Der Gewichtsverlust Flavonoide

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Alles was Sie über Gewichtsverlust und Flavonoide zu wissen

Flavonoide ist eine der wichtigsten neuen Lebensmittelzutaten für 2016. Aber können sie wirklich helfen, Gewicht zu verlieren? Heute wissen, wie wir die Verbindung zwischen Flavonoiden und Gewichtsverlust erkunden.

, um die Flavonoide und Gewicht Studie zu erleichtern

Am 27. Januar 2016 veröffentlichen die Forscher die Ergebnisse einer Studie in und BMJ .

jene Forscher untersuchen die Gruppe versteht wenig von den chemischen Verbindungen Flavonoide bezeichnet. Gefunden auf einem hohen Niveau in Obst und Gemüse, geben Flavonoide Lebensmittel eine einzigartige Farbe und Geruch.

Für die Studie haben Forscher bei 24 Jahren im Wert von Daten von 124.000 Menschen in ganz Amerika. All die Leute in den Daten im Alter zwischen 27 und 65 Jahre alten Gruppe hatte ihr Gewicht berichtet alle 2 Jahre und ihre Ernährung alle 4 Jahre zwischen 1986 und 2011

Die Forscher fanden heraus, dass Menschen, die essen eine Diät mit hohem Flavonoide sind in der Regel weniger Erfahrung sein Gewichtszunahme. Es ist auch wichtig, auch die Beziehung zwischen Flavonoiden und Kakao-Flavanolen zu erwähnen.

für bessere Ergebnisse mit

bestimmten Flavonoiden verbunden. Diejenigen, die Anthocyane aß, hatte zum Beispiel die besten Ergebnisse. Anthocyane sind Flavonoide in der dunkelroten Früchte und Gemüse, Beeren, Trauben, Kirschen und Erdbeeren mit.

mächtig Flavonoide, war eine Gruppe von Polymeren Flavonoide genannt, die in Tee und Äpfel zu finden sind.

Dies ist nicht das erste Mal, Flavonoide hat zu Gewichtsverlust in Verbindung gebracht worden

Zuvor hatte die gleichen Forscher an der Studie beteiligten oben haben vielleicht bemerkt, dass bestimmte Nahrungsmittel - wie Blaubeeren, Erdbeeren, Äpfel, Birnen, Pfirsiche, Paprika, Sellerie - haben in Verbindung gebracht worden alle Gewichtszunahme zu reduzieren

wusste

diese Forscher, dass einige Früchte und Gemüse zu einer besseren Gewichtsverlust Ergebnissen geführt, aber sie wurden nicht bekannt warum und einige Früchte. "Warum die Einhaltung dieser Früchte ihrer eigenen Gemüse besser zu verstehen, Wir wollten", sagt Monica Bertoia, ein Forscher an der Harvard TH Universität Chan School of Public Health und führen Autor auf dem Papier

: Das Gemüse ist stärker als andere.

Zunächst betrachteten die Forscher andere Eigenschaften von Obst und Gemüse. Die Forscher untersuchten, wie die Faser und Zucker kann eine Rolle bei der Gewichtsabnahme, zum Beispiel spielen. Forscher nicht eine Korrelation zwischen diesen Eigenschaften beobachten, wo sie Flavonoide bewegt.

Bisher haben Flavonoide im Tierversuch als eine Möglichkeit, beobachtet Fettaufnahme mit der Erhöhung der Ausgaben von Kalorien zu reduzieren.

Dies war das erste Mal, dass eine solche signifikante Ergebnisse in der historischen Erforschung des Menschen gesehen worden war, aber, und das ist, warum diese Studie die wichtigsten Schlagzeilen führt.

Wie kann Flavonoide reduzieren die Gewichtszunahme?

Es ist wichtig zu beachten, dass die Flavonoide Menschen nicht beobachtet wurden tatsächlich zu helfen verlieren Gewicht im Laufe der Jahre. Stattdessen wird die diejenigen, die verbraucht wertvolle Flavonoide zu erhalten weniger Gewicht als diejenigen beobachtet, die nicht wertvolle Flavonoide konsumieren haben. Dies wird Phytochemikalien dargestellten Steuer menschlichen Appetit zu helfen und ein besseres Management des Körpergewichts als Ganzes bieten. Auch die Beziehungen zu Coleus Forskohlii ist in verschiedenen Studien der Kräuter und Extrakte zusammengeführt, die Körpergewichtskontrolle bieten und Manipulation am Ende.

Mit anderen Worten, Flavonoide sind kein Wunder Gewichtsverlust Behandlung. Stattdessen sind sie eine Möglichkeit, Ihre natürliche Gewichtszunahme zu bremsen, wie Sie älter werden.

So, wie viel Gewicht Sie erwarten können, nicht zu gewinnen, wenn mehr Flavonoide zu nehmen?

, stellten die Forscher fest, dass jeder zusätzliche tägliche Standardabweichung - Einheiten, die von der Art der Ernte variieren - von Flavonoiden mit 0,16 bis 0,23 Pfund Gewicht weniger über 4 Jahre

Dieses gewonnen verbunden war es scheint klar, dass eine so kleine Menge an Gewicht über einen langen Zeitraum.

Allerdings können Standardabweichungen schnell auf eine erhebliche Menge an Gewicht summieren. So enthält beispielsweise eine halbe Tasse Beeren etwa 12 Standardabweichungen von Anthocyanen, während eine halbe Tasse Brombeeren sieben Standardabweichungen zur Verfügung stellt.

wie Flavonoide Arbeit?

Es wird angenommen, dass Flavonoide Arbeit als starkes Antioxidans im Körper arbeiten, Schäden durch freie Radikale und reduzieren das Risiko von schweren Krankheiten wie Osteoporose, Diabetes und sogar Krebs zu verringern.

Darüber hinaus werden wir nicht wissen, genau , wie zu einer Gewichtszunahme verbunden Flavonoide. Es wird angenommen, dass die antioxidative Aktivität kann es einfacher für alle Teile des Körpers effizienter Lebensmittel und Lebensmittel Prozess zu verdauen. Es beruhigt den Verdauungstrakt, zum Beispiel, und vielleicht den Stoffwechsel mit entzündungshemmenden Wirkungen erhöhen.

Kurz gesagt, Antioxidantien sind solche Verbindungen, die alle Teile des Körpers profitieren können. Übergewicht ist nur eine der vielen bedeutende Vorteile aus den höchsten Ebenen der Flavonoide.

besten Quellen von Flavonoiden

Nachdenken über mehr Flavonoide auf Ihre Ernährung, Ihr Gewicht zu verwalten? Hier sind einige der besten Quellen der Flavonoide sind:

Beeren

Beeren - wie rote Beeren, blau, lila - hat einige der höchsten Niveaus der Flavonoide beobachtet. Brombeeren , Beeren , Cranberry und schwarzen Trauben sind alle gängigen auf ihren Gehalt an Flavonoiden. Blaubeeren und Cranberry sind besonders hoch in Flavonol Quercetin Gruppe zusammen mit myricetin genannt, zum Beispiel, während Brombeeren und schwarzen Trauben sind reich an Flavonoiden Catechin Abakatchen. Zur gleichen Zeit, andere Beeren wie Himbeeren, Kirschen und Trauben, reich rot mit Anthocyane und Saanaedin.

Obstbaum

Obstbaum wie Banane (Anthocyane), Grapefruit , Lemon , Lemon und Orange (Hesperetin, Naringenin und Araodiktewol) und apple , Birnen, Pflaumen, Pfirsiche, und Aprikose (Catechin und Abakatchen) alle gängigen wertvolle Flavonoide und Antioxidantien. Sie sind besonders nützlich, wenn auf rohes mit der Haut gegessen.

Nüsse und Bohnen

Obst und Gemüse sind nicht die einzigen Lebensmittel, die mit Flavonoiden reich sind. Einige Arten von Nüssen und Bohnen sind reich an Flavonoiden und Protein. Schwarze Bohnen - wie schwarz Bohnen und Bohnen - ist besonders reich an Flavonoiden (insbesondere Malvidin, Delphinidin, und Petunidins), während Bohnen und Pintobohnen plötzliche reich an Flavanolen solche Abakatchen und Epigallocatechin. Muttern , Pekannüsse, Pistazien, und Cashew auch ein hohes Maß an verschiedene Flavonoide hat.

Gemüse

Paprika, Tomaten, Auberginen , und die anderen Mitglieder der Familie der Nacht reich mit Verbindungen wie Flavonole, Quercetin und lueteolin Flavone. red onion und Frühlingszwiebeln enthalten auch ein hohes Maß an Quercetin. Grünes Gemüse wie Sellerie und Artischocke sind reich an Flavonoiden, während Brechbohnen , Okra und Brokkoli haben hohe Verbindungen wie Flavonole, Quercetin und Myricetin.

Gewürze

Ja, Sie können wertvolle Flavonoide von Gewürzen bekommen. Einige Gewürze haben ein hohes Maß an Flavonole. Dill , zum Beispiel, haben ein hohes Maß an Quercetin und isorhamnetin während Petersilie reich mit Apigenin und isorhammnetin. Thymian , Capers und Schokolade sind auch reich an Flavonoiden.

Getränke

fühle mich nicht wie heute Obst oder Gemüse zu essen? Warum gehst du nicht gießen Sie sich eine Tasse Rotwein ? Rotwein enthält viele der gleichen Vorteile von Flavonoiden als Trauben und Traubensaft. Eine Tasse können Sie mit einem hohen Maß an Anthocyanen sowie Flavonoide wie Quercetin und myricetin bieten. Wenn Sie noch kein Weintrinker sind, Tee (insbesondere schwarz, rot, und Grüner Tee ) sind reich an Antioxidantien und Flavonoide.

Flavonoide kann wirklich helfen, Gewicht verlieren?

Schließlich zeigen Flavonoide nicht definitive Verbindung zwischen Verbrauch und Gewichtsverlust. Sie sein , jedoch wies er darauf hin, das die Beziehung zwischen Flavonoid Verbrauch höher und weniger Gewichtszunahme. Hinzufügen von Flavonoiden auf Ihre Ernährung können Sie Ihr Gewicht-Management verbessern, die Aktualisierung Ihrer bestehenden Ernährung und Bewegung Routine. Außerdem sind die meisten von uns konnten mehr Obst und Gemüse in unserer Ernährung



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