5 Schritte zu einer gesunden Ernährung und einer wöchentlichen Speiseplan

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und kalorienkontrollierte, gesunde Ernährung zu planen und eine wöchentliche Mahlzeit ist ein und der einzige Weg, das wird Ihr Ziel erreichen Gewichtsverlust. Beachten Sie das Wort "Ziel", das den ersten Eintrag des Wörterbuchs als erklärt "das Ergebnis oder Leistung zu dem Aufwand ausgerichtet ist." Sie sehen diese, verstehen, und Sie werden Gewicht zu verlieren. Diäten, die Sie was bietet nie zu essen arbeiten passiert.

, wenn wir über kalorienkontrollierte, sprechen, der die Kalorien Modifikationsmittel, Sie weniger Ausgaben tägliche Gesamtenergie (TDEE) zu sein, die die Rate, mit der Ihr Körper Kalorien pro Tag verbrennt, einschließlich Kalorien zu verbrennen zu einem Zeitpunkt, Komfort und Kalorien während der Übung Aktivität verbrannt.

5 Steps to a Healthy Weekly Diet Meal Plan


Der erste Schritt daher, die Kalorien, die Sie in den Körper brennen zu bestimmen. Dies hängt von verschiedenen Faktoren ab (wie beispielsweise Alter, Größe und Gewicht der Stromkörper und Aktivität), und kann mit einem beliebigen aus einer Anzahl von Rechnern aus den Kalorien durchgeführt werden, die auf-line finden könnte, oder durch eine einfache Formel. Zuerst bestimmen Ihren Grundumsatz (BMR), die die Rate, mit der Ihr Körper Kalorien im Ruhezustand verbrennt. Harris-Benedict-Gleichung ist die beliebteste:

  • Männer: BMR = 66 + (13,7 x Gewicht in kg) + (5 x Höhe in cm) - (6,8 × Alter in Jahren)
  • Frauen: BMR = 655 + (9,6 x Gewicht in kg) + (1,8 x Höhe in cm) - (4,7 x Alter in Jahren)

Sie dann Ihre BMR nehmen, und sich vermehren ; aktiv Moll (BMR X 1,375), das neueste in Maßen (BMR X 1,55), eine sehr aktive (BMR X 1,725) oder hochaktiven (BMR X 1.9) stabil (BMR X 1.2): mit einem anderen Faktor, TDEE Ihr zu bestimmen. Die letzte Antwort ist die Menge an Kalorien, die Sie täglich benötigen, um Ihre aktuelle Gewicht zu halten.

Der zweite Schritt ist ein Kalorien-Defizit zu schaffen. Defizit die Sie erstellen, auf die sehr unterschiedlichen Faktoren ab, je nachdem, welche klassifiziert Sie Gewicht verlieren wollen, und auch die Anzahl der Kalorien, die geschnitten werden kann, ohne auf die am wenigsten gehen (wenn Sie zu niedrig gehen, wird Ihr Körper zurückschlagen und auf die Fettreserven für das Leben halten Aziza, um den Stoffwechsel zu verlangsamen). Als allgemeine Regel gilt, dass Frauen gehen unter nicht 1200 Kalorien pro Tag, und die Menschen nicht weniger als 1800 Kalorien pro Tag.

Gewicht pro Woche mit einer Rate von 1 kg zu verlieren, müssen Sie ein Kalorien-Defizit von 3500 Kalorien pro Woche zu schaffen (3500 Kalorien in einem Pfund Körperfett) oder 500 Kalorien pro Tag. Mehrere 500 Kalorien pro Pfund Fett, die Sie in Ihrem Ziel gesetzt, jede Woche zu verlieren.

Der dritte Schritt eine Mahlzeit Ihre Diät-Plan zu erstellen, ist dies zu Papier zu bringen. Was ich für mich selbst gemacht habe, habe ich eine Excel-Tabelle erstellt und in vier großen Säulen aufgeteilt, enthält jede Spalte eine Teilmenge Spalten wie folgt:

enthält die erste große Kolonne von drei Unterspalten (Artikel, Lebensmittelgruppe und die Anzahl der Teile); die zweite Spalte 2 Sub-Spalten enthalten (Lebensmittelgewicht in der Einheit des Reiches und mT); enthalten die dritte Spalte zwei Unter (Kalorien in einer Spalte und Kilojoule in der nächsten Spalte wird das Gewicht der Lebensmittel); und Spalte weit endgültig enthält drei Unterspalten (Gewichte in Gramm Protein, Kohlenhydrate und Fette). Dies mag kompliziert erscheinen, aber es zu Papier zu bringen und Sie werden sehen, wie einfach es ist.

Das nächste, was ich mit diesem Plan Mahlzeit Exzellenz Tagesordnung tat, war Formeln in Zeilen nach unten jeder Mahlzeit des Tages sechs Mahlzeiten zu schaffen, und auch an der Unterseite des vollen tägliche Mahlzeit Plan, der alle (Kalorien meine Einheiten erlaubt Kalorien, Eiweiß, Kohlenhydrate und Fett), berechnet automatisch, würde ich auch einzelne Lebensmittel hinzufügen. Dies macht es sehr leicht und einfach, wenn Sie es getan haben. Meal Plan macht alle Berechnungen für Sie.

Der vierte Schritt Ihre Lieblingsspeisen für die Mahlzeiten hinzuzufügen. Es dauert nur eine einfache Sitzung der Forschung in und Online-Basis, füllen Essen, Gramm Gewicht und Ernährungsinformationen. Sobald Sie das getan haben, haben Sie eine klare Vorstellung davon, wo und wie Sie Ihre Speisen zu justieren, mit den Bedürfnissen der Kalorien synchron sein, wie in den Schritten angegeben 1 und 2

fünftletzten Schritt ist die richtige Formel am Ende einer Mahlzeit Plan zu erstellen, und dass die Makronährstoffverhältnisse werden Konto (der Anteil der Kalorien aus Eiweiß, Kohlenhydrate und Fette) automatisch. Ein guter Ausgangswert von 50% Kohlenhydrate, 30% Protein und 20% Fett zu starten. Dies ist nicht so wichtig, aber der wichtigste die gesamten Kalorien. Denken Sie daran, dass Protein und Kohlenhydrate enthalten 4 Kalorien pro, pro Gramm und Fett enthält neun Kalorien pro Gramm.




, wenn Sie nur feste Mahlzeit von einem Plan, nur für einen Tag an Ort und Stelle, wird es ein Kinderspiel zu bearbeiten, und neue zu schaffen, für jeden Tag der Woche, jede Woche des Monats und jeden Monat von Monate des Jahres.

Denken Sie daran, wie wir gesagt, dass das Ziel ist, "das Ergebnis oder Leistung zu dem Aufwand ausgerichtet ist"? Diese Mahlzeit Plan führt Sie dorthin, wo Sie sein möchten. Und es ist leicht zu schaffen, wie es für mich war, diesen Artikel zu schreiben. Sie brauchen nur, sich hinzusetzen und den ersten Absatz schreiben, mit der Absicht, einen anderen zu schreiben.


Wenn Sie interessiert sind, diesen Plan eine Mahlzeit bei der Arbeit zu sehen, und Kim Levin bietet kostenlose Gewichtsverlust natürlich [http://the-weight-loss-formula.com/ Kurs / a-Formel für eine schnelle und natürliche Gewichtsverlust /], und wichtige Themen wie fettreiche Lebensmittel und wie schnell starten Sie Ihren Plan zu verlieren, wie viel Gewicht wie möglich in kürzester Zeit zu brennen. Kim verwaltet auch die Website Gewichtsverlust Diät-Geheimnisse [http://weightlossdietsecrets.net].

Artikel Quelle: http://EzineArticles.com/expert/Kim_Levin/143796

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