hier sind drei gegrillte Gemüsegerichte Appetit, Gewicht zu verlieren, dass Sie sich nicht entgehen lassen:
(1). Mediterranen Stil gegrilltes Gemüse Sandwich
, was Sie brauchen:
- ein Laib Brot, Kuchen
- 1 mittelgroße Aubergine, in Scheiben geschnitten in Streifen
- 2 Portobello-Pilze, in Scheiben geschnitten
- 2 rote Paprika
- 3 Knoblauchzehen, zerkleinert
- 4 EL. Mayonnaise
- 2 EL. Olivenöl, aufgeteilt
Ort Aubergine Streifen, in Scheiben geschnittenen Champignons und Paprika auf dem Grillrost. Mit Olivenöl bestreichen und dann kochen in der Befragung des vorgewärmt auf mittlerer Hitze. Grill Auberginen und Champignons, bis sie weich und geschwärzt Pfeffer. Abgesehen und lassen für ein paar Minuten zu kühlen. Scheibe Brot der Länge nach. Kombinieren Sie Mayonnaise und Knoblauch in die Sauce geben und die Verbreitung der Mischung auf jeder Hälfte des Focaccia. Schälen, entkernen und in Scheiben schneiden Paprika abkühlen lassen und dann das Brot mit Auberginen und Champignons arrangieren.
(2). Gegrilltes Huhn und Gemüse
, was Sie brauchen:
- 4 ohne Knochen und ohne Haut Hälften Hähnchenbrust
- 4 Zucchini, in Scheiben geschnitten in 1 / 4-Zoll-Runden
- (1) süßen Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1/2 Tasse Joghurt
- 1 / 4 Tasse Olivenöl
- 6 Teelöffel. Masala, aufgeteilt
- 1 TL. Salz
- 1/2 TL. Gemahlener schwarzer Pfeffer
In einer kleinen Schüssel, kombinieren 4 Teelöffel. Masala, Knoblauch, Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer. Setzen Sie jede Hälfte Huhn in Alufolie etwa 12 × 18 Zoll, dann Mantel mit all der Mischung bestreichen und jedes Stück mit 1/2 TL. Masala. Setzen Sie die Zwiebeln und Zucchinischeiben auf dem Huhn. Verpackungen zu versiegeln, aber Raum für den freien Verkehr zu verlassen. Koch auf dem Grill auf mittlerer Hitze vorgewärmt für 20-25 Minuten, bis durch gekocht. Servieren mit Joghurt
(3). Klassische Shui gegrilltem Gemüse
, was Sie brauchen:
- 1 Aubergine, geschnitten in 3 Scheiben / 4-Zoll dick
- 6-Fitr entfernt, Stiele
- 3 Zucchini, in Scheiben schneiden
- 2 rote Paprika, entkernt und in Scheiben schneiden
- 2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
- 1 / 4 Tasse gehackte frische Basilikum
- 1/4 Tasse Zitronensaft
- 1/4 Tasse Olivenöl
platzieren Auberginenscheiben und Zucchinischeiben Champignons und Paprika in einer mittelgroßen Schüssel. In separaten Schüssel, verbinden gründlich Knoblauch, Basilikum, Zitronensaft und Olivenöl. Den Teig über das Gemüse und werfen zu beschichten. Zugedeckt im Kühlschrank für mindestens eine Stunde. Wenn Sie bereit sind, kochen auf dem Grill vorgeheizt auf hoher Hitze für 2-3 Minuten pro Seite, bis durch gekocht. Lassen Sie vor dem Servieren abkühlen lassen.
zur Gewichtsreduktion ausgelegt ist jetzt viel einfacher, mit diesen Gemüse, gesunde und leckere Gerichte vom Grill!
Adrian T. Cheng ist ein Lebensmittel-Blogger und Experte Grill. Durch die langjährige Erfahrung und eine Überprüfung der Abfrage verschiedene Werkzeuge abfragen und köstlich und einzigartige Rezepte dieser Art versuchen, teilt er sein Wissen mit jeder über seinen Blog. Für weitere Vernehmung Geheimnisse, Tipps, Rezepte und mehr, den Kopf zu Adrian Seiten über.
Artikel Quelle: http: // Geschäft .com / Experte / Adrian_T._Cheng / 2109020 (3) leckeres Gemüse Rezepte ideal für die Gewichtsabnahme gegrillt
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Ouellet Rafale Freude http://weightlosshcgdiet.blogspot.com/2015/10/grilled-vegetable-recipes-for-weight-loss.html
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