Eine neue Studie unterstreicht den möglichen Nutzen des Gewichts der fettreichen Low-Carb-Diäten Generator Keton Verlust. Die Forscher, die eine Analyse von Experimenten, die Gewichtsverlust Pläne zu vergleichen. Die Ergebnisse zeigten, dass Diät auf Low-Carb-Diäten Ketogenese Gewicht verloren, während Zügel in ihren Wünschen, die Bereitstellung von 17 für das Studium der Adipositas-Bericht (IASO) Magazin an der International Association November enthüllt.
"Damit ist der klinische Nutzen der Diät Keton eine Zunahme des Appetits zu verhindern, trotz Gewicht zu verlieren, trotz der Tatsache, dass Menschen tatsächlich etwas weniger Hunger verspüren kann (oder mehr voll oder zufrieden)." die Forscher festgestellt. Sie sind mit Nahrungs Ketose gutgeschrieben Appetit zu unterdrücken.
, was ist der nächste Schritt, um die potenziellen Vorteile der Diäten erzeugen Ketone für die Gewichtsabnahme, sowie die Low-Carb-Pläne bei der Bewertung? Dies beinhaltete Bohrungen vor kurzem durch die Katalysator ABC News Programm Experten im Bereich von Dr. Timothy Lenox Dr. Stephen Phinney: Lesen Sie ihre Ansichten und Publikationen hier
hohe Diäten fettarm, Kohlenhydrate Generator Keton und gehören in der Regel einen hohen Anteil an Fett wie Avocados und Olivenöl. Moderate Mengen an Protein wie Huhn, Fisch, nicht-stärkehaltige Gemüse. Ausgeschlossen Lebensmittel enthalten in der Regel Getreide, stärkehaltige Gemüse und die meisten Früchte. Atkins-Diät Keton, jedoch nicht zulassen, dass die Früchte nach der ersten Induktionsphase.
Ruhm lobte kürzlich die fettreiche kohlenhydratarme Atkins-Diät, ihre eigenen Ziele zu erreichen und Gewicht zu verlieren. Unter den Stars sind Kim Kardashian, Sharon Osbourne, und Kendra Wilkinson. Kim verlor 70 Pfund: Erfahren Sie mehr hier
Eine weitere aktuelle Studie verglichen fettarme Ernährung zu Low-Carb-Diäten. Veröffentlicht in den Annals of Internal Medicine, Forschung festgestellt, dass Diät auf Low-Carb-Pläne der größte verloren und die Verletzungsgefahr verringern noch wichtiger ist, Herzkrankheit und Gewicht, nach der Nachrichtenagentur am 17. November
Krankenhaus Nord Westchester Ergebnis der klinischen registriert sie Ernährungsberater, Jill Ashbey-Pejoves, und die Sorge um die Gesundheit von diesen Ergebnissen jedoch. Sie sagte, dass das Ergebnis einer Studie, dass Low-Carb-Diät Mahlzeiten und war der größte Rückgang in der Herz-Kreislauf-Krankheit zu widerspricht "den Bundesrichtlinien, die fettarme Ernährung bevorzugen."
Darüber hinaus bestritt die Ernährungsberater die Schlussfolgerung, dass die Gewinnung von einigen ist, dass der Validierungsstudie für Diät-Erzeugung Keton, wie die Atkins-Plan zur Verfügung stellt. warum? Sie wies darauf hin, dass die Verschiebung des Gesamtkohlenhydrat bei einem Forschungsprojekt für ein Jahr, anstatt die durchschnittliche monatliche oder verschiedenen Phasen zu bewerten.
zugeordnet Low-Carb-Diät Vorstudie Kohlenhydrat-Verbrauch pro Tag auf 40 Gramm Kohlenhydrate. Doch nach einem Jahr, sagte er Jill Beträge geändert. Sie bemerkte auch, dass die Diät-Gruppe Low-Carb nicht die hohe Keton der fettarme kohlenhydratreiche Ernährung verfolgt hat, sondern auch eine Verringerung der Menge an Fett
", wenn man sich den Zusammenbruch nach 12 Monaten aussehen, und sie sind - im Durchschnitt - zu bekommen 127 Gramm beide ... reduziert Bereich der Fettaufnahme aus dem Boden am Tag von Kohlenhydraten niemand heute 127 Gramm Tiefs genannt, aber das ist schwierig Aspekt dieser Studie und die Übernahme ist auch, dass die niedrige hohen Kohlenhydrat-Protein und reich an Fett in der Tat, bis "sagte Fach ernähren.
auch mit der Erzeugung von einigen Berichten widersprochen, die die Studie beschrieben war einen hohen Anteil an fettarme kohlenhydratarme Diäten wie die Atkins Plan zu validieren.
"Es ist ein Gewichtsverlust, worauf es ankommt, solange (der Nahrung) in der Regel nicht gesund ist, aber am Ende des Tages war es eine Low-Carb-Diät ist keine Diät, und wurde Kohlenhydrat-Diät milder gefolgt. Fettarme und hatte das System Lebensmittel sei nicht richtig fett ist, wurde aber fast empfohlen, zwischen 30 und 35 Prozent der Kalorien ... Watkins bedeutet nicht unbedingt, die Förderung einer gesunden Fett, während die Bildung von jeder dieser Gruppen ein auf pflanzlicher Basis, Fett zu wählen, keine gesättigten Fettsäuren "sagte sie.
Also, was ist unter dem Strich, wenn es zu Gewichtsverlust kommt? Ernährungsberater drängt Diät mehr Ballaststoffe zu essen und auf den vollen Lebensmittel anstelle von verarbeiteten Lebensmitteln konzentrieren. Auch für die einfache Kohlenhydrate wie Brot gewählt aus weißem Mehl, Kuchen und sollte
Quelle vermieden werden: http://www.examiner.com/article/high-fat-low-carb-ketogenic-diets-boost-weight-loss-suppress-appetite-study
http://learnhowtoreduceweight.blogspot.com/2014/11/high-fat-low-carb-ketogenic-diets-boost.html
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