15 Tipps zu essen weniger Salz, Zucker und ungesättigten Fetten

banner 300x280 Wissen Sie, wie ein Lebensmittel-Label Nährwerte zu lesen? Um sich gesund ernähren, müssen Sie, dass hinter den Zahlen und Komponenten kennen.


Lebensmittel in einer Tasche oder Box hat, braucht viele schädliche gesättigte Fettsäuren, Natrium und anderen Zutaten, die nicht. Einkäufe im Supermarkt den Umfang der meisten ganze, natürliche Lebensmittel zu finden.
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Transfette von den Lebensmittelherstellern durch einen chemischen Prozess namens Hydrierung Periode (die Haltbarkeit zu erhöhen). Erhöhen Sie den Verzehr von Transfettsäuren im Laufe der Zeit verursachen Entzündungen im Körper und trägt zur Risiko für Herzkrankheiten und anderen medizinischen Problemen.

nur eine geringe Menge an Natrium kommt natürlicherweise in Vollwertkost. Dies bedeutet, dass verarbeitete Lebensmittel zu ihnen eine Menge von Natrium und aufgenommen haben. Nur lesen Sie die Beschriftung Nährwerte

Muskel einen Artikel arbeitet in der Zeitschrift "Tipps Etiketten von Lebensmitteln und Warnungen Zucker zu lesen", die folgenden Tipps auf Lebensmitteletiketten:

( 1). Schauen Sie sich die mehr Kalorien: Viele gesunde Lebensmittel (wie Quinoa) neigen dazu, mehr Kalorien zu sein. In ähnlicher Weise eine Diät, die arm an Kalorien ist, kann eine Menge von Natrium oder gesättigte Fettsäuren enthalten. Lesen durch jeden Teil des Etiketts ein vollständiges Bild zu erhalten, und dann eine Entscheidung treffen, wenn Sie zu essen gehst.

(2). Vergleicht man Äpfel mit Äpfeln: Sie haben zwei Schachteln Kekse in den Händen, und schnell sehen, dass derjenige, der 220 Kalorien pro Mahlzeit hat, während der andere nur 140. Bevor Sie ist eine Box mit weniger Kalorien wählen, doppelklicken Sie auf stellen Sie sicher, dass Sie Größen gleich Service vergleichen. Werfen Sie auch einen Blick zu sehen, wie es zu den Nährstoffgehalt vergleicht.

(3). Lesen und neu zu lesen: Es gibt einige Lebensmittel, die Sie in Ihrem Warenkorb sind zuversichtlich setzen, weil Sie bereits durch die Etiketten zu lesen haben. Auf der sicheren Seite durch das Etikett wieder jeden Monat überprüft, nur die Zutaten zu machen, die das Unternehmen hat sich nicht geändert oder hinzugefügt, ohne Sie zu kennen.

(4). Achten Sie auf Zucker: und "keinen Zucker" sagen, aber auf die Zutaten schauen, können Sie diese großen Worte Schwierigkeiten bei der Verurteilung haben Zucker, ob natürlich oder nicht sein.

eine Menge von Salz und Natriumaufnahme ist auch ein großes Problem für viele Menschen. Ist dies ständig Sie, und gesundheitliche Probleme sind gleich um die Ecke

Nach Angaben des US State Department des DASH Essen Health and Human Services Plan: Senkung des Blutdrucks, und diese Empfehlungen gegeben, um Salz und Natriumzufuhr reduzieren:

5. Auswahl von günstigen Versionen oder Natrium niedrig oder kein Salz hinzugefügt, um Lebensmittel und Gewürze, wenn verfügbar

6. wählen frisch, gefroren oder in Dosen (Natrium niedrig oder kein Salz hinzugefügt) Gemüse.

7. Verwenden Sie frisch Geflügel, Fisch und mageres Fleisch, anstatt in Dosen und rauchte Arten, oder verarbeitet werden.

(8). Auswahl von ready-to-eat-Frühstücksflocken, die weniger Natrium sind

9. Heil Limit Lebensmittel (wie Speck und Schinken); Lebensmittel in Salzlake verpackt (wie Essiggurken, eingelegtes Gemüse, Oliven, Sauerkraut) und Gewürze (zB Senf, Meerrettich, Ketchup und Barbecue-Sauce). Die Reduzierung Natrium-Versionen noch weniger Sauce und Teriyaki-Sauce. Behandeln Sie diese Gewürze sparsam wie man Kochsalz tun.

10. Koch Reis, Nudeln und heiße Getreide ohne Salz. Die Reduzierung Reis, Nudeln, Mischen sofort oder aromatisiert Getreide, das Salz haben in der Regel gegeben.

11. Wählen Sie "Komfort" Lebensmittel, die weniger Natrium sind. Reduzieren Sie die Tiefkühlgericht, gemischte Gerichte wie Pizza, verpackt Mischungen, Dosensuppen oder Brühen und Salatdressings, haben diese oft viel Natrium.

12. Spülen Konserven, wie Thunfisch, Bohnen in Dosen, etwas von dem Natrium zu entfernen.

13. Verwendung Gewürze statt Salz. In der Küche und am Tisch, Geschmack Lebensmittel mit Kräutern, Gewürzen, Zitrone, Zitrone, Essig, oder Mischungen aus salzfreien Gewürzen. Beginnen Sie mit dem Salz zu halbieren

, wenn in einem Restaurant essen:

14. Fragen Sie, wie das Essen zubereitet wird. Bat sie ohne Zusatz von Salz, MSG, oder Zutaten bereit zu sein, die Salz enthalten. Die meisten Restaurants sind bereit, die Forderungen

15. Kenntnis der Bedingungen zu erfüllen, die hohe Natriumgehalt zeigen: gebeizt, geheilt, geräuchert, Sojasoße und Soße. Die Übertragung der Salzstreuer entfernt. Spice Grenze, wie Senf, Ketchup, Gurken, Saucen und mit Zutaten, die Salz enthalten. Wählen Sie Obst oder Gemüse, statt salzige Snacks.

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