden. Die vielen Umweltorganisationen auf der ganzen Welt für die Sache zu kämpfen, gentechnisch veränderte Lebensmittel Möglichkeit, die auf Ihrem Teller zu verhindern. Sie werden überrascht sein, zu wissen, was Sie in Ihrem Magen gesetzt haben, und die Ihrer Familie. Finden Sie heraus, was schlecht für Sie nicht genug Wissen.

, was genetisch veränderte Lebensmittel

gentechnisch veränderten oder Biotech-Lebensmittel oder Materialien genetisch veränderte Lebensmittel und abgeleitet aus lebenden Organismen, die für die Herstellung von Lebensmittel moderner Technik Installation mit einem Gen modifiziert worden sind, die auf Viren resistent ist, sowie Insekten Werkzeuge dass beeinflussen Pflanzen und Tiere Geflügel, und es hat eine bessere Haltbarkeit. DNA-Struktur dieser Objekte sind zu einem großen Teil durch rekombinante DNA manipuliert, Mutationen durch elektrische und chemische Poration, -almqdhuvat vital klein und Injektionen, die Hormone wie Rinderwachstums berüchtigt, auch bekannt als rBGH oder Prosilac enthalten. Leider hat die Food and Drug Administration (FDA) immer die Produktion und den Verkauf von Hormonen erlaubt und genetisch Non-Food-Wachstum sowie Nahrungspflanzen, seit 1993

Kulturpflanzen in der Regel Methoden der Ingenieur sind genetische gewachsen mit Baumwolle, Tabak und Zuckerrohr Zucker, goldener Reis, Sojabohnen, Kartoffeln, Mais, Tomaten, Kaffee, Trauben, Melone, Papaya Hawaii, Flachs und Ölsaaten. Gentechnisch veränderte Tomaten, Gurken, Paprika und weit verbreitet in den chinesischen Märkten zu verbreiten. Glücklicherweise ist es nicht die überarbeitete Produktion von Tomaten und Kartoffeln genetisch und von den großen Firmen der Vereinigten Staaten erlassen aufgrund des Fehlens eines wirtschaftlichen Nutzens für den Anbau dieser Kulturen. Nehmen Sie einen kleinen Überblick über die Geschichte der genetisch veränderte Lebensmittel, und Sie werden erkennen, dass sie nicht von den europäischen Ländern begünstigt wurden. Allerdings scheint die EU nun bald in die Fußstapfen der Vereinigten Staaten zu folgen, weil der Ernte gentechnisch Kontamination durch eine Vielzahl von genetisch modifiziert wird. Fast 87% der Baumwolle angebaut in Indien gibt eine Vielzahl von GM entwickelte Kulturen zu machen resistent gegen Trockenheit. von Bauern im ganzen Land bevorzugt, ist es dokumentiert Profite zu erhöhen.

, wie gentechnisch veränderte Lebensmittel zu identifizieren
gentechnisch veränderte Lebensmittel alle über dem Platz in Ihrem Leben Passagen Supermarkt und Lebensmittelgeschäfte, Speisekarten, und vielleicht, den Markt bis Ihre lokalen Bauern. Ich wäre überrascht, zu wissen, dass nicht nur Kinder und Erwachsene, die aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen werden gefährdet durch den Verzehr von Lebensmitteln, aber auch sind Neugeborene ausgesetzt. In der Tat, auch wenn der Fötus ein neu entwickelt hat, wird es auf ein hohes Maß an Toxine aus der Nahrung von der Mutter während der Schwangerschaft verbraucht belichtet und dass auch genetische Mutationen verursachen kann.

Wenn Sie Amerikaner sind, und der Kampf gentechnisch veränderte Lebensmittel zu vermeiden, die für Sie am schwierigsten ist, weil das Gesetz des Landes nicht, dass es den Herstellern obliegt machen Lebensmittel genetisch auf den Etiketten geändert zu klassifizieren, wenn ja, es ist der Fall. Auch wenn es GM-frei, so kann es nicht ganz richtig sein. Dies lässt Sie zu den Tausenden von Chemikalien anfällig, die Sie Chow-Chow unten und leiden meist unbemerkt von vielen Krankheiten zu einem späteren Zeitpunkt! Auf der anderen Seite haben Länder wie Japan, Malaysia und der Europäischen Union, Australien, obligatorische Kennzeichnungssysteme erreicht, so dass die Verbraucher eine informierte Entscheidung treffen kann. Daher können Sie leicht eine Vielzahl von GM aus dieser Mitgliedschaft unterscheiden. Eine Lücke im europäischen Recht in diesem Zusammenhang ist, dass es keine Milch und Geflügelprodukte aus diesen Systemen enthält.

bestimmen GM Öle
Ja, Sie haben richtig gelesen. Auch Ihre eigenen Speiseöl stammt aus gentechnisch veränderten Organismen (GVO). Öle, wie Sojaöl, Rapsöl, Leinsamenöl und Baumwollsamenöl sind wahrscheinlich Öl GM sein. Dies liegt daran, einen hohen Anteil des Erntegutes, die von diesen Ölen erhalten wird, und genetisch modifiziert. Abgesehen von diesen, Baumwollsamenöl ist auch Öl von GM. Es wird allgemein in Australien zum Braten Zwecke, Mayonnaise und Salatdressings verwendet. Es gibt jedoch auch andere Öle, die meist frei von GM sind. Diese sind: Olivenöl, Kokosöl, Mandelöl, Distelöl, Sonnenblumenöl

künstliche Süßstoffe aus genetisch veränderten Organismen
Verwendung von künstlichen Süßstoffen kann wie eine gute Idee erscheinen, um überschüssige Kalorien zu vermeiden. Doch im Gegensatz dazu kann man sich aussetzen Diät zu versüßen, die in der Lebensmittelprodukten verwendet werden. Achten Sie auf dieser Süßstoff Aspartam aus war, die Ursache für viele tödliche Krankheiten zu identifizieren. Es wird aus gentechnisch veränderten Bakterien abgeleitet. Aspartam erscheint in der Regel rund 6.000 Verbraucherprodukte wie Kaugummi, Konserven Säfte, Gebäck, Desserts, Limonaden und Getränke sowie nicht-Diät, Getreide und Fertiggerichten, Vitamine und Antibiotika Kauen.

Ergänzungen von gentechnisch veränderten Lebensmitteln werden oft verwendet,
Lebensmittelaromen, Zusatzstoffe und aus gentechnisch veränderten Organismen gewonnen werden Enzyme verschiedene Arten von Lebensmitteln zu produzieren, die Sie von Ihrem örtlichen Supermarkt kaufen. In der Tat ist es auch zu bringen Farbe in Nahrungsergänzungsmitteln verwendet. Oft scheint es, Sojalecithin, ein Produkt von gentechnisch veränderten Organismen, auf dem Etikett des Ergänzungsmitteln. Im Allgemeinen veränderte Lebensmittel reich an Vitamin genetisch zu aufgrund der Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen dieses qualitativ hochwertige Lebensmittel zu entwickeln. Sie überprüfen Sie das Etikett auf Ihren nächsten Einkauf

in beliebte Lebensmittel
Mint - Wie bereits erwähnt, Kaugummi und Pfefferminz die Verwendung von Aspartam in der Produktion von kauen, vor allem zuckerfreien Sorten
Bier - die Verwendung von Enzymen und gentechnisch veränderte biologische Prozesse zu beschleunigen in Brauereien beliebt
Brot und Backwaren - Hotdogs, Burger, Croissants, Gebäck und eine Auswahl an Brot und Back genetische Veränderung hergestellt unter Verwendung von
Milchprodukte - bekannt ist weit verbreitet, dass die Kühe in den Vereinigten Staaten mit Wachstumshormon injiziert werden Rindfleisch in einer großen Anzahl Milchproduktion zu stimulieren. Somit ist es sogar Milchprodukte gentechnisch nicht immun. Käse auch genetisch veränderte Lebensmittel werden so durchgeführt wird unter Verwendung von Kuhmilch, die fast immer verändert wird Kühe gentechnisch hergestellt. In der Tat wird der Käse aus dem modifizierten Enzym genetisch Chymosin genannt
Wildlachs - auch als "Frankenfish genannt, Lachs Wild GVO bald im Supermarkt Ihrem lokalen Geschäften debütieren konnte, wenn Aquabounty Technologie Genehmigung bekommt erfolgreich FDA. Es wird die Dauer des Anspruchs Lachs von drei Jahren auf 16 bis 18 Monate zu reduzieren! Da die FDA bereits gentechnisch veränderte Fische, als ungenießbar zu sein, ist es wahrscheinlich, diese Bestimmung zu laufen. Damit die Fische, die Sie essen zwei Jahren gab es, wie es kontaminiert sein können oder übersteigt die Zahl der genetisch veränderten Lachs, der zu ihrem Aussterben geführt.

PLU-Code
einer der besten Indikatoren für GVO-Produkte ist für Produkte Etikett oder PLU-Code zu suchen. Und der PLU-Code besteht aus einer Reihe von Zahlen auf dem Etikett oder der Kennzeichnung einer Ware gedruckt, das freiwillige Codierungssystem, das seit 1990 als wirksam erwiesen hat, und wird von der Internationalen Union für Normen Produktion (IFPS) Produktions Marketing Association (PMA) in den Vereinigten Staaten verwaltet

seiner Website sagt, dass, wenn dieser Code mit der Nummer "8" beginnt, bedeutet dies, dass die GVO-Produkten. Allerdings bedeutet die Vorsilbe "9" sind sie biologisch erzeugte. Diese Codes sind in der Regel 4-5 Ziffern lang und wird zum Zeitpunkt des Verkaufs geprüft. Es kann mit einem Barcode-GS1 DataBar Stacked Omnidirectional begleitet werden.
kam
Dieses System entstand für die einfache Trennung der Lager entsprechend der bei seiner Herstellung verwendeten Methoden. Da es sich um ein freiwilliges System ist, hat der Händler seine eigene PLU Codierungssystem entwickelt.

, wie gentechnisch veränderte Nahrungsmittelproduktion zu vermeiden, essen
organischen verkauft
Es sind Abteilungen in Lebensmittelgeschäften und in der Tat, die sich die ganze Läden Bio-Produkte zu verkaufen. Dieses Futter wird ohne den Einsatz von Pestiziden und chemische Düngemittel angebaut. Hier ist eine gute Nachricht, die nach einer neuen Agrargesetze, ein Lebensmittel mit gentechnisch veränderten Organismen gewachsen, nicht als biologisch zertifiziert werden! Aber ist GVO-Tests nicht zwingend zertifizierte Bio-Produkte zu erhalten. Bemühen Sie Ihre Einkäufe von Ihrem nur Bioläden wie Whole Foods Market zu kaufen, die nur für die Verwendung von Bio-Produkten verlangt. Ich muss, dass Etiketten von Lebensmitteln "Bio" sagen und lieber "100% Bio" oder als "aus biologischen Zutaten hergestellt."

Alternative Zucker
aus Zuckerrüben GM abgeleitet, da wäre es eine kluge Entscheidung für die Gesundheit sein, die anstelle von Zucker zu nehmen mit anderen natürlichen Süßungsmitteln wie Honig, Ahornsirup und Melasse. Vermeiden Sie künstliche Süßstoffe um jeden Preis. Achten Sie darauf, Ihre Hände auf der ganzen Bio-Honig bekommen. Dies ist auf die Nahrungskette, hat Bienen Nektar von gentechnisch veränderten Rapspflanzen sammeln. Dies ist der Fall bei den kanadischen Sorten im Besonderen. Diätetische Lebensmittel, Fertig Bonbons und Süßigkeiten sind auch große Täter. Es gibt nichts, wie dem Verlust durch den Ersatz, weil es absolut keine Nährstoffe enthält

Shop smart
beenden Sie alle Arten von Lebensmitteln zu kaufen und Gegenstände hergestellt und privat, mit folgendem Inhalt:

Mais und seine Derivate : Maissirup, Maisöl, Mais
Soja und seine Derivate: Sojamehl Sojamilch, Sojaprotein, Sojaöl, Sojaöl
pflanzliches Eiweiß Verbindung
Dextrose
Maltodickstren
Glukose, Fruktose
Gluten
Zitronensäure
Milchsäure
kann leicht durch die Aufmerksamkeit auf den Etiketten von Lebensmitteln durchgeführt werden. Verzichten Sie unnötige Einsatz von Antibiotika durch alternative gesundheitlichen Beschwerden Schalt, die leicht mit Medikamenten behandelt werden kann. Vermeiden Sie auch Kautabletten Vitamin-Tabletten Verbrauch, insbesondere C. Kreuz von Margarine aus Ihrer Einkaufsliste Vitamin vollständig! Saleh Butter statt. Der Wechsel von Kuhmilch zu Ziegenmilch und Milchprodukte. Sie können sogar Ihre Gelüste zu befriedigen für die Mais als nur 3% bis 5% davon durch Mais zu gehen ist genetisch in den Vereinigten Staaten verändert, wie genetisch Cornell University LMOs Website erwähnt. Sie können jetzt einen Seufzer der Erleichterung, weil Ihr Popcorn aus genetisch veränderten Organismen auch sicher ist. Falls Geflügelprodukte sagt "100% Gras gefüttert up" auf dem Etikett, es ist auch eine sichere Wette, sie zu kaufen.

Lebensmittel in Acht

• Säuglingsnahrung und Babynahrung • Mehl angereichert Teigwaren • Alkohol • Joghurt • Eis • Vanilleextrakt • Zucker • Pulver Protein-Pulver • Salatdressing • Mayonnaise • Margarine , Erdnussbutter • hydrolisiertes pflanzliches Eiweiß • Tofu • Soja • Brot Sauce • Fleisch • Brot • Korn • Pulver ersetzt alle Waren Süßigkeiten
Investitionen in den Gemüsegarten!
eines der besten Mittel GM Nahrungsaufnahme zu vermeiden, die Ihre eigene Nahrung anbauen ist. Auf diese Weise werden Sie ganz sicher sein, was für den Anbau von Obst und Gemüse auf ging. Obwohl diese Methode nutzlos ist, alle Arten von Lebensmitteln zu kaufen, wie Vollkornprodukte, Geflügel, zumindest muss man sich sparen, indem stark den Boden der Nahrung zu reduzieren von Geschäften gekauft. In der Tat ist es der billigste Weg, Ihre eigene Nahrung anbauen, weil die einzige Investition natürlichen Samen sein, Dünger, Wasser und ein wenig Zeit und Mühe. So stellen Sie sicher, dass die Samen verwendet, um Ihre eigene Nahrungspflanzen wachsen nicht gentechnisch verändert.

Geschäft am Markt des Landwirts
, während Sie nicht zu 100% der Lebensmittel sein kann, die geändert werden, ist eine genetisch, gibt es eine große Möglichkeit, in dem Bauernmarkt zu produzieren ist,

billiger, frische, saisonale
organisch mit der Nutzung / Minimum von Chemikalien
da ich Lebensmittel direkt vom Bauern zu kaufen, und wird die Unterstützung durch Umsatzsteigerungen sorgen und sie ermutigen, örtlich mehr Nahrung zu produzieren. Auf der positiven Seite, erhalten Sie auch persönlich mit dem Anbau von Nahrungsmittelpflanzen zu interagieren und sie bitten, direkt, ob sie irgendwelche Mittel oder Quellen der genetischen Veränderung nutzen. In der Tat kann es schon ein zertifizierter Bio-Bauern bei Ihrem örtlichen Bauernmarkt sein!

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Ihr eigenes Essen in wachsenden, warum nicht mit der Landwirtschaft (CSA) Farm Community-Support und Zugang zu nahrhaften Lebensmitteln zu günstigeren Preisen anmelden? Eine große auf Ihre Gesundheit und Ihren Geldbeutel zu speichern. Diese Bauern Tage bis zum Verkauf von Geflügelprodukten (Milch, Eier und Fleisch) sowie Vollkornprodukte in diesen Märkten.

stoppen außerhalb essen
Dies ist eine drastische Maßnahme, aber es wird durch die Vermeidung der Verzehr von Lebensmitteln aus Restaurants ein großer Schritt zur Investition in Ihre Gesundheit auf lange Sicht sein. Restaurants lieber nicht in Nicht-Nahrungsmittelhersteller zu investieren, weil sie über einen längeren Zeitraum und frische Lebensmittel verdirbt schnell gespeichert werden müssen. Ihre Anfrage ist ein Snack wahrscheinlich in Natrium und Trans-Fettsäuren mit einer hohen Dosis von Chemikalien für die Herstellung von Komponenten verwendet werden, kombiniert hoch.

Leider ist die Herstellung von Materialien genetisch veränderte Lebensmittel sprunghaft auf der ganzen Welt wächst mit der zunehmenden Diskrepanz Statistiken zu halten für Krankheiten der Weltbevölkerung leidet. Er hat sogar Babynahrung erreicht, die gerne wurde Ihre Kinder ernähren

einige EYE - Öffner ...
drei Viertel der alle Lebensmittel in der Behandlung der amerikanischen Supermärkten und Geschäften produzierte gentechnisch veränderten Zutaten.
Monsanto ist ein führender Hersteller von gentechnisch verändertem Saatgut in den Vereinigten Staaten.
134 Millionen Hektar Ackerland ist weltweit gewidmet gentechnisch veränderten Pflanzen zu wachsen.
Jahresbericht der Agrarstatistik des Nationalrates im Sommer 2010 veröffentlicht aufgezeichnet, um die Ausbreitung von gentechnisch veränderten Pflanzen - 95% der Zuckerrüben 0,93% Soja und Baumwolle 93% und 86% Mais
seit 1996, als die Popularität von gentechnisch veränderten Organismen in die Vereinigten Staaten ist der Anteil der Menschen, die aus drei oder mehr chronischen Krankheiten leiden hat von 7% auf 13% gestiegen.
in Indien, die bei Rindern führte zu veränderten Baumwollkulturen Weiden sind genetisch mit hoher Sterblichkeit innerhalb des nächsten Monats von Rindern erfasst. Gentechnisch veränderter Mais hat sich in den Philippinen in Deutschland ähnliche Auswirkungen auf Büffel, Hühner und Kühe hatten.
genetisch veränderte Lebensmittel hat die Fähigkeit, die DNA der Bakterien im Darm Struktur gefunden zu ändern. Diese Effekte können für immer im Körper bleiben.
Im Jahr 1990 Europäische Wissenschaftler hat Umwelt- und Gesundheits Bedenken in Bezug auf gentechnisch veränderte Nahrungsaufnahme, die auf die Entwicklung von Lebensmitteletiketten zu der Formulierung von strengen Vorschriften führte die Verfügbarkeit dieser Lebensmittel auf dem Markt zu begrenzen. Doch nach einem Jahrzehnt, und sie erwies sich als wahrer Wissenschaftler
Wissen Sie - ist die Verwendung von gentechnisch veränderten Organismen und auch für die Herstellung von Shampoos, Waschmittel, Seifen und Kosmetika

genetisch veränderter Lebensmittel sind in der Tat gebaut Lebensmittel in mit dem Material chemischen Insektiziden um die Ausbreitung von Krankheiten bei Kulturpflanzen zu zügeln. Nun stelle man sich, was man die ganze Zeit essen? Es kann keine Nahrung und die Taille erhöhen, dass wir mehr besorgt über die Nahrung sein sollte, ist modifiziert oder Biotechnologie, die wir alle gegen geschützt werden müssen und das Gleichgewicht der Natur halten, ohne mit dem Ökosystem zu stören.

Vorteile der Gentechnik auf dem Gebiet der Biotechnologie ist stark von der Klassifizierung. Es gibt einen besseren wissenschaftlichen und nachhaltige Strategien, die, wenn weiterentwickelt, um die beste ohne Störung des ökologischen Gleichgewichts der Natur zurückkehrt erzeugen konnte. Auch wenn einige von uns modifiziert wurden Lebensmittel boykottiert genetisch, kann es nicht zwingen die Regierung ihre Präsenz in der Lebensmittelkette zu reduzieren, wir ebenso wie die Europäische Union.

http://learnhowtoreduceweight.blogspot.com/2014/10/ways-to-avoid-eating-genetically.html banner 300x280

0 Response to "Wie GM essen genetisch"

Kommentar veröffentlichen